-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anzelocka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 1253
Комментариев: 89
Написано: 1350


Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Мишакова Жаркое на гриле



Рыба с овощами на гриле

1 Форель промыть и обсушить. Сделать на каждой стороне тушек 3 - 4 косых надреза. Посолить и поперчить внутри и снаружи, смазать оливковым маслом.

2 Морковь и зеленый лук очистить, вымыть, нашинковать. Затем слегка бланшировать в подсоленной воде. Достать с помощью шумовки и дать воде стечь.

3 Разогреть гриль. Начинить форель овощами и обжарить на гриле с двух сторон, зажав брюшную полость щипцами или закрепив деревянными зубочистками. После первого заворачивания присыпать мелко нашинкованной зеленью.

4 Для приготовления шашлычков клубень фенхеля необходимо очистить, промыть, нарезать кусочками средней величины. Фенхель отварить в слегка подсоленной воде, затем вынуть и дать воде стечь.

5 Цукини промыть и нарезать кружочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем кусочки цукини с двух сторон.

6 Помидоры промыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части.

7 Филе лосося промыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать кусочками и поочередно с овощами нанизать на шампуры.

8 Сбрызнуть шашлычки лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить и зажарить на гриле.

9 Французские батоны надрезать сверху, в них положить ломтики помидоров и тонкие пластинки острого сыра. Запечь батоны на гриле. На стол подать горячими вместе с шашлычками. Украсить зеленью петрушки, укропа и базилика.

img230 (428x699, 55Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку