-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Api

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 17765


ога или всё можно довести до абсурда. Было бы желание.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


xorxoy   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 14:58 (ссылка)
Оказывается, меня "китайским методом" воспитывали. Правда, я научилась саботажничать еще во втором классе - от наплевышей на цоколях ламп в классе, до инспирированного (нет, не имитированного, реального! но вызванного нарочно) сердечного приступа, плюс - задымления, "пожары", прочие химические штучки после пятого класса, причем, на меня никто не думал, пока свои не сдали, потом научилась подделывать печати и прогуливала, на заедку - устроила показательный побег. В общем, партизанская война протяженностью в 10 лет.
Ответить С цитатой В цитатник
Api   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 15:09 (ссылка)
xorxoy, у меня не до такой степени, но спички блять!!!! тренируясь на долбаном фо-но я перекладывала. И бамажку об окончании муз школы имеем ага. Её я поднесла родителям с поклоном со словами "она была вам нужна? получите", и больше к этому инструменту не подхожу. Ибо тошнит очень. В плане спорта)) я сломала себе всё что могла, не специально, но так получалось. И дедулину династию не продолжила. Ах как жаль.)) В школе) примерно таки да. плюс такие мелочи как, то что я была знакома с дырками в школьном уставе лучше директора. Например: девочкам было нельзя курить на территории школы. Все девочки поэтому шифорвались хз где. А я курила на скамеечке в 2-х шагах от школьного забора. Например.)
Разница в том, что у меня была свобода за зелёной дверью).
Ответить С цитатой В цитатник
Ira_Vodopianova   обратиться по имени Интересная статья, есть что обсудить Пятница, 14 Января 2011 г. 12:57 (ссылка)
Интересная статья, есть что обсудить. Ну во-первых могу судить только по своему опыту. Нужно знать своего ребёнка. Хорошо если он на тебя похож, тут есть хотя бы "ключик" к воспитанию. А если фиг знает в чьи гены пошёл? Вот я по характеру пошла абсолютно не в маму и увы она не знала как со мной общаться. Сейчас мы ладим. Научились разговаривать. А в детстве я серьёзно думала что она меня не любила. И воспитывала меня маман жёстким "китайским методом". Хотя моего брата воспитывали исключительно в нежных условиях. Никто и никогда его в семье не ругал, пальцем не трогал. И это меня вымораживало. В итоге получился успешный, отличный парень, для кого-то, но не для своих близких. Мне никогда не позвонит, не спросит как я живу. Про родителей вообще никогда не спрашивает - эгоист жуткий. Это кстати о европейском методе воспитании - вседозволенность. Недавно мама покаялась и сказала что неправильно нас с братом растила. Мы сели, поплакали и решили не вспоминать прошлое. Плюс надо учесть что я вечно дралась в школе. Непросто всё со мной было. Тоже могла сидеть около школы и курить. Бросала всем вызов. Учителям, одноклассникам. Дружила только с пацанами - сейчас правда, стараюсь больше дружить с девчатами. Меня отчаянно ломали. Хотя позже, выяснилось что доброе слово это единственное что на меня действует 100%. Поэтому мои друзья мной манипулируют именно этим методом. Впрочем я не против :)

P.S 1
Надо чувствовать своего ребёнка. 50/50. От азиатов взять - уважение к старшим, послушание. От европейцев - образование, ведение хозяйства. Но, теория это одно, а практика совсем другое. Как правило хотим мы того или нет, ролевая модель воспитания идёт из собственной семьи. В итоге, я пришла к выводу если у меня будет ребёнок. То только один. Лишь в этом случае я смогу воспитать его адекватно.

P.S 2
Лично вам, Ольга, я от всей души респектую - двое киндеров это очень круто. Пусть всё у них в жизни получится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Января 2011 г. 13:52ссылка
Api
The_Siberia, я честно не знаю чего там лучше. Эту тему можно обсуждать и обсуждать.
Но у меня есть такое соображение, что мериться достижениями детей как длинной... пальцев - идиотизм. Заставлять детей быть такими, чтобы их достижения можно было предъявить в качестве этой длины - идиотизм в квадрате. Мне это кажется таким же умным, как поведение великовозрастных отпрысков, которые меряются достижениями родителей, но сами ничего предъявить не могут. Это вот одно соображение.
Второе соображение: я хочу чтобы мои дети были счастливы. И сейчас и потом. Поэтому счастьем сожрать все конфеты можно пожертвовать ради счастья не влететь в больничку с острым панкреатитом. Например. Но при этом мне всё равно кем они будут: нобелевскими лауреатами, космонавтами или валяльщицами.)) Главное, чтобы дело жизни было, и оно им было в кайф.
Вот как-то так.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку