( |
|
( |
|
вот за это я страшно не люблю всякого рода союзы. |
Попытка проведения гей-парада в Москве - это очередная провокация противников России, направленная на создание скандального имиджа столицы посредством использования психически ущербных людей, заявляют в Союзе писателей России.
|
сказочка для власти |
|
ваау |
|
прелесть какая... |
http://community.livejournal.com/ru_antidogma/482184.html
|
сладенькое |
|
Спасибо О_себе_-_Молчу |

|
спасибо Нат_Ёж |
Желая узнать побольше о характере и привычках русских «джи-ай», мы решили провести небольшое исследование. Для начала уточним: легкомысленных прозвищ, вроде нашего «джи-ай», у рядового в Красной Армии нет. Во всех случаях его с подобающей торжественностью называют «красноармеец» - т.е. солдат Красной Армии. Типичный красноармеец коренаст, коротко стрижен, чисто выбрит, роста невысокого; он обладает впечатляющей способностью поглощать крепкие напитки и иногда расстраивается до слез, если у него что-то не выходит. Ему выдают примерно такой же котелок и столовые приборы, как американскому солдату, но он предпочитает носить нож, ложку и вилку за голенищем правого сапога – так повелось с тех времен, когда солдатам приходилось довольствоваться одной деревянной ложкой, а она отлично помещалась за голенищем. В полевых условиях главная пища русского солдата – это борщ, но имейте в виду: речь идет не о том лиловатом, чуть теплом супчике, что подают в наших ресторанах. В Красной Армии борщ – это горячая, сытная, густая похлебка из сушеного мяса, капусты и морковки. После него русский солдат пьет горячий чай – при этом он держит в зубах кусок сахара и всасывает жидкость через него. Еще ему выдают свиную тушенку - что-то вроде свиного фарша. Делают ее у нас на Среднем Западе; некоторым русским солдатам она нравится, другим – не очень. Получает он и сигареты, – не самого лучшего качества, надо сказать - а иногда и порцию водки. Водку, кстати, всегда можно купить
|
Сказка о драконе. Спасибо JapanBlog |
- Мама! Ты мне сказку обещала! – канючил ребенок перед сном. 
|
б""" |
Цитирую: http://eldarmurtazin.livejournal.com/384852.html
Примерно около 19.40-20.00 часов за цирком на Вернадского два подростка сорвали у ветерана ордена. Ему было то ли плохо, то ли устал и сел на ограждение посидеть. С кителя выдрали орден красного знамени и какой-то второй, его не видел. Только клочья от кителя на месте. Вначале не понял, что происходит, они наклонились над дедом, а потом сразу побежали.
"я не делаю это для пиара, рекламы или чего-то подобного и не хочу никаких кросс-постов. Каждый от своего лица может постить эту информацию, если будут по делу ответы, то приносить их сюда (http://eldarmurtazin.livejournal.com/384852.html). Как-то так".
От меня: надо как-то помочь разобраться с этими уродами...
|
ёлки... |
|
Moloch-Systems Inc спасибо |
|
мммммм..... |
|
насколько я помню книги уже жгли... может скоро охота на ведьм? |
|
вряд ли, но вдруг всё таки. |
Але, люди! Есть ли кто из Польши?
В частности - Белостокская обл., Бельский р-н, д. Ковелы.
Или, может. кто бывает в тех местах...
Дело в том, что, как выяснилось несколько дней назад, там на восточной окраине д. Ковель, на братском кладбище, захоронен наш дедушка сержант Ященко Федор Михайлович, 1910 года рождения, уроженец Новосибирской обл., Татарского р-на, погиб 19 июля 1944 года.
До сих пор мы не знали места его захоронения, ранее считалось, что он погиб в Беларусии, но, когда решили посетить его могилу. выяснилось, что это ошибка.
И вот, буквально несколько дней назад, получили выписку из архива. Правда, жены его уже нет в живых, и его дочерям уже за 70. Ну, хоть так...
В общем, люди добрые, если есть кто из Польши, отзовитесь пожалуйста!
Кто может - процитируйте, плиз! Может, в вашем дневнике это сообщение увидит нужный человек!
Хотелось бы показать моей маме и тете виды этого места, может, этого братского кладбища. Вряд ли они уже смогут поехать так далеко.
|
а ещё с крапивкой или лебедой... ммм |
Такие щи мама всегда варила на говяжьем бульоне. Я и сейчас, в мае-июне варю их и на мясном бульоне, и вегетарианские, на воде. Получается вкусно, с изюминкой.
На один литр бульона или воды нужно три средних картофелины. Картофель режется брусочками и отваривается до готовности. В это время крупная луковица мелко рубится и обжаривается на растительном или сливочном масле (кто что любит). Затем все остальные ингредиенты, уже подготовленные, дружным шагом друг за другом отправляются в кастрюльку.
Сначала натёртая на крупной тёрке молодая морковь, затем обжаренный лук, мелко рубленый пучок щавеля и тёртое на тёрке вареное яйцо. В самый последний момент – два пучка зелени, укроп и петрушка, так же тщательно промытые и мелко порезанные.
Щи солят по вкусу. Дают им закипеть и тут же выключают. Первое блюдо к столу готово. Ложка сметаны. И …почти всё. Правда, можно варёные яйца добавлять в самый последний момент, не тереть на тёрке, а порезать длинными ломтиками. Попробуйте по-разному, всегда есть простор для фантазии.
|
меня всегда интересовала альтернатива)) |

|
( |
|
о да, о да. И никогда не будут. |
|