Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 12:20
+ в цитатник

Для приготовления понадобится:
филе рыбы - 500 гр
яйцо - 2 шт
репчатый лук - 1 шт
панировочные сухари - 150 гр
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Репчатый лук очистить и нарезать на средние кусочки
Филе рыбы нарезать на кусочки
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере нарезанное филе и репчатый лук
Рыбный фарш,посолить,поперчить,
добавить 1 яйцо и перемешать
Влажными руками сформировать палочки,обвалять сначала во взбитым яйце,затем в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Обжаренные палочки выложить на салфетку или бумажное полотенце,для того чтобы впиталось лишнее масло
Подавать тёплыми с разными соусами
Метки:
рецепт
рыбные палочки
Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-