-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aooa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1831


Без заголовка

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРНЫЕ БЛИНЫ

DSC04827 (600x563, 78Kb)

Ставлю дрожжевое тесто на 1 литре молока, соль, сахар немного, дрожжи пакетик и мука. Тесто надо сделать гуще, чем на блины. Дать подняться. Когда подойдет влить в тесто крутой кипяток (вливать не сруей, а например по ложке или половнику) и очень быстро тесто мешать, что бы тесто не заварилось. Кипятка столько, что бы тесто стало нужной консистенции для выпечки толстых блинов (тесто гуще, чем на тоненькие блинчики, оно не так легко растекается по сковороде, как на блинчики). В тесто добавить 2 взбитых яйца, грамм 60 маргарина мягкого или растительного масла и дать еще раз подняться.

Перед выпечкой в тесто добавляю тертый на мелкой терке сыр твердых сортов, сыр вводить маленькими партиями перемешивая вилкой, что бы сыр не получился комками (советую для душистости немного пармезана добавить, сырный вкус будет ярче).

И выпекать. Блины получаются толстыми, но пористыми, за счет кипятка видимо не опадают и даже под собственной тяжестью (стопка высокая), остаются пышными.

Подаю со сметанкой.

блог Инна Федорюк 

Рубрики:  рецепты/кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку