-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83353
Написано: 121953


Шоколадный торт с заварным кремом

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 12:15 + в цитатник

4248238_14 (700x490, 86Kb)

Для бисквита:
🔹3 яйца;
🔹300 гр.сахара;
🔹300 гр.муки;
🔹4 ч.л.какао;
🔹1ч.л.разрыхлителя (или соды, гашённой уксусом);
🔹2 гр.ванилина.
Для крема:
🔹280 гр.сахара;
🔹300 мл.молока;
🔹2 яйца;
🔹2 ст.л.муки.
Для шоколадной глазури:
🔹4 ст.л.какао;
🔹4 ст.л.сахара;
🔹4 ст.л.молока;
🔹50 гр.сливочного масла.
Приготовление 👩🍳

Взбиваем яйца и сахар до воздушной массы, затем добавляем просеянную муку и какао, ванилин и разрыхлитель, всё хорошенько перемешиваем. Выпекаем бисквит при 180°С 30 минут. Взбиваем яйца и муку (яичная смесь). Ставим молоко и сахар на огонь, когда сахар растворится, добавляем яичную смесь и варим до загустения. Как только крем загустел, снимаем с огня, добавляем масло и даём немного остыть.
Готовый бисквит разрезаем на 2 или 3 части, всё зависит от формы (моя 26 см., поэтому получилось 2 коржа) и соединяем наш торт, смазывая при этом каждый корж заварным кремом.
Сверху поливаем глазурью и украшаем на свой вкус (я смешала несколько декоративных посыпок), торт готов

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку