-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 1510
Комментариев: 276
Написано: 1828


Форель со сливочным сыром и шпинатом

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Форель со сливочным сыром и шпинатом

(500x375, 99Kb)

для шпинатной начинки:
замороженный шпинат — 300 гр.
сливочный сыр — 4 ст. л.
соус "Чили" или соус "Шрирача" — 2 ч. л.
цедра лимона — 0,5 шт.


смесь специй "Каджун" — 1 ч. л. (по желанию)
нарезанные зубчики чеснока — 2 шт.
для форели:
Кусочка форели — 4 шт. по 250 гр. каждый
оливковое масло — 2 ст. л
соль — 1 ч. л.
чёрный перец — 0,5 ч. л.
дольки лимона — для подачи
нарубленная петрушка — для подачи

1. Разогрейте духовку до t 200º C.
2. Разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость, поместите шпинат в сотейник вместе с соусом, сливочным сыром, лимонной цедрой, приправой и чесноком, поставьте на средний огонь, перемешайте до однородности.
3. Сделайте в каждом кусочке форели глубокий надрез, чтобы получился карман, каждый карман заполните начинкой (для надежности можно скрепить края рыбы зубочисткой).

4. Переложите рыбу на противень, застеленный бумагой, сбрызните её оливковым маслом, посолите и поперчите.
5. Запекайте 12–15 минут.
6. Перед подачей посыпьте блюдо нарубленной петрушкой, подавайте с лимонными дольками.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку