Рулеты из баклажанов с овощами и яйцом
|
|
Понедельник, 11 Июля 2016 г. 13:30
+ в цитатник

3 баклажана
2 яйца
3 помидора
1 большой перчик болгарский
200 гр. сметаны
чеснок
зелень
майонез по вкусу
Баклажаны нарезать по длине шир.пол 3-5 мм. Посолить и оставить на 30 минут. А в это время отварить 2 яйца, нарезать крупной соломкой помидоры и перчик.
Готовим соус: сметаны смешиваем с чесноком и мелко порубленной зеленью. По желанию добавляем немного майонеза и черного молотого перца.
С баклажан слить образовавшийся сок, промыть и обжарить с каждой стороны до образования золотистой корочки. Далее на каждую полоску баклажана выкладываем равномерно немного соуса, кладем нарезанные яйцо, перчик и помидор. Заворачиваем рулетом и закрепляем. Проделать это надо пока баклажан горячий, иначе образовавшая корочка будет трескаться и рвать мякоть баклажана при скрутке.
Метки:
рецепт
рулеты из баклажанов с овощами и яйцом
Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-