-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anzelocka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 1253
Комментариев: 89
Написано: 1350





Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная закуска с творогом



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из крабовых палочек.



Классической основой крабовых палочек является рыбный фарш – сурими. Для получения сурими используют филе "белой рыбы" семейства тресковых. Отличительная черта именно этой рыбы – нежирное и малокостистое мясо, которое мелко нарезают и тщательно промывают в холодной воде. В эту массу добавляют сорбит, соль и полифосфаты с целью получения желеобразной консистенции. Затем сурими варят на пару, в результате получается плотная белая масса, лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса. Далее сурими смешивают с другими компонентами (крахмалом, сахаром, крабовым экстрактом, пряностями, ароматизаторами и красителями) и формируют палочки.






Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало по домашнему



R71507_large
 

Сало по-домашнему один из вариантов

Источник рецепта: мои записки
U188150_preview Добавлено:
junona61
13.12.2009 13:51
Каталог: Холодные закуски / Мясные
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы: островатый мягкий и очень вкусный
Теги: домашняя закуска

  • Сало свинное брюшина(Bauch)- целый кусок кг 2
  • 1 стакан крупной соли
  • 20 шт черного перца горошком
  • 4шт лаврушки
  • 1 жменя луковой шелухи
  • Для обмазки:
  • 3 зуб. чеснок
  • 1 стол. лож. красн. слад. перца
  • 1 ч. лож.красного острого перца
  • 1 стол. лож. растительного масла( для "связки" смеси)
  1. В большую кастрюлю ,литра на 4-е, налить воды и довести до кипения, добавить соль и промытую шелуху от лука,добавить перец горошком и лаврушку. Убавить огонь и положить в кипящую жидкость сало. Можно целым куском, но можно и разрезать. Проварить 10 ! минут. Затем снять с огня накрыть крышкой и оставить на сутки при ком. температуре.
  2. На след. день Измельчить чеснок, к чесноку добавить острый и слад. прец, раст. масло. Перемешать. Вынуть сало из рассола, нарезать на небольшие куски и каждый кусок обтереть полученной смесью. Уложить в чистые банки и охладить. Приятного аппетита!!!

РЕЦЕПТ


Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт за 30 минут, на сковороде, очень нежный



  
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на овсянке



R49255_large
 

Тонкие блинчики из овсяной каши

U33312_preview Добавлено:
cheburashkin
04.03.2009 23:53
Каталог: Десерты / Другие десерты
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы:
Теги: домашняя
Калорий в блюде: 1275
Ориентировочная стоимость:
41.82 руб. Москва mimi
Rp94278_preview
Rp94279_preview
Rp94280_preview
Rp94282_preview

  • 1 стакан овсяных хлопьев (каша в пакетиках с фруктовыми добавками, которую не надо варить)
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • чуть соли и разрыхлителя.
  1. Размочить овсяные хлопья в горячем молоке и остудить. Измельчить полученную массу блендером.
  2. Добавить яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбить миксером. Если получилось слишком жидко, можно добавить несколько ложек муки. Влить растительное масло, перемешать. Выпекать на сковороде тонкие блинчики.

РЕЦЕПТ


Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире



R57312_large
 

Заварные блинчики на кефире

Оригинальный рецепт: Блины от с.Лены (заварные)
Источник рецепта: желание приготовить, эксперимент
U64583_preview Добавлено:
кыш
02.06.2009 23:32
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы: нежный блинный очень вкусный
Теги: домашняя завтрак обед полдник ужин закуска блины
Калорий в блюде: 1640
Ориентировочная стоимость:
47.57 руб. Москва mimi
Rp120736_preview
Rp120738_preview
Rp120739_preview
Rp120741_preview
Rp120742_preview
Rp120746_preview
Rp120756_preview
Rp120760_preview
Rp120762_preview

  • кефир (1% жирности) 350 мл
  • кипяток 250 мл
  • мука 250 г
  • яйцо 3 шт.
  • соль 0,5 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • растительное масло 3 ст. л. (в тесто)
  • творожный сыр с зеленью (для начинки)
  1. Взбить яйца с солью и сахаром.
  2. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания (на большой скорости), я тонкой струйкой вливаю кипяток, масса очень сильно увеличивается при этом, кстати, очень увлекательный процесс! Объём сильно увеличится, так что посуду возьмите побольше.
  3. Соду погасить в кефире. Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой. Тесто должно быть довольно жидкое, как растительное масло. Если густовато, то можно добавить кипяток. В готовое тесто добавить 3 ст. л. масла.
  4. Выпекать блинчики на сильном огне, смазывая маслом сковороду. Наливаем тоненько.
  5. Блинчики требуют орпределённой сноровки. Я где-то на 3-м приспособилась.
  6. Часть блинчиков я смазала творожным сыром с зеленью, скрутила трубочками и слегка обжарила рулетики на сковороде.
  7. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ


Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из быстрого теста с очень вкусными начиками



 

R71038_large
 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на кефире с сочной начинкой



 
R60898_large
 
 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигровый печеночный торт (новогодняя коллекция)



 

Нам понадобится: 1 кг печени (говядина), 4 яйца, 3 ст. ложки муки,100 мл молока, лук. Майонез, лук, 2 желтка

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной куриный пирог "Фантазия"



 
R73253_large
 

  • Тесто:
  • __________________
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель - 1 пакетик (10г)
  • соды - ½ ч.л
  • соль - 1 ч.л
  • укроп - 1-1,5 ст.л (у меня сухой)
  • йогурт - 200 г (или сметана)
  • оливк.масла - 2 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  •  
  • Начинка:
  • __________________
  • филе курицы - 400 г
  • рис - 3-4 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт (средних)
  • морковь - 2 шт
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль, перец острый - по вкусу
  •  
  • Для заливки:
  • __________________
  • куриный бульон - 5 ст.л
  1. Ставим по-отдельности отвариваться яйца,рис и курицу.Филе я отварила в небольшом (1,5ст.)количестве воды с добавлением специй(лаврушка и душистый перец).
  2. Лук мелко покрошить(я люблю когда лука много),морковь натереть(как для корейской) и все это потушить на раст.масле до мягкости под крышкой.
  3. Из вышеперечисленных ингридиенов замешиваем тесто,по густоте как на оладьи.
  4. Отвареную курицу мелко порезать.
  5. Яйца порубить.
  6. Смешать начинку : курица,рис,яйца,зеленый лук,тушеная морковка с луком.Посолить,поперчить.
  7. Форму для запекания (26 см)выстелить пекарской бумагой и вылить половину теста.Сверху выложить начинку.И залить остальным тестом.
  8. Выпекать в разогретой до 200* духовке 35-40 мин.
  9. Через 10 мин. выложить из формы на блюдо.
  10. Все! Приятного аппетита!
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдерей. Полезные свойства. Диета. Салаты.



 (500x379, 131Kb)

Древнегреческие красавицы считали сельдерей магической травой, поддерживающей молодость и влечение. Это пряное растение - частый участник различных диет.

Сельдерей полезен полностью - корни, стебли, листья. Сельдерей низко калориен (всего 18 ккал.) и в тоже время богат полезными веществами, в нем содержатся: цинк, калий, кальций, фосфор, железо, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Сильный аромат и специфический вкус ему придают эфирные масла.

Сельдерей помогает при повышенном давлении благодаря наличию веществ, регулирующих артериальное давление. Он способствует укреплению иммунитета и улучшает сопротивляемость простудным заболеваниям. Кроме того, сельдерей полезен при болезнях желудка, ревматизме, заболеваниях мочевого пузыря. При ушибах компрессы и примочки из сока сельдерея помогают от синяков и ссадин. Сырые листья сельдерея полезны при лечении нервных заболеваний и стрессов. Сок сельдерея используют как эффективное средство для лечения алкоголизма, он великолепно отрезвляет и помогает при похмельном синдроме.

Для людей, ведущих борьбу с лишним весом, сельдерей отличный помощник. Так как салаты и соки из сельдерея являются прекрасным средством для очистки организма от токсинов. Сельдерей используют при лечении ожирения. Сок сельдерея улучшает аппетит и нормализует нарушенный обмен веществ, обладает мочегонным и слабительным эффектом.

Очищающее свойство сельдерея благоприятно сказывается на состоянии кожи, а ежедневное употребление его в пищу помогает сохранить тонкую талию. Более того, сельдерей являлся натуральным афродизиаком, повышающим мужскую потенцию и усиливающим желание. Сельдерей нормализует гормоны.

Употреблять сельдерей можно в любом виде: сушеный, тушеный, вареный, но лучше всего – сырой.

Для профилактики ожирения необходимо принимать сок сельдерея: две чайные ложки за полчаса перед едой, три раза в день. Для восстановления сил и улучшения цвета лица можно использовать смесь овощных соков, в различных комбинациях: сельдерей, морковь, капуста, редька, свекла.

Похудеть на 2 кг за неделю можно, съедая каждый вечер на ужин салат «Стройность».
  Моем, чистим и трем на крупной терке овощи: сельдерей (желательно корень), морковь, репу. Все перемешиваем, солим и заправляем растительным маслом с соком лимона.

Дневной вариант салата. Схема та же, в течение недели на обед едим салатик. Вареная морковь, свежий огурец, яйца (вкрутую), сельдерей (стебли) - все режем-крошим, перемешиваем и заправляем сметаной либо натуральным йогуртом.

Для разнообразия салат можно чередовать с супом, рецепт которого прост. Варим мелко порезанный картофель. Затем в масле тушим тертую морковь и корень сельдерея (можно взять стебли). За минуту до готовности картофеля добавляем овощи, доводим до кипения. Заправляем суп орехами, растертыми с чесноком.

САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С ОВОЩАМИ

Салат с сельдереем сельдерей (корень) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
красная капуста - 1/4 шт.
белокочанная капуста - 1/4 шт.
свекла - 1 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
винный уксус - 3 ст. л.
соль.

Сельдерей, морковь, петрушку и свеклу натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20-30 минут.
Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к столу через 15 минут.

Белоснежка Аля

+ 5 салатов с сельдереем и видеорецепт

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЧПОЧМАК

http://na-vilke.ru/bake/echpochmak.html/comment-page-1#comment-73

Эчпочмаки – пирожки треугольной формы, выпечка татарской национальной кухни.

Эчпочмак

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим с Дианой. Черепашник



 

Давно я приглядывалась к курнику. Меня привлекала не сама начинка, а идея разделения начинок блинами. Еще давно вынашивала мечту - слепить пирог в виде черепашки.
Долго лелеялась идейка, но быстро сделалась.
От курника блины, от черепахи внешность - и получился черепашник.


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Января 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с цуккини с гарниром из маринованных помидоров



Идеальный рецепт для любителей пирогов и кишей! У этого пирога с цуккини отличный вкус, и он очень легко готовится.
Пирог с цуккини с гарниром из маринованных помидор

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая закуска под водочку "Капустные сигаретки . "



Капустные сигаретки прекрасная закуска украсит любой стол , прекрасна для деток которые любят таскать солeные огурцы (не требуется тарелка и вилка , хватай и беги пока мамка не заметила )
Рецепт

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на сметанном тесте



Очень вкусные и воздушные пирожки!



1 ст. сметаны
0,5 ст. кефира
1 шт. яйцо
2 ст. л. растительного масла
1 неполная ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
2.5 ст. муки
любая начинка

читать далее

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик...)))



После обильного праздничного (особенно новогоднего и рождественского) стола хочется чего-то горячего, легкого и жидкого...правда?)))

Так вот этот супчик таки удовлетворит ваше желание))))

ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ СУПЧИК


 (350x341, 83Kb)

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 ЗАКЛАДОК по кулинарии



 

Сайты

Кулинарные рецепты блюд

Праздник-это всегда веселье, радость и много угощений! И если вам хочется удивить своих близких и гостей новыми оригинальными блюдами, воспользуйтесь этими чудесными рецептами. [сохранить]

Булочка.ру - всё о еде

Все о еде для тех, кто любит вкусно покушать. Рецепты, советы, рубрика «Готовим вместе». Возможность поделиться своим опытом, разместив на сайте свои материалы. Вкусно можно не только кушать, но и готовить! [сохранить]
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета “Вечерняя” (Катлета “Вечаровая”)

http://belcook.com/post/kotleta-vechernyaya/#comment-5863

Автор: FarHai 

Котлета Вечерняя
Каждый раз, когда готовлю мясо с черносливом побаиваюсь, что не угадаю с колличеством и мясо выйдет сладким и несъедобным. Так было и в этот раз, но страхи оказались напрасными и котлеты нам очень по душе пришлись. Чернослив для этого рецепта нужно брать кисло сладкий, если чернослив очень сладкий, то уменьшайте его количество, увеличив взамен количество орехов (ими точно не испортите).

КОТЛЕТА “ВЕЧЕРНЯЯ” (КАТЛЕТА “ВЕЧАРОВАЯ”)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНЫЙ ТОРТ



user posted image
 
user posted image
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Пенечки"



 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные эскалопы в пиве



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям вкусных домашних кексов




 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                 
         
     
     
     
     
     
     
     

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки «Crispy» в йогурте



 (595x646, 97Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Панькова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из селёдки.



Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!


Цитата сообщения jokerjoe





Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки в кляре по-китайски



Куриные крылышки в кляре по-китайски от Мама М.и А.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски



Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски от Мама М.и А.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_X_missis_X [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

снежинки



Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WomanJournal.ru представляет кулинарную рассылку. Салаты для новогоднего стола!!!



 

Лучшие салаты для новогоднего стола

Новый год невозможно себе представить без разнообразных салатов. Мы предлагаем тебе выбрать рецепты для твоего новогоднего меню, который вне всяких сомнений, оценят все твои гости. WomanJournal.ru предлагает ТОП необычных вариаций различных новогодних салатов.

Готовь лучшие блюда по рецептам WomanJournal.ru!



"Оливье" с курицей и киви

Салат "Тако"

Цезарь с креветками

Креветки в корзиночках

Салат с семгой

Салат в ананасе

Слоеный салат с курицей

Салат с мясом индейки, грушами и курагой

Салат с кальмарами и красной икрой

Салат "Интересный"

Салат с копченым тунцом, лососем, авокадо и грейпфрутом

Салат с мясным ассорти

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза"



 (600x400, 80Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные колбаски в томатном соусе



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в темном пиве (по-бельгийски)



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения belo4ka_tut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица под кайфом



Ингредиенты:

Читать далее
Приятного аппетита!
 (400x299, 42Kb)


Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые блинчики с копченой форелью



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения яем [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с рыбой



этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ


 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макро… Фотограф J Nan




Читать далее

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК




салат очень вкусный!!! В этот раз вместо печенки у меня был ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ( куриный,делала сама).И мне показалось,что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.

1слой-вареная тертая картошка
2слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень( у меня куриная).Если говяжья,можно и на мелкой петереть-будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь
Каждый слой майонезом и чуть присолить.

Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить, смешивала с майонезом,выстлала целлофаном мисочку,выложила слои в обратном порядке,охладила в морозилке 10 минут и перевернула на блюдо.

Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ МАФФИНОВ



Это цитата сообщения xxmilaxx

 (604x402, 217Kb)


На каждые 200 г творога:
1 яйцо
1 ст. л. манки
1 ч. л. сахара или по вкусу
разрыхлитель на кончике ножа
ваниль

Силиконовые формочки смазать маслом, слегка.
Творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать.
Разложить творожную массу по формочкам.
Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке в течении 25 минут или до готовности.
У меня силиконовые формочки разрезаны, то есть я могу сделать и 1-2 или 3 порционные запеканки. Если формочки на одном "листе" по 6, 12 шт, то кол-во продуктов нужно увеличить. Если я делаю в одной форме D-22 см, то обычно беру 800 г творога, 4 яйца, 4 ст. л. манки и т. д., яйца не взбиваю, а только перемешиваю все ингредиенты.


Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ МАФФИНОВ



Это цитата сообщения xxmilaxx

 (604x402, 217Kb)


На каждые 200 г творога:
1 яйцо
1 ст. л. манки
1 ч. л. сахара или по вкусу
разрыхлитель на кончике ножа
ваниль

Силиконовые формочки смазать маслом, слегка.
Творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать.
Разложить творожную массу по формочкам.
Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке в течении 25 минут или до готовности.
У меня силиконовые формочки разрезаны, то есть я могу сделать и 1-2 или 3 порционные запеканки. Если формочки на одном "листе" по 6, 12 шт, то кол-во продуктов нужно увеличить. Если я делаю в одной форме D-22 см, то обычно беру 800 г творога, 4 яйца, 4 ст. л. манки и т. д., яйца не взбиваю, а только перемешиваю все ингредиенты.


Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калитки (карельские пирожки) с картошкой





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоэффекты в режиме онлайн.



Подборочка сайтов, на которых можно делать красивые,
и качественные фотоэффекты в режиме онлайн.

Photofunia.ru.
Сервис очень простой, но результаты впечатляют. Не нужно быть профессиональным дизайнером или владеть Photoshop, сервис позволяет любому пользователю сделать красивый, красочный фотомонтаж.
 (450x295, 388Kb)

Читать далее

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кальмары



 

 

  Взять, почистить и
порезать лукВзять и отварить
яйца

Далее взять морковь
и натереть её на крупной тёркеОбжарить морковь
(пункт 3) и лук (пункт 1) до золотистого цвета

Взять и помыть
шампиньоныНарезать их

Жарить на слабом
огне примерно 5 минутНарезать яйца
(пункт 2) мелкими кусочками

Далее взять сыр и
натереть его на крупной тёркеДобавить яйца и сыр
к моркови, луку и шампиньонам (пункт 7)

Взять и помыть
тушки кальмара; нафаршировать их нашей смесью (пункт 10); края кальмара
соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпалНа фольгу,
предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные
тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом

Края фольги
соединить таким образом, чтобы получилась лодочкаПоложить
получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут
(при температуре 200 градусов)

Теперь
фаршированные кальмары можно подать к столу

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки по-гречески





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок по-умбрийски




 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с апельсинами





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная утка с гречкой



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по- монастырски



Читать далее...


Поиск сообщений в Anzelocka
Страницы: 25 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь