жилетка |



|
Учимся упаковывать подарки |
Не раз, упаковывая подарки любимым, мы сталкивались с такой проблемой: бант никак не хотел завязаться аккуратно и красиво. Сколько не мучайся, а все равно криво!
Так как же делают все эти великолепные банты? Может есть какой-нибудь секрет? Да, есть! И сейчас я его раскрою.
Подробнее о том, как красиво завязать бант
В дополнение к посту про подарочные банты, хочу поделиться так же вариантами упаковки самих подарков.
Подробнее о том, как упаковать подарок
|
Журнал: Любимое вязание №2 2011 |
|
misoni |
|
Жёлтый топ |
|
Aжурная прелесть спицами из Pierrot |

|
Яркий летний пуловер |
|
Виды наборного края |
|
ondori handicraft |
|
шал, чанта - 1кука |
|
туники - Gedifra |



|
ВЯЗАНЫЕ СУМКИ |
|
Кофточка "Цветущая черемуха |
|
Новые переплетения - узоры и aраны |

|
Обработка горловины спицами |
|
Схемы для вышивки "КУЛИНАР |
|
Шарф Рубчики |
|
К ВЕСНЕ:СВОБОДНЫЙ ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ |
|
Torta - Мокрый наполеон |
Мокрый наполеон

Короткая история (от автора). Моя бабушка 1904 г.р. была, в семилетнем возрасте ее отдали обучиться премудростям кухни в одно дворянское семейство. Сама бабушка была родом из крайне обедневшего дворянского духовенства. И в том доме она , по ее словам, обучилась изготовлению этого торта, имеющего в основе якобы настоящий французский рецепт. В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел , конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
В общем, он заслуживает быть описанным и , может быть, кому-нибудь пригодится.
Нюанс- все продукты должны быть свежими и хорошего качества.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
Рецепт
|
Sabrina № 3 2011 |
|