-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnaVarna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 3982
Комментариев: 56
Написано: 4030


Куриная отбивная (простой, но вкусный маринад)

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения Fyksia Куриная отбивная (простой, но вкусный маринад)

Филе куриных грудок 700-800 г
http://www.koolinar.ru/recipe/view/71314

яйцо 1 шт.
горчица сладкая 1 ч. л.
кориандр молотый
смесь перцев
вино сухое или апельсиновый сок 2 ст. л.
соль
сухари панировочные 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
растительное масло для жарки



Филе куриных грудок осторожно отбить до плоского состояния (не слишком сильно), отрезать всё лишнее.Чуть подсолить.
В глубокой миске смешать яйцо, вино ( сок) горчицу, приправы и соль. Взбить массу вилкой.
Погрузить в полученный маринад куриные отбивные, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. За это время весь маринад впитается.
Смешать панировочные сухари с мукой. В этой смеси обвалять отбивные (слегка) и обжаривать на сильном огне, не накрывая крышкой до румяного вида. Буквально, как блины. Сразу подавать.
Приятного аппетита!



Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ":

Часть 1 - ТЕСТО В ЦЕЛОФАНОВОМ ПАКЕТЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Часть 2 - БУМАЖНЫЕ "юбочки" ДЛЯ КОНФЕТ,ПИРОЖНЫХ И ПРОЧЕГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
...
Часть 98 - БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ.
Часть 99 - ДРАНИКИ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ.
Часть 100 - ТЕСТО КОТОРОЕ ПОКОРИЛО.


Рубрики:  Вкусняшки/на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку