Без заголовка |

Нам нужно для этого:
- баклажан;
- цукини;
- помидорки "черри" (или не "черри");
- морковь;
- лук репчатый;
- чеснок;
- зелень;
- сыр "Ольтермани" (или любой другой);
- сыр "Регина блю" (необязательно);
- соль, перец по вкусу.

Режем цукини, баклажан, морковь, лук так, как любим.
Я нарезала соломкой, на терке "Бёрнер".

Кладём всё это на сковородку, и тушим 20 минут на маленьком огне,
с добавлением соли, перца и немного растительного масла ( у меня виноградное).

Тем временем, нарезаем помидорчики "черри", чеснок и укроп.

И трём на терке два вида сыра, "Ольтермани" и "Регина Блю". ![]()
Можно использовать один сыр, это по желанию.

После того, как овощи потушились, добавляем в них укроп и чеснок.
Ставим на большой огонь и чуть обжариваем, ещё минут 5-10.
Затем готовые овощи выкладываем в форму.

Посыпаем сыром "Ольтермани".

Выкладываем помидорчики "черри".

Сверху сыр "Регина Блю" и укропчик.

И в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!
![]()
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |