-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83353
Написано: 121953


Торт из медового бисквита

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 14:11 + в цитатник

4248238_9 (700x525, 88Kb)

Для бисквита будут использоваться:

яйца куриные – 6 штук,
сахар – 160 граммов,
мед – 2 стол. ложки, мука- 190 граммов,
какао – 1 стол. ложка, я не использовала, поэтому бисквит получился не очень темный, но вкусный.

Для крема :

сливки – 500 граммов, Если использовать джем, сливки можно уменьшить до 250 граммов.
сахар – 4-5 стол. ложек ( 0,5 стакана), если уменьшить сливки соответственно и сахар до 3 ложек,
орехи измельченные – 1 стакан, у меня грецкие орехи,
джем любой – 250-300 граммов, у меня смородиновый.

Приготовление.

Яйца и сахар взбить до увеличения объема продуктов в 4 раза. Добавить мед и продолжить взбивать. В общей сложности это займет минут десять.
Муку сыпать в яичную смесь через ситечко частями, аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать, дно формы лучше застелить пергаментной бумагой.
Выпекать бисквит до готовности минут 30-35 минут, первые 15 минут духовку не открывать, проверить на сухую лучину.
Остывший бисквит разрезать на три части. Сливки взбить с сахаром.
Собрать торт. Этот торт я не пропитывала сиропом, а просто обильно смазала кремом и джемом и он нормально увлажнился.
На первый корж выложить половину крема и половину орехов, накрыть второй частью бисквита.
Дальше смазать джемом, немножко оставить для украшения.
Накрыть бисквитом, покрыть со всех сторон кремом и обсыпать измельченными орехами. Можно украсить по своему. Оставить на ночь для пропитки. Быстро и вкусно можно приготовить такой торт из медового бисквита.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку