-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83353
Написано: 121953


Шоколадный бисквит

Среда, 01 Июля 2020 г. 12:20 + в цитатник

4248238_28 (596x589, 152Kb)

✅ингредиенты
200 гр мука
180 гр сахара
5 шт яйцо
70 гр какао (
3 ч.л. разрыхлителя ( или 2 ч.л разрыхлителя и 1/3 ч.л. соды)
180 гр кипятка
110 гр растительного масла

✅приготовление
Яйца делим на белки и желтки. Начинаем взбивать белки на низкой скорости, когда появиться пена всыпать дождиком половину сахара, постепенно увеличивая скорость, взбиваем до плотной меренги на средней скорости и 1-2 мин на высокой. Какао смешать с кипятком. Взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить какао заваренное кипятком, растительное масло, взбить. Добавить просеянные муку, разрыхлитель и соду, объединить. Вмешать в два приема белки, аккуратно лопаткой и венчиком. Я взбивала желтки и белки вместе ,если мощный миксер можете тоже так взбивать .
Выпекать 180С 30-35минут

Крем :
Сливки -250 мл
Творожный сыр -250 гр
Сахарная пудра -200 гр
Взбить сливки добавить сыр и сахарную пудру
Сборка торта :
Смазываем первый корж кремом , добавляем банан в прослойку ,можно и без . Дальше смазываем каждый слой кремом , в последний сверху я добавила вареную сгущенку , можно и без . Украсить по желанию , у меня фисташки и апельсин . В пропитке бисквит не нуждается

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку