Закусочные тарталетки |

|
Аудио-запись: ОГОНЁК ЛЮБВИ. Исп. А. Бандера |
Музыка |
2258 слушали 54 копий |
Kolobok47
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Будь человеком человек! |
|
Весна, весна, ну где же ты застряла?! |
|
Ленивые голубцы |
|
Рецепт «Рулетиков из баклажанов» |

Закуски бывают разными, но все они предназначены для того, чтобы разжечь аппетит. Об одной из таких закусок я и хочу поговорить. Уж не знаю, как у кого, а в моей семье все очень любят баклажаны, поэтому и закуска у меня как раз из них. Приготовление данного блюда совсем несложное и под силу любому.
Рассказ будет состоять из следующих пунктов:
1. Ингредиенты;
2. Подготовка баклажанов;
3. Обжарка баклажанов;
4. Убираем излишки жира;
5. Подготовка начинки;
6. Зелень;
7. Чеснок;
8. Шинковка чеснока;
9. Брынза;
10. Приготовление начинки;
11. Заворачивание рулетиков
|
Салаты из курицы |

Из курицы можно приготовить множество различных блюд, но особняком в этом ряду стоят салаты – хотя бы потому, что это уже наверняка праздничное блюдо. К тому же куриное мясо отлично сочетается с самыми разными продуктами: от чеснока и орехов до креветок с манго, поэтому рецептов салатов с курицей великое множество. Используя курицу, можно также разнообразить привычные блюда, например, салат «оливье», а салат «Цезарь» в России уже давно делается, как правило, только с куриным мясом.
|
Соложеник полтавский |
Приготовление соложеника просто.
Яичные желтки, сливки, сахар и масло (если оно входит в рецепт), а также пряности растирают в массу, которую затем смешивают с мукой или ее заменителем в жидкое, льющееся тесто. Для еще большего разжижения к нему в последний момент перед выпечкой добавляют небольшое количество взбитых белков.
|
Рулет с яблоками. |
|
Деревня Лурмарен. Прованс, Франция |


|
Курица "Пармиджана" |
Курица "Пармиджана" (англ. "chicken parmigiana") - популярное итало-американское блюдо. Представляет собой оно большую отбивную котлету из филе куриной грудки, обжаренную в панировке, с топпингом из томатного соуса и сыра. Это несложное блюдо из недорогих, доступных ингредиентов, сытное, душевное и комфортное. Внешне оно яркое и аппетитное. Если вы не очень любите куриную грудку из-за ее сухости, попробуйте это блюдо: за счет тщательного отбивания, недолгого приготовления и сочных топпингов котлета получается мягкой, нежной и нисколько не сухой! Это невероятно вкусно!
В общих чертах я ориентировалась на этот рецепт. Он довольно традиционный, за исключением использования свежей моцареллы. Часто это блюдо делают только с пармезаном, но мне моцарелла здесь понравилась.
|
Куриные грудки по особой технологии |
|
Мраморное суфле |
|
Выращивание королевских пеларгоний (гераней) из черенков |




|
Пионы в натюрморте |

|
Вот это розы! Чудо розы ... |
|
Почти два десятка вкуснейших тортов - выбирайте! |

Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))
|