-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna5460

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисер вязание еда без глютена красота и здоровье рецепты вкусных и полезных блюд

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 5677
Комментариев: 31
Написано: 5716


Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Кабачки по-гречески.

im_20140807222631_6974 (300x150, 29Kb)Что нужно:

мука – 2 ст.л.
крупные помидоры – 1 шт.
кабачки – 2 шт.
1 пучок щавеля
соль
сахар – 1 ч.л.
масло растительное – 1 ст.л.
масло растительное – для обжаривания
лук зеленый – 1 пучок
перец сладкий – 1 шт


Что делать:

Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.

Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.

Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Из выпуска от 07-08-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку