Узоры для вязания спицами |
Серия сообщений "Вязание на спицах":
Часть 1 - Жилет-трансформер
Часть 2 - Носочки в технике "энтерлак"
...
Часть 91 - Оформление горловины и манжет (http://www.mirror-life.ru)
Часть 92 - Кайма, оформление края (вязание спицами)
Часть 93 - Узоры для вязания спицами
Часть 94 - Узоры для нижнего края изделия
Часть 95 - Красивый топ и накидка
...
Часть 98 - Двойка: топ и болеро
Часть 99 - Пуловер с бабочками
Часть 100 - ПУЛОВЕР С ФАНТАЗИЙНЫМИ ПОЛОСАМИ ОТ JUNGHANSWOLLE
|
Розовый и голубой жакеты от Луизы Хардинг |

|
Кошелек- портмоне |
|
УЗЕЛКИ |
|
Бордовый жакет |
|
Вязание. Спицы. Маечка |
|
Вязание. Спицы. Жакет-меланж |
|
Самый быстрый и вкусный рецепт шоколадного торта |

Этот шоколадный торт мало того, что готовится всего за 3 минуты, он получается еще невероятно вкусным.
Вы сами поймете, когда сделаете себе этот роскошный и в тоже время очень простой и быстрый по приготовлению десерт, как на праздник, так и просто чтобы себя побаловать.
|
Быстрая сборка блоков |
|
Есть разные методы ускоренной сборки блоков. Но если вы собираете блоки из разных небольших кусочков ткани, то самым эффективным, наверное, будет метод сборки на флизелине. Таким образом можно собрать панель для сумки или прихватки, одним словом все, где вам надо добиться точности совмещения углов. Подходит этот метод для сборки блоков из квадратов, т.е. там, где будут швы в двух направлениях - сначала горизонтальные, потом вертикальные.
|
|
Узор Алсацийские гребешки |
|
Без заголовка |
|
"Колдуны" или "Цепелины", как ни назови.все равно вкусно!
|
Рецепт не нов,я тоже позаимствовала его от Кузи с форума готовим дома,готовить это блюдо очень легко.получается очень вкусно!

для теста
1 кг. картошки
2 яйца
0.5 ч. ложки соли
4-5 ст. ложек муки.
для начинки
250 граммов фарша
4 ст. ложки панировочных сухарей
1 луковица
растительное масло
соль,перец по вкусу
дополнительно
50 граммов сливочного масла
100 граммов сыра
сметана
Картошку отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности,остудить.На сковороде разогреть растительное масло.добавить сухари(они впитают масло,так должно быть,если нужно можете еще долить немного),немного их обжарить,добавить порезанную луковицу,тоже обжарить,затем добавить фарш,посолить,поперчить,жарить до готовности фарша на среднем огне,помешивая.

Остывший картофель очистить,и натереть на крупной терке.добавить яйца.соль.подсыпая муку замесить мягкое тесто,чтобы не липло к рукам и все,сильно не забивать!

Тесто поделить на равные части по размеру с крупную луковицу,стол посыпать мукой.кусочки обваливать в муке,руками делать лепешку.внутрь ложить фарша 1 ст. ложку,защипать края пальцами (обмакнуть в муку),затем придать овальную форму.как котлета по киевски.


Вскипятить воду.подсолить.ложить готовые цепелины в кипящую воду.поправлять ложкой чтобы не прилипли ко дну.за один раз не нужно варить много,я варила по 4 штуки,подождать пока всплывут.вода с ними закипит,проварить еще 2 минуты.

пока они закипают растопить сливочное масло.вылить его на дно жаропрочной формы,вылавливать цепелины.укладывать рядами,посыпать тертым сыром.

поставить ненадолго в духовку,только чтобы растопился сыр,подавать со сметаной.
Описывала я очень долго,но на приготовление уходят считанные минуты!
|
Книга: Knitting patterns book 250 (вязание |
|
Вязание.Спицы. Жакет на лето |
|
ПИТА |
|
Tejidos ano1 №3 |
|
Modern Top-Down Knitting |
|
Знаменитый свитер Graceful из The Knitter |

|
Узоры спицами Сабрина сп. 5.11 |
|
вязание в технике пэтчворк |



|
Оформление вязаного края, горловины, манжета, полочки |
|