Без заголовка |
Слова автора скопированы:
Вначале грею духовку на 175 градусов. Готовлю две миски, одна большая, другая чуть по меньше.
500 гр. моркови, чищу, натираю на мелкой тёрке. С одной банки(большой) ананасов, слить сок. Режим на маленькие кусочки, 30 кусочков отложте на оформление.
В миску по меньше насыпте 600 гр. муки, 1 пачку разрыхлителя, 3 ч.л. корицы, щеп. соли, все хорошо размешать.
В большую миску разбейте 8 яиц, добавте 400 гр. сахара, 1 пачку ванильного сахара, 0,5 л. подсолнечного масла и это всё взбивайте миксером 8 минут. Масса должна загустеть. Теперь в эту массу всыпайте, порциями, муку. Хорошо размешать. В конце добавить морковь и ананас, размешать и вылить тесто на противень и в духовку на 30-40 мин. Проверте деревянной палочкой. Когда остынет, наверх нанесите крем из 150 гр. масла, 200 гр сахарной пудры, 300 гр. творожного сырка или жирного творога. Украсить ананасом.
Имя автора и источник указаны на фото.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |