Без заголовка |
Берем 1 спелый мягкий авокадо, чистим его и нарезаем на кусочки.
Творог должен быть хорошо отжатым, поэтому предварительно можно положить его в ситечко с марлей, чтобы стекла лишняя сыворотка (я делала из скисшего молока - около литра довела до кипения, чтобы створожилось и откинула на сито).
Авокадо и творог растираем вилкой (можно и блендером, но я не люблю гомогенную массу, так что, на любителя .
Добавляем тертый сыр, измельченную зелень укропа и зеленого лука (у меня было немного - на подоконнике завалялся одинокий проросший зеленый лучок, если побольше положить - тоже, думаю, неплохо получится). Тщательно перемешиваем со сметаной, солим по вкусу, и - в салатницу.
Украшаем по желанию. У меня на фотографии - роза из пекинской капусты.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55501/
Рубрики: | рецепты/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |