-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в antropol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1189

ƒќћјЎЌ»… “–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“ »нгредиенты: “есто: - 2-3 стакана муки (3 стакана дл€ более плотного бисквита) - 2 стакана сахара - 1,5 ч.ложки не гашеной соды - 1 пачка разрыхлител€ (15 г) - 4-6 ложек какао - 2 €йца - 1 стакан молока - 1/3 - 1/2 стакана

ѕонедельник, 12 —ент€бр€ 2016 г. 15:54 + в цитатник
ƒќћјЎЌ»… “–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“ »нгредиенты: “есто: - 2-3 стакана муки (3 стакана дл€ более плотного бисквита) - 2 стакана сахара - 1,5 ч.ложки не гашеной соды - 1 пачка разрыхлител€ (15 г) - 4-6 ложек какао - 2 €йца - 1 стакан молока - 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла) - 1 стакан кип€щей воды ѕриготовление таково: 1.—мешиваем все сухие продукты. 2.¬збиваем €йца. 3.«атем добавл€ем масло и еще раз взбиваем. 4.«атем добавл€ем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема).  аждый раз хорошо взбива€. ƒолжно получитьс€ густое тесто. 5.«атем наливаем 1 стакан кип€тка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородна€ масса. 6.‘орму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Ќалить половину теста. ¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички). 7.—ливочный крем с вареным сгущенным молоком получаетс€ путем взбивани€ вареной сгущенки с маслом. 8.ѕечем безе. 9. “еперь процесс приготовлени€ торта подробнее: Ќужны орехи (в описании состава они есть).  онкретно не указываютс€ какие, € вз€ла фундук. Ћучше будет, если фундук будет жаренный. »ли любые орехи возьмите, какие у вас есть. Ќе важно. Ќе знаю, куда они эти орехи добавл€ют, на фото не видно, € решила посыпать ими между сло€ми и сверху.ќрехи порубить. 10.—делать пол нормы теста ; 11.Ўоколад на кип€тке см. выше! ¬ылить в разъемную форму (у мен€ 24 см). ¬ыпечь. ƒл€ безе: - 3 белка - 1 ст. сахара 1. ¬збить. 2. ѕереложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. 3. —ушить при 110 — 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывани€  рем: - Ѕанка вареной сгущенки - 200 г слив. масла комнат. температуры. 1.¬збить. —борка торта: 1.  ра€ коржа € подрезала, они были сухие. 2. —верху корж обмазать кремом. 3. ¬ыложить по всей поверхности безе. 4. ѕереложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю. » укладывать их между безе или как хотите. ѕромежутки заполнить оставшимс€ кремом. ќй, а слои орехами обсыпать забыла! Ћадно, обсыплю только сверху. 5. “еперь поставим торт в холодильник до застывани€ крема (у мен€ ночь сто€л). 6. ”тром € растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у ѕалыча, мне показалось интереснее будет смотретьс€, если будет прогл€дывать безе с орехами).
http://interesnoe-v-it.ru

ƒќћјЎЌ»… “–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“

»нгредиенты:

“есто:
- 2-3 стакана муки (3 стакана дл€ более плотного бисквита)
- 2 стакана сахара
- 1,5 ч.ложки не гашеной соды
- 1 пачка разрыхлител€ (15 г)
- 4-6 ложек какао
- 2 €йца
- 1 стакан молока
- 1/3 - ½ стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
- 1 стакан кип€щей воды

ѕриготовление таково:

1.—мешиваем все сухие продукты.
2.¬збиваем €йца.
3.«атем добавл€ем масло и еще раз взбиваем.
4.«атем добавл€ем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема).  аждый раз хорошо взбива€. ƒолжно получитьс€ густое тесто.
5.«атем наливаем 1 стакан кип€тка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородна€ масса.
6.‘орму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Ќалить половину теста. ¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички).
7.—ливочный крем с вареным сгущенным молоком получаетс€ путем взбивани€ вареной сгущенки с маслом. 8.ѕечем безе.
9. “еперь процесс приготовлени€ торта подробнее: Ќужны орехи (в описании состава они есть).  онкретно не указываютс€ какие, € вз€ла фундук. Ћучше будет, если фундук будет жаренный. »ли любые орехи возьмите, какие у вас есть. Ќе важно. Ќе знаю, куда они эти орехи добавл€ют, на фото не видно, € решила посыпать ими между сло€ми и сверху.ќрехи порубить.
10.—делать пол нормы теста ;
11.Ўоколад на кип€тке см. выше! ¬ылить в разъемную форму (у мен€ 24 см). ¬ыпечь.

ƒл€ безе:
- 3 белка
- 1 ст. сахара
1. ¬збить.
2. ѕереложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. 3. —ушить при 110 — 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывани€

 рем:
- Ѕанка вареной сгущенки
- 200 г слив. масла комнат. температуры.
1.¬збить.

—борка торта:
1.  ра€ коржа € подрезала, они были сухие.
2. —верху корж обмазать кремом.
3. ¬ыложить по всей поверхности безе.
4. ѕереложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю. » укладывать их между безе или как хотите. ѕромежутки заполнить оставшимс€ кремом. ќй, а слои орехами обсыпать забыла!
Ћадно, обсыплю только сверху.
5. “еперь поставим торт в холодильник до застывани€ крема (у мен€ ночь сто€л).
6. ”тром € растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у ѕалыча, мне показалось интереснее будет смотретьс€, если будет прогл€дывать безе с орехами).




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку