LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
anna5460
anna5460
anna5460
-
(3263)
(165)
(153)
(120)
(29)
(10)
(742)
(672)
(269)
(145)
(61)
(12)
(11)
(4)
(124)
(93)
(85)
(67)
, , .
(43)
(45)
(31)
(30)
(28)
(20)
(16)
(15)
(13)
(7)
(3)
(1)
(1)
(0)
-
(5)
: 865
: 0
..... 5 -
: 3016
: 0
: 175
: 0
: 7
: 0
.
: 40
: 2
-
-
e-mail
-
(5)
-
(42)
Alla1505
Custodies
Enigmatica
Feanoru
Georgina23
Lia1975
Netto
NewLotos
Shony2006
Yver
dreammessiah
elena_z_w
intern90
kosta-ok
macosha_IGRAVBISER
montere_mama
pigletNiff-Niff
pureice
sokol1537
tonic-grundy
_
_161
_
_
-
( : 5)
_
Photoshopia
_
-
: 22.09.2012
: 5677
: 31
: 5716
:
, 28 2015 . 15:20
+
_
!
( )
:
0.5
1 + 0.5
1
1
1
1
0.5
1
:
3 5 , , .
( ).
2 3 .
, . , .
. .
:
- !!!!
-
-
- , .. , .
.. . .
, , , , , .
!
http://www.kyxarka.ru/news/1336.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anna5460/post357712941/">Без заголовка</a><br/>ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ (без пшеничной муки) СОСТАВ:Гречневая мука – 0.5 стаканаМолоко – 1 стакан + 0.5 стаканаСливочное масло – 1 столовая ложкаСметана – 1 столовая ложка с горочкойЯйцо – 1 штукаСухие дрожжи – 1 чайная ложкаСоль – 0.5 чайной ложкиСахар – 1 столовая ложкаСливочное масло для смазывания блинчиков после выпечкиПРИГОТОВЛЕНИЕ:Добавьте дрожжи и сахар в стакан чуть теплого молока и оставьте на 3 – 5 минут, чтобы дрожжи разбухли и охотнее перешли в раствор, а затем размешайте до полного растворения. Добавьте сметану и вмешайте гречневую муку до однородной массы (без комков). Оставьте тесто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anna5460/post357712941/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA