11 дней на чешской кухне. |
Для многих жителей нашей страны чешская кухня – это, прежде всего, кнедлики и шпикачки с «настоящим» чешским пивом. Конечно понятно, что истинный вкус национальной кухни можно почувствовать только в "стране приготовления блюда"))). А что делать если отпуск только в перспективе, а отдохнуть хочется. Тогда вам в Сокольники. Один из павильонов, №2, на целых 11 дней превратился в один большой чешский ресторан, поскольку вчера открылся в Парке Сокольники "Фестиваль чешской национальной кухни".
Посетители смогут протестировать национальные чешские блюда, которые будут готовится чешскими поварами
и конечно, чешское пиво
Как сказали в оргкомитете фестиваля, музыка не будет прекращаться ни на минуту в течение всего праздника.
На фестивале не действует российский рубль, гости расплачиваются за еду и напитки внутренней монетой фестиваля — талером. Это упрощает расчёт с официантом и сокращает время ожидания заказа. Приобрести талеры можно в кассе павильона.
Рубрики: | Москва |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |