Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:03
+ в цитатник
Для приготовления необходимо:
Тесто: 0,5 л сметаны
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
1 стакан сахара
Крем:
0.5 л сметаны
1 стакан сахара
Украшение(масляный крем):
150 г сливочного масла
4 чайные ложки какао
150 г сахара
Способ приготовления :
Для теста необходимо вбить яйца.не переставая вбивать добавить остальные ингредиенты.Тесто должно быть похоже на густую сметану.Затем поместить тесто в форму и выпекать в духовке 30-40 минут.После того как оно приготовиться,нарезать его на два равных коржа.Для крема хорошо взбить сметану с сахаром,добавить какао.После этого перемазать им коржи ,бока и верх торта.Для того,чтобы украсить торт нужно размягчить сливочное масло и хорошо растереть с сахаром,добавить какао.С помощью кондитерского мешочка украсить торт масляным кремом.
Желаю приятного аппетита аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-