-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Энциклопедия по вязанию

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annabelle2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2007
Записей: 435
Комментариев: 98
Написано: 661


Чанчорим (холодная закуска).

Среда, 05 Ноября 2008 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения BelyaEva Чанчорим (холодная закуска).



Чанчорим-это название блюда,а вот как правильно обозвать это по-русски...хм..салат,закуска..Его едят в холодном виде и,как правило,подают вместе с рисом и другими корейскими салатами.Но я его люблю настолько,что могу есть просто смешав с рисом.))
 (500x396, 49Kb)



Для начала берем постный кусок говядины,без жилок жира и костей,ставим на огонь и варим до полной готовности.Я в бульон добавила лук,его можно выловить потом,кому не нравится.

 (500x414, 59Kb)

В это же время ставим варить перепелиные яйца(в моем случае их 40 шт).В принципе,яйца могут быть и куриными,потом их режут на 2 или 4 части.Яйца варить до полной готовности и очистить от скорлупы.

 (500x433, 42Kb)

Готовое мясо вытаскиваем,остужаем и рвем руками на волокна.Бульон тоже можно остудить и собрать верхнийй жирок с него(это на тот случай,если вы не съедите за раз,и оно у вас будет в холодильнике).Потом он не будет плавать на поверхности столь неаппетитно.

 (500x422, 66Kb)

Бульон снова ставим на огонь,бросаем в него мясо,порезанный пластинками чеснок,добавляем соевый соус(прим.4-5 ст.ложек,а вообще по вкусу добавляйте и пробуйте),немного сахара(1ст.лож),черный перец,имбирь или же ложку алкоголя.Все это варим минут 10 на хорошем огне,а затем бросаем туда очищенные яйца и снова варим еще минут 5.
 (500x377, 54Kb)
Остужаем и на стол.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку