Мир птиц. Художник Abraham Hunter. |
|
Шторы |
|
Живительный напиток... |

|
Фрихильяна(Erigiliana)Испания |
|
Не спрашивай о возрасте меня.. |
|
|
|
В белом безмолвии, сказочен лес, Первый снежок опустился с небес |



В белом безмолвии, сказочен лес,
Первый снежок опустился с небес,
Гладью зеркальной струится река,
Нет ещё сильных морозов пока!
В замшевой проседи ели стоят,
Праздничной роскошью чуден наряд.
Природы сюжет красоты величавой,
Зеркало вод на себе отражало!
Поздняя осень наряд свой сменила,
Леса в кружева, с серебром, нарядила,
Краток тот миг, перехода на зиму,
И чудеса его, НЕ повторимы!

Пришла пора осеннего затишья,
Природы час, ухода на покой,
Закат, морозной дымкой вышит,
Алеет в небе полосой.
|
Курорт Греции - город Парга (Parga, Greece) |


|
Диетические рулеты из кабачков |
|
Ты думаешь все плохо у меня... |
|
|
Осенняя гостья... ♫♪♫♪ |

|
Рамочка бордюрная |
|
... Мы встретились случайно. Иван Бунин. |
|
Простые рамочки |
|
Омлет с начинкой «по-турецки» |
Что нужно:
Яйцо — 2 шт.,
Вода — 4 ст.л.,
Соль — по вкусу,
Колбаса варено-копченая Рублевская ТМ «Окраина», нарезанная кубиком — 1 ст.л.,
Томат нарезанный кубиком — 1 ст.л.,
Оливки мелко нарезанные — 1 ст.л.,
Петрушка (или кинза) мелко нарезанная — 1 ст.л.,
Сыр Сулугуни, натертый на терке — 1 ст.л.,
Сыр Маасдам, натертый на терке — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Как готовить:
1. Сначала подготовим все составляющие для начинки.
Варено-копченую колбасу нарезать на мелкие кубики, томат и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарубить.
2. В миску разбить два яйца, влить 4 ст.л. воды, добавить соль – перемешать всё вилочкой.
3. В небольшую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, нагреть, затем, влить яичную смесь. Как только края у омлета схватились и стали белыми, а середина омлета слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку – колбасу, томат, оливки, зелень и сыр. Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
4. Готовый омлет подаём сразу же, в горячем виде.
5. Вы можете спросить - почему в омлет добавляем воду, а не молоко? Потому что молоко свернётся во время жарки, омлет будет рыхлым и не будет держать форму, и потому что турки так готовили)))



|
Салат "Днестр" |
Всем кому больше 30-ти лет, должны помнить этот салат, он был звездой многих ресторанов в СССР. Кто хочет вспомнить этот прекрасный и давно забытый вкус салата, дочитайте рецепт до конца.
Ингредиенты на 1 порцию:
капуста белокочанная – 80гр;
горошек зеленый – 20гр;
колбаса полукопченая – 30гр;
лук зеленый – 20гр;
майонез – 30гр;
яйцо вареное – 1шт
зелень петрушки;
соль;
перец.
Способ приготовления:
Сперва необходимо мелко нашинковать капусту. Затем нарезать тонкой соломкой или маленьким кубиком колбасу. Зеленый лук и вареное яйцо также необходимо порубить на мелкие кусочки. Все вышеописанные ингредиенты помещаем в одну миску, кладем туда горошек, майонез и перемешиваем. Салат со вкусом из прошлого готов! Приятного аппетита!
|
Деревня Мустье-Сент-Мари(Moustiers-Sainte-Maria)Прованс,Франция |
|
Уютные садовые уголки |
|
Нежнейший творожный десерт! Весь секрет в одном ингредиенте! |

|
Интерьеры - кабинеты, гостиные, спальни, кухни |

|
.. как-то так... |
|

|