Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
640 видео
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень нежные, с хрустящей корочкой, привлекут Ваше внимание ароматом и вкусом. Можно подавать с овощами или с любым гарниром. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам понадобится:
Куриное мясо — 1 кг.
Соевый соус — 125 мл.
Яблочный уксус — 4 ст.л.
Перец молотый — 1 ч.л.
Коричневый сахар — 150 г.
Крахмал — 2 ч.л.
Чеснок — 4 зубка.
Имбирь — сантиметров 8-10.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замечательный рецепт маринованного карпа я узнала от моей новой знакомой, у которой свой рыбный бизнес. Мне выпала удача отведать это замечательное лакомство и я растаяла от полученного удовольствия! Раньше я делала рыбу подобным способом, но здесь есть одна хитринка, которая существенно меняет дело…
*свежий карп
*морковь
*лук
*соль
*растительное масло
*душистый перец
*перец черный горошком
Итак, промойте рыбу, тщательно ее выпотрошите, удалите голову, плавники и хвост. Вымойте ее тщательно. Тушку нужно разделать вдоль хребта, удалить его, а филе нарезать порционными кусочками. Можно хребет оставить, это уже как вам самим захочется- это тут не столь важно. Теперь засолите рыбу в большом количестве соли и оставьте в холодном прохладном месте на сутки, можно даже двое – хуже не будет. Рыба не возьмет соли больше, чем ей нужно.
Теперь промойте рыбу, положите черного перца горошком, душистого. Морковь натереть на терке, а лук очистить и нарезать кольцами. Сложить это все к рыбе и щедро полить растительным маслом, а также сбрызнуть уксусом, но не сильно много, только для вкуса, иначе рыба станет жесткой. Перемешайте рыбу с заправкой и сложите в лоток, контейнер, кастрюлю или банку. Поставьте в холодильник. Теперь можно таскать ее, когда захочется! К пюрешке и со свежим салатиком – лучше не придумаеш
|
Без заголовка |
оладьевый порог с курицей (можно заменить рыбой, грибами или чем пожелаете). Этот пирог вполне может стать самостоятельным горячим блюдом. Очень прост в приготовлении.
Для теста:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
... популяризацию своего любимого овоща (или это ягода? Фиг ее знает...) Речь о тыкве.
Про эти пирожки моя свекровь (которая не устает повторять, что тыкву терпеть не может), слопав три штуки, сказала следующее:
- А они как будто с курагой!
Кратко о рецепте - сладкие пирожки из нежного и рассыпчатого песочного теста. Делаются быстро, съедаются еще быстрее...
|
Без заголовка |
КАРМА-не наказание. Она-всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несёт в себе урок того, что подобное не должно повториться.
Карма-процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков.
|
Без заголовка |
После работы иногда приходишь такая усталая, что готовить сложные блюда иногда сил просто нет. А накормить своих нужно. В такие моменты меня выручает фаршированный лаваш. Вкусно, просто и очень сытно. Делюсь рецептом.
Ингридиенты:
один лаваш на две порции
куриное филе (одна небольшая грудка)
консервированная кукуруза(1/4 поллитровой банки)
один помидор
твердый сыр 100 гр.
майонез
соль по вкусу
специи натуральные для шашлыка
сливочное масло 20 гр.
Пошаговое приготовление:
Самый главный секрет: не смешивать ингридиенты вместе, а выкладывать на лаваш слоями, иначе смесь поплывет и лаваш размокнет и может порваться!
Обжариваем филе, нарезанное кубиками до готовности, солим, добавляем специи.
Берем лаваш, режем пополам.
Из половины продуктов(!):
Берем одну сторону, выкладываем курицу.
Сверху кладем помидор, нарезаный опять же кубиками, посоленный.
Следующий слой-кукуруза.
Сверху посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.
Заворачиваем лаваш: загибаем края, и делаем рулетик.
Из оставшейс половины продуктов делаем второй лавашик!
Полученные рулетики обжариваем до корочки с обеих сторон на сливочном масле!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "магия":
Часть 1 - Александер Скай - 10 минут магических заклинаний
Часть 2 - Магические способы притягивания денег
Часть 3 - Магия зеркал
Часть 4 - Знаки на теле человека
Часть 5 - Магия иголки
Часть 6 - Твоя счастливая купюра
Часть 7 - Хочешь быть богатым - будь им!
Часть 8 - Влияние разницы в возрасте на любовь и брак.
Часть 9 - Защита машины от порчи и дорожных неприятностей
Часть 10 - Как уберечься от колдовства
Часть 11 - 12 волшебных дней года
Часть 12 - Мир вашего дома
Часть 13 - Волшебная минутка...
Часть 14 - Заряжаем воду сами
Часть 15 - Обряд на обретение денег от Алексея Фада
Часть 16 - Опасайтесь бабушкиных колец
Часть 17 - Коды денег и удачи
Часть 18 - Карта Желаний
Часть 19 - Магия денег
Часть 20 - Магия комнатных цветов
Часть 21 - Герань на окошке…
Часть 22 - Выращиваем денежки
Часть 23 - Свиток желаний
Часть 24 - О поцелуях...
Часть 25 - Обряд на коренные изменения судьбы
Часть 26 - Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов
Часть 27 - Магия богатой жизни
Часть 28 - Гадание по электронным часам...
Часть 29 - Приворот.Признаки и снятие приворота.
Часть 30 - Манка для привлечения денег
Часть 31 - Магия чисел
Часть 32 - Волшебная Книга желаний
Часть 33 - Магическая секунда
Часть 34 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 35 - Волшебная вода
Часть 36 - Рецепты мазей и масел на все случаи жизни
Часть 37 - Создание магических масел
Часть 38 - "Колдовская бутылка" - защита от порчи
Часть 39 - Как выиграть деньги в лотерею
Часть 40 - Счастливые и несчастливые дни в году
Часть 41 - Магические свойства драгоценных камней
Часть 42 - Чайный гриб
Часть 43 - Интенсивный курс отработки родовой кармы
Часть 44 - Система лёгкой жизни. Ключи - пароли.
Часть 45 - Чего не следует делать в день рождения?
Часть 46 - Цифры для богатства
Часть 47 - Перенос болезни на камни
Часть 48 - Коды денег и удачи
Часть 49 - Если остановились часы
Часть 50 - Как заговорить крем для красоты
Часть 51 - Магия ключа
Часть 52 - Талисман от Марии Дюваль
Часть 53 - Избавляемся от болезней
Часть 54 - Узелковая магия для денег
Часть 55 - Порча. Как ее предотвратить или как от нее избавиться?
Часть 56 - Ритуал для привлечения денег "Золотая банка"
Часть 57 - Как приготовить “ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ”
Часть 58 - Соль защищает от зла
Часть 59 - Техника "Денежный стакан"
Часть 60 - Освобождаемся от порчи
Часть 61 - Ритуал "Волшебные спички"
Часть 62 - Три шага к воплощению в жизнь любого вашего Желания
Часть 63 - Волшебная шкатулка
Часть 64 - Порча на смерть
Часть 65 - Волшебная булавка
Часть 66 - Подклады
Часть 67 - Магия для денег: чтобы водились
Часть 68 - Исполнение желаний
Часть 69 - Денежный ритуал с серебряной монеткой
Часть 70 - Волшебная выключалочка
Часть 71 - Избавляемся от одиночества и проблем в личной жизни
Часть 72 - Порча. Как определить порчу самостоятельно
Часть 73 - Старинные заговоры от болезней...
Часть 74 - Тайны лечебной магии или Бабушкины приметы
Часть 75 - Помоги себе сам
Часть 76 - Основные приметы и правила, связанные с деньгами
Часть 77 - Магия копилки
Часть 78 - Нумерология денег
Часть 79 - Как правильно читать заговор
Часть 80 - Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака
Часть 81 - Избавьтесь от порчи, уроков и болезней!
Часть 82 - Астрально-ментальный способ снятия порчи
Часть 83 - Магическая сила волос
Часть 84 - Снимаем порчу.Выкатывание яйцом
Часть 85 - Как снять приворот
Часть 86 - Защитные обряды в ненастную погоду
Часть 87 - Заговор для похудения
Часть 88 - Сильный заговор для похудения
Часть 89 - Оригинальная методика, которая помогла многим сбросить вес
Часть 90 - «Ведьмин» поцелуй
Часть 91 - Магические свойства привычных вещей
Часть 92 - Сделайте оберег своими руками
Серия сообщений "диеты,худеем":
Часть 1 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 2 - Легко худеем
Часть 3 - Кремлёвская диета
Часть 4 - Рецепты к системе минус 60 или Волшебница на кухне
Часть 5 - Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Часть 6 - На женский вес влияет любовь. К мужчине.
Часть 7 - Как добиться красивой фигуры без диет?
Часть 8 - Худеем по Лунному календарю
Часть 9 - Специи и лишний вес
Часть 10 - 20 самых простых способов обмануть аппетит
Часть 11 - Народные средства в борьбе с лишним весом
Часть 12 - Белый чай поможет похудеть...
Часть 13 - Диета Маргариты Королёвой
Часть 14 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 15 - Диета по знакам Зодиака (как сбросить лишний вес)
Часть 16 - Волшебная формула для похудения
Часть 17 - Чай с молоком как способ похудеть
Часть 18 - Похудение с помощью активированного угля
Часть 19 - Диета от Мадлен Жестан (эффективные диеты)
Часть 20 - Чтобы сбросить лишний вес. Женские секреты красоты
Часть 21 - Чаи для похудения
Часть 22 - Худеем на воде
Часть 23 - Рецепт для омоложения крови и снижения веса
Часть 24 - Чудо-снадобье для похудения и очищения
Часть 25 - 2 яйца на завтрак помогают худеть
Часть 26 - Заговор для похудения
Часть 27 - Сильный заговор для похудения
Часть 28 - Оригинальная методика, которая помогла многим сбросить вес
|
Без заголовка |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
Часть 3 - 100 лучших блюд украинской кухни
Часть 4 - Торт "Монастырская изба"
Часть 5 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 6 - Холодец / студень / заливное….
Часть 7 - Украшаем заливное
Часть 8 - Хаш
Часть 9 - Волосатая сосиска))
Часть 10 - Хинкали
Часть 11 - Кибинай
Часть 12 - Котлетки "Гнезда"
Часть 13 - Огурцы консервированные
Часть 14 - Быстрый пирог из слоеного теста с рисом
Часть 15 - Кекс
Часть 16 - Рулет из лаваша
Часть 17 - Крабовые щарики
Часть 18 - Крылышки, запеченные с сыром, хреном и вином
Часть 19 - "Тюльпанчики" из помидоров
Часть 20 - Мясо по-французски
Часть 21 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 22 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 23 - Луковый суп. Французская кухня.
Часть 24 - Грибочки (печенье)
Часть 25 - Салат "Любовница"
Часть 26 - Пирог с грибами и луком на картофельном тесте
Часть 27 - Консервированные огурцы-чили
Часть 28 - Салат "Подсолнух"
Часть 29 - Торт "Шахматный сметанник"
Часть 30 - Салат " Сирень"
Часть 31 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 32 - Торт "Фруктовый колобок"
Часть 33 - Розы из картошки
Часть 34 - Мясное кольцо
Часть 35 - Колосок
Часть 36 - Чесночные пирожки
Часть 37 - Грибной пирог к ужину
Часть 38 - Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 39 - Салат "По-царски"
Часть 40 - Жульен с грибами и курицей
Часть 41 - Долма с бараниной
Часть 42 - Итальянский хлебный салат
Часть 43 - Уха классическая
Часть 44 - Салат "Невеста"
Часть 45 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 46 - Салат с икрой
Часть 47 - Салат "Креветки под шубой"
Часть 48 - Штрудель австрийский
Часть 49 - Салат "Черепаха"
Часть 50 - Пирог "Кубитэ"
Часть 51 - Салат "Сельдь под шубой"
Часть 52 - Заливные яйца
Часть 53 - Печёночный торт
Часть 54 - Торт "Битое стекло"
Часть 55 - Салат "Мимоза" с лососем
Часть 56 - Салат "Гнездо глухаря"
Часть 57 - Мясные зразы с омлетом
Часть 58 - Пирог "Крокодил"
Часть 59 - Курник
Часть 60 - Салат «Сундучок с драгоценностями»
Часть 61 - Салат «Новогодняя ночь»
Часть 62 - Салат «Букет из роз»
Часть 63 - Салат «Оливье» с омлетными рулетиками
Часть 64 - Салат "Оливье с карамелью"
Часть 65 - Салат «Креветки под шубой»
Часть 66 - Салат «Шапка Мономаха»
Часть 67 - Украшение банкетного рыбного блюда
Часть 68 - Салат «Сказочная полянка»
Часть 69 - ЛЕДЯНАЯ ВАЗА
Часть 70 - Рулет из сельди
Часть 71 - Оригинальный тортик
Часть 72 - Торт “Графские развалины”
Часть 73 - Клубничный десерт
Часть 74 - Шахматные котлеты
Часть 75 - Хачапури
Часть 76 - Куриные ножки в тесте
Часть 77 - Салат “Гнёздышко”
Часть 78 - Печенье "Творожные розочки"
Часть 79 - Праздничный закусочный торт
Часть 80 - Торт "Снежинка"
Часть 81 - Пирог "Семейный"
Часть 82 - Аджарские хачапури с яйцом
Часть 83 - Рулет из капусты
Часть 84 - Куриные ножки в мешочке из теста
Часть 85 - Булочки с яблоками
Часть 86 - Свиные зразы, фаршированные грибами
Часть 87 - Пирожное «Персик»
Часть 88 - Французский яблочный пирог
Часть 89 - КАРАСИКИ
Часть 90 - Самса
Часть 91 - Сырно-грибной «Наполеон»
Часть 92 - РЫБА В СОЛЯНОМ ТЕСТЕ
Часть 93 - СОРПА
Часть 94 - Торт" Крот"
Часть 95 - Медовый торт
Часть 96 - Манты с соусом-сантан
Часть 97 - Баранья нога, фаршированная кешью и виноградом
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи
Часть 101 - Рулетики ...просто рулетики
Часть 102 - Закусочка вкусная
Часть 103 - Пирог с консервированной рыбой и рисом.
Часть 104 - КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ
Часть 105 - Учпучмаки
Часть 106 - Пирог заливной с грибами
Часть 107 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 108 - ТОРТ "ВИНОГРАДИНКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 109 - ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС"
Часть 110 - Торт «Эстерхази»
Часть 111 - Киевский торт
Часть 112 - КУРАБЬЕ, ВОСТОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ, ПРЯНИКИ, КОВРИЖКИ
Часть 113 - Рецепты восточных сладостей
Часть 114 - Необычный способ разделки пирога или хлеба
Часть 115 - Армянское печенье "ГЯТА"
Часть 116 - Шоколадно-кокосовый торт
Часть 117 - Ачма хачапури
Часть 118 - Пенирли (открытые пирожки)
Часть 119 - Кулебяка с капустой и грибами
Часть 120 - Рыбный рулет с грибами и яйцами
Часть 121 - Торт "Оливье"
Часть 122 - Торт "Франкфуртский венок"
Часть 123 - Десерт "Картошка"
Часть 124 - Рис с креветками
Часть 125 - Куриный рулет
Часть 126 - Торт "Пьяная вишня в шоколаде"
Часть 127 - ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ"
Часть 128 - ТОРТ МАКОВЫЙ
Часть 129 - ТОРТ СПАРТАК
Часть 130 - Пенечки вафельные
Часть 131 - СТРАШНАЯСИЛА (торт-сэндвич)
Часть 132 - Вишневый штрудель
Часть 133 - Мандариновый торт
Часть 134 - Рулетики с тунцом
Часть 135 - Торт "Трюфель"
Часть 136 - Воздушный торт "Венский"
Часть 137 - Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Часть 138 - Торт "Наполеон" по-домашнему
Часть 139 - Торт "Королевский"
Часть 140 - Лазанья
Часть 141 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 142 - Торт "Звёздное небо"
Часть 143 - Торт "Птичье молоко"
Часть 144 - Торт "Подсолнух"
Часть 145 - Торт "Стёпка-растрёпка"
Часть 146 - Польский медовый торт
Часть 147 - Торт "Моцарт"
Часть 148 - Пирог
Часть 149 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 150 - Адыгейский сыр
Часть 151 - Сыр "Маскарпоне"
Часть 152 - Сосиски в тесте на новый лад
Часть 153 - Сыр домашнего приготовления
Часть 154 - Сырный суп с песто и помидорами
Часть 155 - 10 рецептов самого вкусного кваса
Часть 156 - Рыбный бутербродный торт
Часть 157 - Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 158 - Помидоры с козьим сыром и мятной заправкой
Часть 159 - Клецки. Рецепты на все вкусы
Часть 160 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 161 - Торт Йожефа Дороша
Часть 162 - Чурчхела
Часть 163 - Торт"Чернослив в шоколаде"
Часть 164 - Теплый карамельный яблочный пирог
Часть 165 - Фаршированные баклажаны
Часть 166 - Сырная соломка
Часть 167 - Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
Часть 168 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 169 - Рулет с семгой
Часть 170 - Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком
Часть 171 - Отличный рецепт засолки капусты
Часть 172 - Чайный гриб: как его вырастить самому?
Часть 173 - Чайный гриб
Часть 174 - Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу
Часть 175 - Пастила
Часть 176 - Лимоны консервированные
Часть 177 - Целебную соль варят по четвергам
Часть 178 - Изумрудное варенье
Часть 179 - Варенье из помидоров
Часть 180 - Огурцы консервированные малосольные
Часть 181 - Варенье из репчатого лука
Часть 182 - Салат из резаных огурцов
Часть 183 - Консервированные огурцы с соком из смородины
Часть 184 - Варенье из одуванчиков («семиминутка»)
Часть 185 - Грузинская кухня. Хачапури.
Часть 186 - Узбекская кухня. Вараки самса
Часть 187 - Торт грушевый
Часть 188 - Вишневое варенье с орехами
Часть 189 - Быстрый пирог
Часть 190 - Пирог с персиками
Часть 191 - Огурцы из-под крана!!!
Часть 192 - Пирог "Кудрявый" (из бабушкиных рецептов)
Часть 193 - Огурчики с хрустом
Часть 194 - Слойки с сыром
Часть 195 - Торт "Вишнёвый пень"
Часть 196 - Лагман по-узбекски
Часть 197 - Домашний сыр
Часть 198 - Торт "Черепаха"
Часть 199 - Торт "Дрова под снегом"
Часть 200 - Хлеб с секретом к Пасхе
Часть 201 - Торт "Эффект"
Часть 202 - Салат "Мельник", он же "Охотничий салат"
Часть 203 - Фаршированные лимоны
Часть 204 - Медовый торт "Нежность"
Часть 205 - Аджика
Часть 206 - Украинский борщ на мясном бульоне с пампушками
Часть 207 - Необычный 7- ми слойный салат
Часть 208 - Бисквит в банке
Часть 209 - Английский десерт TRIFLE
Часть 210 - Шампанское из лепестков чайной розы
Часть 211 - Капуста, маринованная по-грузински
Часть 212 - Как замариновать имбирь в домашних условиях
Часть 213 - Маринованные яйца
Часть 214 - Суп "Фо Бо" - традиционный вьетнамский суп
Часть 215 - Бабушкины узелочки с сыром
Часть 216 - Сельдь по – домашнему
Часть 217 - Баклажаны маринованные
Часть 218 - Гурьевская каша
Часть 219 - Сибирские блины
Часть 220 - Чебуреки на пиве
Часть 221 - Осетинские пироги
Часть 222 - Варенье из еловых шишек
Часть 223 - Варенье «Чернослив в шоколаде»
Часть 224 - Клубочки ниток
Часть 225 - Торты
Часть 226 - Клюква в сахаре
Часть 227 - 6 лучших рецептов чебуреков
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
Часть 3 - 100 лучших блюд украинской кухни
Часть 4 - Торт "Монастырская изба"
Часть 5 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 6 - Холодец / студень / заливное….
Часть 7 - Украшаем заливное
Часть 8 - Хаш
Часть 9 - Волосатая сосиска))
Часть 10 - Хинкали
Часть 11 - Кибинай
Часть 12 - Котлетки "Гнезда"
Часть 13 - Огурцы консервированные
Часть 14 - Быстрый пирог из слоеного теста с рисом
Часть 15 - Кекс
Часть 16 - Рулет из лаваша
Часть 17 - Крабовые щарики
Часть 18 - Крылышки, запеченные с сыром, хреном и вином
Часть 19 - "Тюльпанчики" из помидоров
Часть 20 - Мясо по-французски
Часть 21 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 22 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 23 - Луковый суп. Французская кухня.
Часть 24 - Грибочки (печенье)
Часть 25 - Салат "Любовница"
Часть 26 - Пирог с грибами и луком на картофельном тесте
Часть 27 - Консервированные огурцы-чили
Часть 28 - Салат "Подсолнух"
Часть 29 - Торт "Шахматный сметанник"
Часть 30 - Салат " Сирень"
Часть 31 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 32 - Торт "Фруктовый колобок"
Часть 33 - Розы из картошки
Часть 34 - Мясное кольцо
Часть 35 - Колосок
Часть 36 - Чесночные пирожки
Часть 37 - Грибной пирог к ужину
Часть 38 - Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 39 - Салат "По-царски"
Часть 40 - Жульен с грибами и курицей
Часть 41 - Долма с бараниной
Часть 42 - Итальянский хлебный салат
Часть 43 - Уха классическая
Часть 44 - Салат "Невеста"
Часть 45 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 46 - Салат с икрой
Часть 47 - Салат "Креветки под шубой"
Часть 48 - Штрудель австрийский
Часть 49 - Салат "Черепаха"
Часть 50 - Пирог "Кубитэ"
Часть 51 - Салат "Сельдь под шубой"
Часть 52 - Заливные яйца
Часть 53 - Печёночный торт
Часть 54 - Торт "Битое стекло"
Часть 55 - Салат "Мимоза" с лососем
Часть 56 - Салат "Гнездо глухаря"
Часть 57 - Мясные зразы с омлетом
Часть 58 - Пирог "Крокодил"
Часть 59 - Курник
Часть 60 - Салат «Сундучок с драгоценностями»
Часть 61 - Салат «Новогодняя ночь»
Часть 62 - Салат «Букет из роз»
Часть 63 - Салат «Оливье» с омлетными рулетиками
Часть 64 - Салат "Оливье с карамелью"
Часть 65 - Салат «Креветки под шубой»
Часть 66 - Салат «Шапка Мономаха»
Часть 67 - Украшение банкетного рыбного блюда
Часть 68 - Салат «Сказочная полянка»
Часть 69 - ЛЕДЯНАЯ ВАЗА
Часть 70 - Рулет из сельди
Часть 71 - Оригинальный тортик
Часть 72 - Торт “Графские развалины”
Часть 73 - Клубничный десерт
Часть 74 - Шахматные котлеты
Часть 75 - Хачапури
Часть 76 - Куриные ножки в тесте
Часть 77 - Салат “Гнёздышко”
Часть 78 - Печенье "Творожные розочки"
Часть 79 - Праздничный закусочный торт
Часть 80 - Торт "Снежинка"
Часть 81 - Пирог "Семейный"
Часть 82 - Аджарские хачапури с яйцом
Часть 83 - Рулет из капусты
Часть 84 - Куриные ножки в мешочке из теста
Часть 85 - Булочки с яблоками
Часть 86 - Свиные зразы, фаршированные грибами
Часть 87 - Пирожное «Персик»
Часть 88 - Французский яблочный пирог
Часть 89 - КАРАСИКИ
Часть 90 - Самса
Часть 91 - Сырно-грибной «Наполеон»
Часть 92 - РЫБА В СОЛЯНОМ ТЕСТЕ
Часть 93 - СОРПА
Часть 94 - Торт" Крот"
Часть 95 - Медовый торт
Часть 96 - Манты с соусом-сантан
Часть 97 - Баранья нога, фаршированная кешью и виноградом
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи
Часть 101 - Рулетики ...просто рулетики
Часть 102 - Закусочка вкусная
Часть 103 - Пирог с консервированной рыбой и рисом.
Часть 104 - КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ
Часть 105 - Учпучмаки
Часть 106 - Пирог заливной с грибами
Часть 107 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 108 - ТОРТ "ВИНОГРАДИНКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 109 - ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС"
Часть 110 - Торт «Эстерхази»
Часть 111 - Киевский торт
Часть 112 - КУРАБЬЕ, ВОСТОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ, ПРЯНИКИ, КОВРИЖКИ
Часть 113 - Рецепты восточных сладостей
Часть 114 - Необычный способ разделки пирога или хлеба
Часть 115 - Армянское печенье "ГЯТА"
Часть 116 - Шоколадно-кокосовый торт
Часть 117 - Ачма хачапури
Часть 118 - Пенирли (открытые пирожки)
Часть 119 - Кулебяка с капустой и грибами
Часть 120 - Рыбный рулет с грибами и яйцами
Часть 121 - Торт "Оливье"
Часть 122 - Торт "Франкфуртский венок"
Часть 123 - Десерт "Картошка"
Часть 124 - Рис с креветками
Часть 125 - Куриный рулет
Часть 126 - Торт "Пьяная вишня в шоколаде"
Часть 127 - ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ"
Часть 128 - ТОРТ МАКОВЫЙ
Часть 129 - ТОРТ СПАРТАК
Часть 130 - Пенечки вафельные
Часть 131 - СТРАШНАЯСИЛА (торт-сэндвич)
Часть 132 - Вишневый штрудель
Часть 133 - Мандариновый торт
Часть 134 - Рулетики с тунцом
Часть 135 - Торт "Трюфель"
Часть 136 - Воздушный торт "Венский"
Часть 137 - Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Часть 138 - Торт "Наполеон" по-домашнему
Часть 139 - Торт "Королевский"
Часть 140 - Лазанья
Часть 141 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 142 - Торт "Звёздное небо"
Часть 143 - Торт "Птичье молоко"
Часть 144 - Торт "Подсолнух"
Часть 145 - Торт "Стёпка-растрёпка"
Часть 146 - Польский медовый торт
Часть 147 - Торт "Моцарт"
Часть 148 - Пирог
Часть 149 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 150 - Адыгейский сыр
Часть 151 - Сыр "Маскарпоне"
Часть 152 - Сосиски в тесте на новый лад
Часть 153 - Сыр домашнего приготовления
Часть 154 - Сырный суп с песто и помидорами
Часть 155 - 10 рецептов самого вкусного кваса
Часть 156 - Рыбный бутербродный торт
Часть 157 - Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 158 - Помидоры с козьим сыром и мятной заправкой
Часть 159 - Клецки. Рецепты на все вкусы
Часть 160 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 161 - Торт Йожефа Дороша
Часть 162 - Чурчхела
Часть 163 - Торт"Чернослив в шоколаде"
Часть 164 - Теплый карамельный яблочный пирог
Часть 165 - Фаршированные баклажаны
Часть 166 - Сырная соломка
Часть 167 - Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
Часть 168 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 169 - Рулет с семгой
Часть 170 - Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком
Часть 171 - Отличный рецепт засолки капусты
Часть 172 - Чайный гриб: как его вырастить самому?
Часть 173 - Чайный гриб
Часть 174 - Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу
Часть 175 - Пастила
Часть 176 - Лимоны консервированные
Часть 177 - Целебную соль варят по четвергам
Часть 178 - Изумрудное варенье
Часть 179 - Варенье из помидоров
Часть 180 - Огурцы консервированные малосольные
Часть 181 - Варенье из репчатого лука
Часть 182 - Салат из резаных огурцов
Часть 183 - Консервированные огурцы с соком из смородины
Часть 184 - Варенье из одуванчиков («семиминутка»)
Часть 185 - Грузинская кухня. Хачапури.
Часть 186 - Узбекская кухня. Вараки самса
Часть 187 - Торт грушевый
Часть 188 - Вишневое варенье с орехами
Часть 189 - Быстрый пирог
Часть 190 - Пирог с персиками
Часть 191 - Огурцы из-под крана!!!
Часть 192 - Пирог "Кудрявый" (из бабушкиных рецептов)
Часть 193 - Огурчики с хрустом
Часть 194 - Слойки с сыром
Часть 195 - Торт "Вишнёвый пень"
Часть 196 - Лагман по-узбекски
Часть 197 - Домашний сыр
Часть 198 - Торт "Черепаха"
Часть 199 - Торт "Дрова под снегом"
Часть 200 - Хлеб с секретом к Пасхе
Часть 201 - Торт "Эффект"
Часть 202 - Салат "Мельник", он же "Охотничий салат"
Часть 203 - Фаршированные лимоны
Часть 204 - Медовый торт "Нежность"
Часть 205 - Аджика
Часть 206 - Украинский борщ на мясном бульоне с пампушками
Часть 207 - Необычный 7- ми слойный салат
Часть 208 - Бисквит в банке
Часть 209 - Английский десерт TRIFLE
Часть 210 - Шампанское из лепестков чайной розы
Часть 211 - Капуста, маринованная по-грузински
Часть 212 - Как замариновать имбирь в домашних условиях
Часть 213 - Маринованные яйца
Часть 214 - Суп "Фо Бо" - традиционный вьетнамский суп
Часть 215 - Бабушкины узелочки с сыром
Часть 216 - Сельдь по – домашнему
Часть 217 - Баклажаны маринованные
Часть 218 - Гурьевская каша
Часть 219 - Сибирские блины
Часть 220 - Чебуреки на пиве
Часть 221 - Осетинские пироги
Часть 222 - Варенье из еловых шишек
Часть 223 - Варенье «Чернослив в шоколаде»
Часть 224 - Клубочки ниток
Часть 225 - Торты
Часть 226 - Клюква в сахаре
Часть 227 - 6 лучших рецептов чебуреков
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат "Cоляночка" |
|
![]() |
Ингредиенты для "Салат "Cоляночка"" | |
|
|
Рецепт "Салат "Cоляночка"" | |
Все овощи нарезать небольшими кусочками. Заправить полученный салат солью и растительным маслом, перемешать. Тушить 1 час. В конце варки добавить уксус, разведя его в пол стакана воды. Горячую массу разложить в стерильные банки и закатать. Перевернуть до полного остывания. Из данного количества овощей получается 6 банок по 0, 7 л. |
Лечо |
|
![]() |
Ингредиенты для "Лечо" | |||
|
|||
Рецепт "Лечо" | |||
|
Домашний Анкл Бенц |
|
![]() |
Ингредиенты для "Домашний Анкл Бенц" | |||||||
|
|||||||
Рецепт "Домашний Анкл Бенц" | |||||||
|
Капуста маринованная "2 часа" |
|
![]() |
Ингредиенты для "Капуста маринованная "2 часа"" | |||
|
|||
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"" | |||
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить))) морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной. Заправить уксусом и маслом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Хранить в холоде. Можно кушать ; -) Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение. |
Закуска "Бакат" |
|
![]() |
Ингредиенты для "Закуска "Бакат"" | |
|
|
Рецепт "Закуска "Бакат"" | |
Приготовить маринад: в емкость сложить прокрученные помидоры и чеснок (я прогоняю их вместе через блендер), влить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку (я не кладу) и горький перец (также не кладу). Довести смесь до кипения и опустить в нее перец, морковь и баклажаны. Морковь я тру на крупной терке, перец режу соломкой, а баклажаны ломтиками: вдоль пополам, потом еще раз вдоль на 3 -4 части, затем поперек на 3 -4 части. Варить овощи после закипания 30 -40 минут на небольшой огне под крышкой, периодически помешивая. Примерный выход: 8 банок по 0, 5 л. В этот раз из половины нормы продуктов у меня вышло 3 банки по 0, 7 л. |
Капуста салатная |
|
![]() |
Ингредиенты для "Капуста салатная" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Рецепт "Капуста салатная" | |||||||||||||||
|
Салат "Шарлотта" |
|
![]() |
Ингредиенты для "Салат "Шарлотта"" | |
|
|
Рецепт "Салат "Шарлотта"" | |
Овощи нашинковать. Я режу помидоры дольками, перец не длинной соломкой, а лук шинкую помельче. Лук спассеровать на растительном масле. Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус. В конце добавить уксус. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки. Я обычно варю за один раз 2 -3 нормы, т. к. с одной получается лишь около 1, 5 литров салата, а то и меньше, это, опять-же, зависит от помидоров. Салат вкусный, отлично хранится в квартире. Готовлю уже несколько лет, так что все опробовано не раз. |
Капустный салат по-немецки |
|
![]() |
Ингредиенты для "Капустный салат по-немецки" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Рецепт "Капустный салат по-немецки" | |||||||||||||||
|
Кабачковый "Анкл Бенс" |
|
![]() |
Ингредиенты для "Кабачковый "Анкл Бенс"" | |
|
|
Рецепт "Кабачковый "Анкл Бенс"" Приготовить маринад:смешать растительное масло,сахар,соль,уксус.Все это хорошо перемешать. Кабачки вымыть.(От кожуры очищать не надо) Лук почистить,промыть,нарезать полукольцами. Перец помыть,удалить семена,нарезать соломкой. Помидоры пропустить через мясорубку. В кипящий маринад класть по очереди: вначале кабачки. Поварить 5 минут,помешивая. Затем лук.Тоже поварить 5 минут. Дальше перец болгарский,5 минут И помидоры.Варить уже 10 минут,не забывая помешивать. Горячий салат разложить в стерилизованные банки.Закатать(закрыть). |
Ингредиенты для "Перец в помидорах" | |
|
|
Рецепт "Перец в помидорах" | |
Прошу прощения, что без пошаговых: закрутилась, завертелась, а очухалась - уже баночки готовенькие стоят. Ну что ж, приступим. Помидоры пропустить через мясорубку, шкурки можно не снимать - это совершенно не принципиально. Ставим наши помидоры на огонь, засыпаем туда необходимое количества сахара, соли и растительное масло. Эссенцию будем добавлять, когда помидорная масса закипит. А в это время перец освобождаем от плодоножек и нарезаем произвольными кусочками, НО НЕ МЕЛКО. Я обычно разрезаю на 8 сегментов. Но это уж кому как нравится. Когда помидорная масса закипела, и мы туда уже влили уксусную эссенцию, закладываем наши перцы. Я люблю, чтобы перчиков было побольше, поэтому обычно у меня уходит 2, 2 -2, 5 кг. Кипятим перечно-томатную массу 10 -15 минут, выключаем и горячими раскладываем по банкам. Я храню в холодильнике, но долго там эта вкусняшка не застаивается. Приятного аппетита!! |
Лечо |
|
![]() |
Ингредиенты для "Лечо" | |
|
|
Рецепт "Лечо" | |
1. Половину помидоров режем небольшими кусочками. 2. Режем перец тоже небольшими кусочками. 3. Порезанные овощи складываем в кастрюлю и варим 20 минут. 4. Затем добавляем сахар, соль и оставшуюся половину порезанных помидоров. 5. Варим все овощи ещe 20 минут. 6. В конце варки добавляем чеснок и уксус. 7. Горячую смесь раскладываем в стерильные банки и переворачиваем до охлаждения. Из полученных овощей у меня получается 5 банок по 0, 7 л. |
Ингредиенты для "Лечо" | |||||||||
|
|||||||||
Рецепт "Лечо" | |||||||||
|
3 кг помидор,1кг лука,1 кг моркови,1кг огурцов,1кг капусты,3 ст ложки соли,1 ст песка,125 гр растительного масла,125гр 6%уксуса или 1,5 ч л зссенции.Все компоненты шинкуем .режем и доводим до кипения.Кипятим 5 минут.Раскладываем в горячие банки и укутываем в тепло до остывания.Вкуснотища .
|
Без заголовка |
Сайт-библиотека бесплатных программ для компьютера.
Нашла у Kailash
|
Без заголовка |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
Часть 3 - 100 лучших блюд украинской кухни
Часть 4 - Торт "Монастырская изба"
Часть 5 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 6 - Холодец / студень / заливное….
Часть 7 - Украшаем заливное
Часть 8 - Хаш
Часть 9 - Волосатая сосиска))
Часть 10 - Хинкали
Часть 11 - Кибинай
Часть 12 - Котлетки "Гнезда"
Часть 13 - Огурцы консервированные
Часть 14 - Быстрый пирог из слоеного теста с рисом
Часть 15 - Кекс
Часть 16 - Рулет из лаваша
Часть 17 - Крабовые щарики
Часть 18 - Крылышки, запеченные с сыром, хреном и вином
Часть 19 - "Тюльпанчики" из помидоров
Часть 20 - Мясо по-французски
Часть 21 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 22 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 23 - Луковый суп. Французская кухня.
Часть 24 - Грибочки (печенье)
Часть 25 - Салат "Любовница"
Часть 26 - Пирог с грибами и луком на картофельном тесте
Часть 27 - Консервированные огурцы-чили
Часть 28 - Салат "Подсолнух"
Часть 29 - Торт "Шахматный сметанник"
Часть 30 - Салат " Сирень"
Часть 31 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 32 - Торт "Фруктовый колобок"
Часть 33 - Розы из картошки
Часть 34 - Мясное кольцо
Часть 35 - Колосок
Часть 36 - Чесночные пирожки
Часть 37 - Грибной пирог к ужину
Часть 38 - Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 39 - Салат "По-царски"
Часть 40 - Жульен с грибами и курицей
Часть 41 - Долма с бараниной
Часть 42 - Итальянский хлебный салат
Часть 43 - Уха классическая
Часть 44 - Салат "Невеста"
Часть 45 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 46 - Салат с икрой
Часть 47 - Салат "Креветки под шубой"
Часть 48 - Штрудель австрийский
Часть 49 - Салат "Черепаха"
Часть 50 - Пирог "Кубитэ"
Часть 51 - Салат "Сельдь под шубой"
Часть 52 - Заливные яйца
Часть 53 - Печёночный торт
Часть 54 - Торт "Битое стекло"
Часть 55 - Салат "Мимоза" с лососем
Часть 56 - Салат "Гнездо глухаря"
Часть 57 - Мясные зразы с омлетом
Часть 58 - Пирог "Крокодил"
Часть 59 - Курник
Часть 60 - Салат «Сундучок с драгоценностями»
Часть 61 - Салат «Новогодняя ночь»
Часть 62 - Салат «Букет из роз»
Часть 63 - Салат «Оливье» с омлетными рулетиками
Часть 64 - Салат "Оливье с карамелью"
Часть 65 - Салат «Креветки под шубой»
Часть 66 - Салат «Шапка Мономаха»
Часть 67 - Украшение банкетного рыбного блюда
Часть 68 - Салат «Сказочная полянка»
Часть 69 - ЛЕДЯНАЯ ВАЗА
Часть 70 - Рулет из сельди
Часть 71 - Оригинальный тортик
Часть 72 - Торт “Графские развалины”
Часть 73 - Клубничный десерт
Часть 74 - Шахматные котлеты
Часть 75 - Хачапури
Часть 76 - Куриные ножки в тесте
Часть 77 - Салат “Гнёздышко”
Часть 78 - Печенье "Творожные розочки"
Часть 79 - Праздничный закусочный торт
Часть 80 - Торт "Снежинка"
Часть 81 - Пирог "Семейный"
Часть 82 - Аджарские хачапури с яйцом
Часть 83 - Рулет из капусты
Часть 84 - Куриные ножки в мешочке из теста
Часть 85 - Булочки с яблоками
Часть 86 - Свиные зразы, фаршированные грибами
Часть 87 - Пирожное «Персик»
Часть 88 - Французский яблочный пирог
Часть 89 - КАРАСИКИ
Часть 90 - Самса
Часть 91 - Сырно-грибной «Наполеон»
Часть 92 - РЫБА В СОЛЯНОМ ТЕСТЕ
Часть 93 - СОРПА
Часть 94 - Торт" Крот"
Часть 95 - Медовый торт
Часть 96 - Манты с соусом-сантан
Часть 97 - Баранья нога, фаршированная кешью и виноградом
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи
Часть 101 - Рулетики ...просто рулетики
Часть 102 - Закусочка вкусная
Часть 103 - Пирог с консервированной рыбой и рисом.
Часть 104 - КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ, СВИНИНОЙ И ЯЙЦАМИ
Часть 105 - Учпучмаки
Часть 106 - Пирог заливной с грибами
Часть 107 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 108 - ТОРТ "ВИНОГРАДИНКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 109 - ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС"
Часть 110 - Торт «Эстерхази»
Часть 111 - Киевский торт
Часть 112 - КУРАБЬЕ, ВОСТОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ, ПРЯНИКИ, КОВРИЖКИ
Часть 113 - Рецепты восточных сладостей
Часть 114 - Необычный способ разделки пирога или хлеба
Часть 115 - Армянское печенье "ГЯТА"
Часть 116 - Шоколадно-кокосовый торт
Часть 117 - Ачма хачапури
Часть 118 - Пенирли (открытые пирожки)
Часть 119 - Кулебяка с капустой и грибами
Часть 120 - Рыбный рулет с грибами и яйцами
Часть 121 - Торт "Оливье"
Часть 122 - Торт "Франкфуртский венок"
Часть 123 - Десерт "Картошка"
Часть 124 - Рис с креветками
Часть 125 - Куриный рулет
Часть 126 - Торт "Пьяная вишня в шоколаде"
Часть 127 - ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ"
Часть 128 - ТОРТ МАКОВЫЙ
Часть 129 - ТОРТ СПАРТАК
Часть 130 - Пенечки вафельные
Часть 131 - СТРАШНАЯСИЛА (торт-сэндвич)
Часть 132 - Вишневый штрудель
Часть 133 - Мандариновый торт
Часть 134 - Рулетики с тунцом
Часть 135 - Торт "Трюфель"
Часть 136 - Воздушный торт "Венский"
Часть 137 - Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Часть 138 - Торт "Наполеон" по-домашнему
Часть 139 - Торт "Королевский"
Часть 140 - Лазанья
Часть 141 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 142 - Торт "Звёздное небо"
Часть 143 - Торт "Птичье молоко"
Часть 144 - Торт "Подсолнух"
Часть 145 - Торт "Стёпка-растрёпка"
Часть 146 - Польский медовый торт
Часть 147 - Торт "Моцарт"
Часть 148 - Пирог
Часть 149 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 150 - Адыгейский сыр
Часть 151 - Сыр "Маскарпоне"
Часть 152 - Сосиски в тесте на новый лад
Часть 153 - Сыр домашнего приготовления
Часть 154 - Сырный суп с песто и помидорами
Часть 155 - 10 рецептов самого вкусного кваса
Часть 156 - Рыбный бутербродный торт
Часть 157 - Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров
Часть 158 - Помидоры с козьим сыром и мятной заправкой
Часть 159 - Клецки. Рецепты на все вкусы
Часть 160 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 161 - Торт Йожефа Дороша
Часть 162 - Чурчхела
Часть 163 - Торт"Чернослив в шоколаде"
Часть 164 - Теплый карамельный яблочный пирог
Часть 165 - Фаршированные баклажаны
Часть 166 - Сырная соломка
Часть 167 - Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
Часть 168 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 169 - Рулет с семгой
Часть 170 - Рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком
Часть 171 - Отличный рецепт засолки капусты
Часть 172 - Чайный гриб: как его вырастить самому?
Часть 173 - Чайный гриб
Часть 174 - Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу
Часть 175 - Пастила
Часть 176 - Лимоны консервированные
Часть 177 - Целебную соль варят по четвергам
Часть 178 - Изумрудное варенье
Часть 179 - Варенье из помидоров
Часть 180 - Огурцы консервированные малосольные
Часть 181 - Варенье из репчатого лука
Часть 182 - Салат из резаных огурцов
Часть 183 - Консервированные огурцы с соком из смородины
Часть 184 - Варенье из одуванчиков («семиминутка»)
Часть 185 - Грузинская кухня. Хачапури.
Часть 186 - Узбекская кухня. Вараки самса
Часть 187 - Торт грушевый
Часть 188 - Вишневое варенье с орехами
Часть 189 - Быстрый пирог
Часть 190 - Пирог с персиками
Часть 191 - Огурцы из-под крана!!!
Часть 192 - Пирог "Кудрявый" (из бабушкиных рецептов)
Часть 193 - Огурчики с хрустом
Часть 194 - Слойки с сыром
Часть 195 - Торт "Вишнёвый пень"
Часть 196 - Лагман по-узбекски
Часть 197 - Домашний сыр
Часть 198 - Торт "Черепаха"
Часть 199 - Торт "Дрова под снегом"
Часть 200 - Хлеб с секретом к Пасхе
Часть 201 - Торт "Эффект"
Часть 202 - Салат "Мельник", он же "Охотничий салат"
Часть 203 - Фаршированные лимоны
Часть 204 - Медовый торт "Нежность"
Часть 205 - Аджика
Часть 206 - Украинский борщ на мясном бульоне с пампушками
Часть 207 - Необычный 7- ми слойный салат
Часть 208 - Бисквит в банке
Часть 209 - Английский десерт TRIFLE
Часть 210 - Шампанское из лепестков чайной розы
Часть 211 - Капуста, маринованная по-грузински
Часть 212 - Как замариновать имбирь в домашних условиях
Часть 213 - Маринованные яйца
Часть 214 - Суп "Фо Бо" - традиционный вьетнамский суп
Часть 215 - Бабушкины узелочки с сыром
Часть 216 - Сельдь по – домашнему
Часть 217 - Баклажаны маринованные
Часть 218 - Гурьевская каша
Часть 219 - Сибирские блины
Часть 220 - Чебуреки на пиве
Часть 221 - Осетинские пироги
Часть 222 - Варенье из еловых шишек
Часть 223 - Варенье «Чернослив в шоколаде»
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня хочу показать как готовится одно из моих любимых блюд .
А история этого поста такова ...
Читать далее
|
Без заголовка |
Корейцы великая нация со своей, наверное, великой и разнообразной кухней. Но так случилось, что знакомство с великой корейской кухней в небольшом городке ограничивается кучей овощей имеющих внешний вид, как правило, достаточно однообразный – "морковка по-корейски", "бурячок по-корейски", которыми торгуют обрусившиеся потомки корейцев. Приятным исключением из всего многообразия "по- корейски", оказался салат из папоротника, правда тоже "по-корейски".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С первого взгляда – пирожки пирожками! А на самом деле – это пицца. Закрытая пицца кальцоне в форме полумесяца. Википедия говорит, что с итальянского слово «calzone» переводится, как «чулок» или «брюки», что-то «мягкое, смятое, спадающее». Интересно, да? Возможно, «чулок» – потому что пицца закрытая, «мягкое, смятое» – потому что тесто защипывается складочками, но вот «брюки»-то почему??? Обычная начинка для кальцоне – это помидоры и моцарелла, но можно класть все, что обычно используется как начинка для пиццы. Посмотрим?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если до конца дочитаете, то поймете за что я люблю этот простой но вкусный способ заготовки баклажан. Прикольный салатик!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сакура из бисера |
11.04.2010 22:59 | Комментариев: 27 | Просмотров: 4237
Для деревца Вам понадобится:
1. Бисер розовый двух оттенков по 50 г, либо розовый и прозрачный белый (как в этой работе). Лучше всего использовать бисер, который окаршен изнутри - так деревце получается как настоящее)))
2. Немного светло-зеленого бисера (ок. 10 г.) (я использую бисер немного большего размера, чем основной
3. Медная проволока диаметром 0,3 мм. (ок. 60 м) (можно использовать окрашенную - например золотистую или светло-фиолетовую, розовую, но по личному опыту - на медной смотрится натуральнее)
4. Горшочек (бонсайница)
5. Алебастр
6. Деревянные шпажки
7. Декоративные камушки, статуэтки, птички - для декора
С этой работой справится даже человек, ни разу не работавший с бисером, нужно только запастись терпением и временем.
|
Без заголовка |
На зиму!!!
Серия сообщений "консервация на зиму":
Часть 1 - Кабачковая икра с майонезом
Часть 2 - Аджика из свеклы
Часть 3 - АДЖИКА с фасолью и баклажанами
Часть 4 - Ликер "Бейлис по-домашнему"
Часть 5 - Ликер лимонный
Часть 6 - Кубик льда из зелени
Часть 7 - МАРИНУЕМ ОГУРЦЫ
Часть 8 - Салат на зиму пальчики оближешь!!!
Часть 9 - Перец,фаршированный баклажанами
Часть 10 - СЫРАЯ АДЖИКА
Часть 11 - Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 12 - ПОМИДОРЫ в СНЕГУ
Часть 13 - Капуста под маринадом
Часть 14 - Сладкий перец на зиму
Часть 15 - Закусочка вкусная
Часть 16 - ВКУСНЫЙ СОУС-ПРИПРАВА!!!
Часть 17 - Грушево-яблочное варенье
Часть 18 - Икра баклажанная
Часть 19 - МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ в 3-х литровых банках!!!
Часть 20 - Сушеные помидоры
Часть 21 - Сантан - соус для мант и мясных блюд
Часть 22 - Тыквенный джем
Часть 23 - Лобио из стручковой фасоли, со сладким перцем
Часть 24 - ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Часть 25 - Греческая заливка
Часть 26 - Болгарское лечо
Часть 27 - Помидорчики Страна Советов
Часть 28 - Лечо с фасолью
Часть 29 - Борщ (заготовка на зиму)
Часть 30 - Рассольник с перловкой (заготовки на зиму)
Часть 31 - Рассольник с рисом (заготовка на зиму)
Часть 32 - СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ на зиму
Часть 33 - Капуста салатная
Часть 34 - Соленые помидоры
Часть 35 - Фасоль с овощами (заготовки на зиму)
Часть 36 - Фасоль с баклажанами (заготовки на зиму)
Часть 37 - Варенье из кабачков с апельсинами
Часть 38 - Заготовка из баклажан (на зиму)
Часть 39 - ВАРЕНЬЕ из ТЫКВЫ с апельсинами и лимонами!
Часть 40 - Заготовка для фаршированого перца (на зиму)
Часть 41 - Домашняя аджика с ЯБЛОКАМИ (для женщин)!
Часть 42 - Кулинарный каталог рецептов
Часть 43 - Тещин язык(заготовка на зиму)
Часть 44 - Кабачки
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Овощной салат на зиму
Часть 47 - Ассорти овощное, закусочное
Часть 48 - Баклажаны под грибочки
Часть 49 - Вкусный салат из баклажан (на зиму)
Часть 50 - Маринованные грибы-пропорции уксус-соль-сахар идеальные!!!
Часть 51 - Этюд в багровых тонах
Часть 52 - Тыквенный сезон. Часть I - Варенье
Часть 53 - Пикантные баклажаны
Часть 54 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 55 - КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 56 - Вкусная наливочка "100 листьев"
Часть 57 - Помидоры по-волжски
Часть 58 - Салат "Десятка"
Часть 59 - Болгарский перец на зиму
Часть 60 - Сало в луковой шелухе
Часть 61 - Джем из тыквы и ананаса
Часть 62 - Яблоки, нет Тыблоки, нет рецепты из них самых!
Часть 63 - Салат-соус "Анкл-Бенс"
Часть 64 - Малосольные огурцы быстрые в пакете...
Часть 65 - Баклажаны, тушенные в духовке
Часть 66 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 67 - Маринованная капуста (с хмели-сунели)! ВКУСНО!!!
Часть 68 - Икра из кабачков- гора кабачков в дело!!!
Часть 69 - Квашеная капуста - вкусно и полезно (есть рецепт с ТЫКВОЙ!!!)
Часть 70 - Вкусная маринованная капуста впрок
Часть 71 - Квашенная капуста
Часть 72 - Красная капуста
Часть 73 - Сальца не желаете?
Часть 74 - МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА
Часть 75 - Аджика
Часть 76 - Апельсиновое варенье!
Часть 77 - Яблоки, нет Тыблоки, нет рецепты из них самых!
Часть 78 - Квашеная капуста - солим и красим!
Часть 79 - Лечо
Часть 80 - Маринованные кабачки
Часть 81 - Танцы с банками или домашняя Консервация))))
Часть 82 - Зеленые помидоры...Рецепты...
Часть 83 - Быстрое приготовление маринованных помидоров ....к утру!
Часть 84 - КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ
Часть 85 - Такой полезный хрен. Соусы из хрена и настойка Хреновуха.
Часть 86 - Заготовки на зиму
Часть 87 - Изумрудное варенье с киви
Часть 88 - Клубника - лучшая целебная ягода
Часть 89 - Перец по-украински
Часть 90 - Малосольные огурцы в минералке от Ники Белоцерковской
Часть 91 - Летний салат на зиму
Часть 92 - Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму
Часть 93 - Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски"
Часть 94 - Малосольные огурчики- 1. быстрые 2. с водкой
Часть 95 - Клубничный конфитюр
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
Бисер. Техника. Приемы. Изделия. (Марина Ляукина) Издание адресовано любителям бисерного рукоделия. Работа со столь изысканным материалом доставит вам удовольствие. Предлагаемые модели отличаются и по назначению, и по сложности исполнения. Они снабжены подробными схемами, а также описаниями используемых материалов и процессов изготовления.
Размер: 24 Мб, Страниц: 288
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Бисероплетение (Кэрол Уилкокс Уэллс) В книге представлены модели, выполненные из бисера различных форм, размеров, цветов, серьги с подвесками, спиральный мозаичный браслет, ожерелье с секретом, колье с лентами и многие другие. Дается пошаговое описание изделий в сопровождении схемы и иллюстрации.
Размер: 14,3 Мб, Страниц: 154
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Магия бисера (Л.А. Романова) Ничто так не радует глаз, как собственноручно выполненные изящные мини произведения искусства для украшения дома или стильные аксессуары для вашего наряда. В книге описана пошаговая технология изготовления украшений из бисера. Вы найдете здесь броши и колье, декоративный бонсай и цветочные букеты, сухой аквариум с переливающимися рыбками, панно и даже икону из бисера. Вы сможете сделать это все сами, порадовав близких чудесными подарками.
Размер: 12,6 Мб, Страниц: 192
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Бисер. Энциклопедия. Более 300 узоров для плетения. Клер Крочли Книга содержит более 300 восхитительных узоров для бисероплетения, а также советы по изготовлению кошельков, подвесок, ожерелий, браслетов, колец для салфеток и самостоятельных картин. Схемы приводятся для плетения как на станке, так и без него. Каждый узор снабжен цветной схемой плетения с фотографией готового изделия.
Размер: 17,4 Мб, Страниц: 256
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Цветы из бисера: букеты, панно, бутоньерки Л.Г.Куликова, Л.Ю.Короткова Очень подробно описаны техники плетения: параллельное, петельное, игольчатое и представлены схемы плетения этими техниками. Дополнения к цветочным композициям: стрекозы, бабочки.
Размер: 7,3 Мб, Страниц: 101
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Бисер. Волшебные вещи и украшения Ольга Белякова Ваш уровень владения бисероплетением при общении с этой книгой абсолютно не важен, потому что любой может найти свежие идеи для своего творчества или просто почерпнуть вдохновение, изучая книгу. Для широкого круга читателей.
Размер: 29 Мб, Страниц: 192
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Бисер. Л. Базулина, И. Новикова Эту книгу можно назвать самоучителем по бисеру. В ней можно найти всё, что касается бисероплетения: история, бисерная азбука, элементы плетения, приёмы плетения, плетение игрушек, плетение украшений, вышывка бисером, вернисаж работ. Все схемы в книге цветные, автор очень кропотливо и наглядно разъясняет самые азы.
Размер: 23,8 Мб, Страниц: 223
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Фантазии из бисера. Цветы. Бонсай. (Донателла Чиотти) Если вы хотите привнести в свой дом атмосферу весны или яркие краски осени, то непременно воспользуйтесь методикой, предлагаемой в новом руководстве по изготовлению изысканных вещиц из бисера, невероятно модных сейчас ювелирных украшений.
Размер: 8,8Мб
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Цветы из бисера (Арлин Бейкер) Бисерные цветы, с их изяществом, нежностью, старомодным обаянием, прекрасно прижились в наши дни. В книге "Цветы из бисера" собраны все сведения, которые вам понадобятся, чтобы сплести из проволоки и бисера эффектные французские бисерные цветы и листву. Книга подойдет и новичкам, и опытным рукодельницам.
Размер: 9,5Мб, Страниц: 125
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Бисер на стекле (Парьева Е.В.) ! В поблескивающем стекле отражается мерцание бисера и бусинок, а если ее заполнить водой, то размытое просвечивание узора создает просто потрясающий эффект! Поставьте в нее цветок или просто закройте пробкой и, поверьте, эта необычная вещица сумеет привлечь внимание и порадовать любого, кто только взглянет на нее.
Размер: 2,5Мб
|
||||||||||||||||
![]() |
Цветы и деревья из бисера (Елена Стольная) Книга рассчитана на людей с разным уровнем знаний о бисероплетении. Она построена по принципу "от простого к сложному", вначале объясняются секреты плетения отдельных элементов - цветов, веток и т.д., а затем рассказывается как объединить их в большие композиции.
Размер: 14,3 Мб, Страниц: 123
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Бисер (Донателла Чиотти) Настоящее издание содержит пошаговые инструкции и иллюстрации, что поможет вам создавать без особых трудностей эксклюзивные неповторимые изделия, т.к. как цветы, миниатюрные растения, украшения.
|
||||||||||||||||
![]() |
Техники плетения из бисера (Марина Шорис) Техника бисероплетения проста даже для детей, однако возможности ее очень разнообразны: из разноцветных бисеринок можно сплести ленточки с именами и рисунками, цепочки фантастическими узорами или оригинальные аксессуары.
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Секреты бисероплетения. (Ольга Мулярова) Книга о бисероплетении с самых азов . Много схем и фотографий. Автор достаточно известна в среде бисероплетения.
Размер: 6,6Мб
|
||||||||||||||||
![]() |
Королевские украшения своими руками (Донателла Чиотти) С помощью этой книги за считанные минуты вы сотворите десятки фантастических украшений и аксессуаров на любой вкус. Филигранные жемчужные броши, морское колье из нежного шелка, эффектные серьги в стиле Арт-деко, изысканные ожерелья и радужные браслеты...
Размер: 4,0 Мб
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Книга о бисере (Кейт Хакселл) Практическое пособие. Свыше 35 эффективных украшений из бисера (колье, серьги, диадема, сумочка, футляр для помады, браслет, брошь, заколка, пуговицы, кольцо). А также представлены описания различных техник плетения и материалы.
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Изделия из бисера (Людмила Божко) Л.А.Божко - известный мастер в бисероплетения. В данной книге автор постарался охватить весь спектр изделий, изготавливаемых из бисера: женские украшения, аксессуары, цветы, бабочки, жилеты, предметы интерьера, оплетение пасхальных яиц и сосудов, оформление одежды бисером.
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Цветы из бисера ( Кэрол Беннер Доуэлп) В книге представлено 30 композиций для интерьера, одежды, прически. Здесь вы найдете подробные инструкции по изготовлению эффектных цветов из бисера.
|
||||||||||||||||
![]() |
Цветочные фантазии из бисера В данной книге представлена техника изготовления цветов из бисера и обитателей сада. А также рассказываются основы бисероплетения.
|
||||||||||||||||
![]() |
Цветы из бисера в вашем доме (Л.Л.Дикт) В этой книге автор объясняет, как сделать цветы из бисера по французской методике и демонстрирует их использование в качестве аксессуаров для дома. Представлены инструкции по изготовлению букета тюльпанов, кольца для салфеток, рождественской елки, колосьев пшеницы, украшения для подсвечника и цветочных горшков и многое другое.
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files |
||||||||||||||||
![]() |
Бисер для начинающих (И. А. Лукашова) Книга И.Лукашовой - настоящая находка для тех, кто увлекается бисероплетением. Книга уникальна тем, что в ней представлены самые разные техники работы с бисером, здесь показаны не только украшения, но и вышивка бисером и ткачество, и очень интересные работы по украшению бисером пасхальных яиц.
Страниц: 111, Размер: 13 МБ
Скачать с letitbit Скачать с free-share Скачать с 4files > |
||||||||||||||||
![]() |
Плетем цветы из бисера (Т.Ткаченко, К.Стародуб) В данной книге представлены упражнения для начинающих, а также описывается плетение цветов на основе различных техник, таких как цветы из петелек, цветы на основе параллельного низания, цветы на основе низания дугами. Также рассказано о составлении весеннего, летнего, осеннего и зимнего букетов.
|