-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna203

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 6561
Комментариев: 3637
Написано: 10591




Всем привет ! Рада  новым друзьям и читателям - заходите в гости почаще !!!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! 

Яндекс цитирования


МК подставка-звезда

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК подставка-звезда

Мастер-класс по вязанию подставки под горячее "Звезда"

Изображение пользователя Edit.

У меня с подругами завязался разговор о том, что можно связать в подарок быстро и красиво. Мне пришла идея подставки под горячее, которую можно использовать и дома и на работе, и она всегда будет согревать своим рукотворным теплом.

Я взяла нитки YarnArt BEGONIA. Вязала в две нити. У меня была схема и кусочек описания на немецком

Я начала вязать:
1ряд:6 возд. в круг
2ряд:18 столб. с накидом

3ряд:над первым столбиком предыдущего ряда *набираем 23 воздуш. петли и соед.столб в тот же самый предыдущего ряда, 1 ст без накида 1 ст. без накида *

должно получится 9 "петель"

4-9 ряд: просто обвязываем столбиками без накида,причём в середине каждой "петли" прибавляем каждый ряд по 3 столб. б/н

Получилось 9 "листочков". Эти "листочки" после 9 ряда поворачиваем один раз на лево

Обвязываем отдельно прикрепленной ниточкой так: в середину "листочка" ст. без накида, 7 ст. без накида в каждый ст. без накида предыдущего ряда., 15 ст. без накида в середину следующего "листочка", заканчиваем 7 ст без накида в первый "листочек". Можно привязать колечко. Я этого не делала.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ для интерьера
ВЯЗАНИЕ/Вязаные салфетки крючком

Метки:  

Бабочки крючком

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада-Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯРМАРКА


 (481x699, 93Kb)
 (586x699, 82Kb)
 (560x699, 118Kb)
 (509x699, 110Kb)
 (506x698, 130Kb)
 (506x698, 126Kb)
 (506x698, 141Kb)
 (506x698, 137Kb)
 (462x640, 142Kb)
 (462x640, 99Kb)
 (462x640, 132Kb)
 (462x640, 98Kb)
 (338x193, 24Kb)
 (386x699, 53Kb)

 (495x640, 27Kb)
 (700x464, 131Kb)
 (608x661, 61Kb)
 (628x555, 58Kb)
 (506x600, 39Kb)
 (485x600, 55Kb)
 (500x522, 100Kb)
 (350x347, 73Kb)
 (628x699, 115Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Амигуруми
ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ для интерьера
ВЯЗАНИЕ/Вязаные салфетки крючком
ВЯЗАНИЕ/Вязание РАЗНОЕ

Метки:  

КРЕМЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

КРЕМЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ

КРЕМ С ЯЙЦАМИ

1 ст.сахара, 2 ст. молока,1/2 ст.муки, 4 яйца, 1/4 порошка ванильного сахара.

Яйца растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок,затем всыпают в муку и ванильный сахар и все растирают до эластичности, в растертую массу вливают горячее молоко,неприрывно помешивая, деревянной лопаткой. Перемешанную массу ставят на небольшой огонь и варят до густоты сметаны. Когда кремзагустеет, его вымешивают особенно тщательно, так как он можнт пригореть. Доведенный до нужной консистенции крем снимают с огня и взбивают.
Готовый охлажденный крем употребляют в начинку для слоек, эклеров и т. д.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

1 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 200 г. масла, 1 ст. ложка коньяка, 1/3 пачки ванилина.

Яйцо, взбитое с сахаром,заливают горячим молоком, ставят на огонь и, не переставая мешать, варят до густоты парного молока и постепенно по чайной ложке вливают в размятон масло, продолжая взбиватью. Таким образом надо ввести весь сироп и массу взбить до пышности. Во взбитую массу кладут ванильный сахар и коньяк, хорошо все перемешивая. По желанию, крем можно подкрасить, добавив одну чайную ложку какао, жженку, малиновый сироп, клюквенный сок. Если крем получился рябоватый, то нужно его слегка разогреть и вторично взбить.
Крем употребляют для отделки и прослойки тортов и пироженных.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ "ШАРЛОТТ"

1 ст. сахара, 200 г. масла, 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 1/4 пачки ванилина.

Молока и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп ожлаждают до состояния парного молока.
Сливосное масло разминают в кастрюльке деревянной лопаткой, в размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышнасти, добавляя ванильный сахар.

КРЕМ ЗАВАРНОЙ

1 ст. сахара, 2 ст. ложки муки, 3/4 ст. молока, 5 яиц, 250 г. масла, 1/2 ст. сахарной пудры, 1/3 порошка ванилина.

Яйца, хорошо растертые с сахаром, соединяют с мукой и растирают до исчезновения комочков, затем постепенно тоненькой струйкой вливают в растертую массу. После этого массу ставят на огонь и варят до загустения. Крем непрерывно помешивают, чтобы не пригорел. Доведенный до нужной густоты крем снимают с огня и охлаждают до температуры парного молока, затем вводят заранее отмятое и растертое с сахарной пудрой масло и ванильный сахар. Масло вводить нужно небольшими кусочками, не переставая взбивать. Крем взбивают до белой пышной массы.

КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

1 стакан сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 250 г масла, 1 ст. ложка кофе молотого, вода для кофе 1/2 стакана.

Полстаканом крутого кипятка заливают кофе и ставят на 15-20 минут на край плиты, затем сливают через частое ситечко или через марлю, сложенную в несколько раз. Кофейный отвар соединяют с молоком и сахаром и доводят до кипения. Одновременно растирают яйцо и соединяют с кофейно-сахарным раствором, проваривая до густоты, охлаждают до температуры парного молока и вводят эту массу мелкими порциями (с чайную ложку) в размятое масло, непрерывно взбивая веселочкой или ложкой. Крем взбивают до пышности и увеличения в объеме не менее чем в 2 раза. Крем употребляют для отделки готовых тортов и пирожных.

КРЕМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 2 желтка, 1 ст. ложка муки, 2 ст. орехов, 1 ст. ложка коньяка.

Желтки растирают с сахаром, коньяком и мукой, растертую массу разводят молоком и проваривают до загустения. Ядра орехов мелко рубят, растирают в ступке или прокатывают на доске скалкой. Растертые орехи добавляют в готовую массу и выбивают до тех пор, пока она не станет пышной.

КРЕМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА

250 г сливочного масла, 1 стакан сгущенного молока, 1/3 порошка ванильного сахара, 1 чайная ложка ликера.

Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями (не более одной чайной ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу ложкой, в готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. Этот крем можно делать с добавлением кофе или какао.

КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ВЗБИВНОЙ

7 яичных белков, 1 стакан сахарной пудры, 3/4 порошка ванильного сахара.

Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахара, ванилина. Крем взбивают не менее 20-25 минут.

КРЕМ БАВАРСКИЙ

150 г риса, 2 стакана молока, 3 желтка, 2 ст. ложки желатина, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 стакана сливок, 2 пачки пломбира.

Вымытый рис заливают кипятком, дают вскипеть и сливают воду, вливают в рис кипящее молоко и варят рис до мягкости. Желтки с сахаром разводят сливками и проваривают на пару до густоты, беспрерывно помешивая. Добавляют разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В совершенно остывший крем добавляют полурастаявший сливочный пломбир. Форму для желе обливают холодной водой и выкладывают в нее крем. Ставят застывать в холодильник на 2-3 часа. Выкладывают крем на тарелку, сверху поливают любым фруктовым соком и подают.



Серия сообщений "торт украшения":

Часть 1 - Роза из мастики (МК от Раечки)
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 52 - Без заголовка
Часть 53 - Без заголовка
Часть 54 - Без заголовка


Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Кулинария/Украшаем праздничный стол
Кулинария/Секреты и хитрости

Метки:  

Розы и листики из мастики от Любови Пасечной

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы и листики из мастики от Любови Пасечной

 


 

 


Девочки, хочу поделиться с вами своей новой сделанной розочкой.  Для тех, кто уже занимался мастикой, это будет совсем не сложно приготовить такую розу. Самое сложное для меня было фотографировать поэтапно весь процесс, так как я не успевала мыть руки после каждого снимка и работы с сахарной пудрой, мне не хватало рядом фотографа. И обходилась я без специальных приспособлений, самыми простыми вещами, вы это сами увидите. 
И так, если хорошенько присмотреться, то можно заметить, что роза в центре темнее, чем 
снаружи. Чтобы сделать такую розу, я взяла 16 конфет маршмеллоу бело-розового цвета и разрезала их по цветам, отдельно розовые, и отдельно белые, чтобы легче было считать. 

 

 


Разделила их в таком отношении. А если написать по другому, то это будет так. Берём розовую мастику и делим её пополам (это в первой тарелочке внизу слева, уже разделенная мастика), ко второй части розовой мастики прибавляете такое же количество белой мастики и тоже делите эту порцию пополам (это в верхней тарелочке, уже разделенная мастика), затем к оставшейся мастике прибавляете такое же количество ещё белой мастики (это в третьей тарелочке внизу справа). Вот и получается такое соотношение для лепки роз. 

 

 


Изготовление розы начнём с её основания. 

Так выглядит мастика после микроволновки, правда пока я брала фотоаппарат, она уже сама осела. 

 

 


Добавляем и перемешиваем сахарную пудру, затем вымешиваем её руками до однородной эластичной массы. 

 

 


Раскатываем мастику тонким слоем. 

 

 


Вырезаем пять кружков большого размера. (У меня нет специальных форм для выемки, поэтому я пользовалась пластиковыми колпачками разных размеров. Один поменьше, другой побольше.). 

 

 


Затем края каждого кружка раздавливала термометром (термометр обработан перекисью и медицинским спиртом.), чтобы создать волнистость. У меня нет кондитерского шарика, и я пользуюсь тем, что имею. 

 

 


Берём лепесток и кладём его на губку, придавливаем большим пальцем так… 

 

 


Переворачиваем лепесток, вот так он выглядит. 

 

 


И опять придавливаем его только приблизительно в середине лепестка… 

 

 


Нам понадобится пять чайных ложек. Берём одну ложку и накладываем на неё один лепесток так, чтобы загнуть края и получился как бы треугольник. 

 

 


Тоже самое проделываем с остальными лепестками. 

 

 


Делаем кольцо из фольги и начинаем укладывать наши лепестки роз, смазывая край для соединения, водой, при помощи кисточки. 

 

 


Затем укладываем второй лепесток, и тоже смачиваем водой. 

 

 


Собираем вот такую розу для основания. 

 

 


Теперь начинаем лепить розу с середины, правда я добавила ещё два кусочка, они у меня оставались лишние и я их разделила. 

 

 


Вновь готовим мастику по Настенькиному рецепту и раскатываем тонким слоем. 
Маленьким колпачком вырезаем пять кружочков. 

 

 


Опять раскатываем края лепестка. 

 

 


Кладём на губку и прижимаем только сначала указательным пальцем . 

 

 


Переворачиваем и придавливаем большим пальцем самое основание, чтобы лепесток выгнулся. 

 

 


Вот так должн выглядеть ваш лепесток. 

 

 


Берём зубочистку и накручиваем на неё смоченный лепесток. 

 

 


Смачиваем у всех лепестков основание водичкой, чут-чуть. 

 

 


И собираем вот такую розочку. 

 

 


Потом берём вторую тарелочку, в которой лежат 4 белых и 4 розовых кусочка, и проделываем с ними всё тоже самое, пока у нас не получится вот такая картина. Готовая серединка и пять средних лепестков. 

 

 


Когда будут собраны все лепестки, их надо вставить в основание розы, и у вас получится вот такая роза. Конечно, на фото трудно передать всю красоту этой розочки, и тем более у меня слишком разные по диаметру лепестки. Поэтому я выложила несколько фотографий одного цветка снятого с разных сторон. 

 

 

 
Источник: www.say7.info

 

Рубрики:  Кулинария/Украшаем праздничный стол

Метки:  

Лилии из мастики от Chuprina

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилии из мастики от Chuprina


Для мастики:
1 ч.л. желатина с горкой-сколько наберётся
6 ч.л. холодной воды
щепотка лимонной кислоты
ароматизатор
сахарная пудра- сколько войдёт

Желатин замочить минут на 40 в воде, растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить лим. кислоту, ароматизатор и сахарную пудру- чтобы получилась пластичная масса. Положить в пакет и оставить минут на 30 - для созревания.

Для лилий нам понадобится выемка для лепестков ( если нет - не беда. Можно из картона сделать трафарет и по нему ножичком вырезать лепесточки), острый тонкий ножик или скальпель, заостренная палочка, скалка, кисточка, краски.



Раскатать мастику на поверхности, посыпанной крахмалом, и выемкой вырезать лепесточки.



С помощью заострённой палочки прокатать края лепестков, чтобы они стали волнистыми и высушить их на выгнутой поверхности (например на бутылке) в течении 12- 24 часов.





Из кусочка мастики скатать небольшой шарик и вставить в него три лепестка, немного смочив их нижнюю часть, чтобы лучше склеились. Вот так.



Затем вставить ещё три лепестка. Вот так.




В центр вставить пестик. Его можно отдельно слепить из мастики и высушить ( у меня не было времени, поэтому я делала его на зубочистке. По кругу вставить тычинки.Дать несколько часов подсохнуть.





Для полураскрытого бутона выемкой вырезаем лепестки, прокатываем палочкой, вставляем серединку и слегка сворачиваем лепесток.






Дальше приклеиваем таким же образом второй и третий лепесток, вставляем тычинки.







Для закрытого бутона делаем удлиненную овальную заготовку и обратной стороной лезвия ножа делаем продольные углубления.






Для листьев из зелёной мастики ножом вырезаем заготовки разного размера, делаем на них прожилки и сушим, придавая различный изгиб.



Затем всё раскрашиваем пищевыми красителями.



Используем для украшения тортов. Например вот так.









 Уменьшено: 85% от [ 600 на 450 ] — нажмите для просмотра полного изображения


 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 5 - Чудеса из сахарной мастики
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
...
Часть 19 - Как окрасить кремы и глазури?
Часть 20 - Торт с белковым кремом
Часть 21 - Нужна помощь!!!
Рубрики:  Кулинария/Украшаем праздничный стол

Метки:  

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.



Белок отделить от желтка очень тщательно.



Взбить вилкой до образования лёгкой пены.



Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.





До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.





Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.



Наполнить один белой массой.



Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).





Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.



На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).



Из корнетика по контуру нанести рисунок.





Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности





Украшения можно сделать двухцветными





Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева".





Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений







 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
...
Часть 19 - Как окрасить кремы и глазури?
Часть 20 - Торт с белковым кремом
Часть 21 - Нужна помощь!!!
Рубрики:  Кулинария/Украшаем праздничный стол

Метки:  

БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБОЧКИ - УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА

Посмотрите, какую красоту нашла на сайте http://jazzedcook.com , кстати, хороший сайт, рекомендую!!!

 (500x375, 24Kb)

Вот такие красивые бабочки украсят любую выпечку.

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Украшаем праздничный стол

Метки:  

Для детей

Четверг, 17 Марта 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ляляфам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для детей

             

Читать далее...
Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны

Метки:  

Альбом "Виннипух"

Четверг, 17 Марта 2011 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ляляфам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Виннипух"

Читать далее...
Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны

Метки:  

РАМКИ На 3 снимка (124 шт)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ляляфам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На 3 снимка (124 шт)

Читать далее...
Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны

Метки:  

Много распакованных шаблонов для творчества в фотошопе (более 100 шт)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много распакованных шаблонов для творчества в фотошопе (более 100 шт)

 (400x423, 153Kb)







ПОЖАЛУЙСТА: нажмите в галерее наверху на кнопочку"Zoom in",чтобы увидеть оригинальный размер изображения, после этого его можно сохранить у себя на компьютере)))))
Читать далее...
Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны

Новогодние вырезы и рамочки

Четверг, 17 Марта 2011 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние вырезы и рамочки

новогодние вырезы,рамочки36

Продолжение здесь, все картинки кликабельны
Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны

Метки:  

Скрап-набор Рамочки-вырезы на прозрачном фоне

Среда, 16 Марта 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор Рамочки-вырезы на прозрачном фоне

Скрап-набор Рамочки-вырезы

Все картинки кликабельны

http://li-web.ru/

Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны
Мой любимый фотошоп/Скрап-наборы

Метки:  

А Вы уже приготовили своим родным и близким подарок на 8 марта?

Среда, 16 Марта 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Вы уже приготовили своим родным и близким подарок на 8 марта?

Если нет, то, надеюсь, эта роскошная подборка Вам в этом поможет!
В сборке представлено более 20 восхитительных качественных поздравительных рамок, для оформления Ваших фотографий к 8 марта, а также 2 комлекта поздравительных именных наклеек на шампанское и шаблон настольной фотографии. Авторы: Трамплин и интернет.

Уверена, каждый здесь найдет что-то свое.

ВЫБИРАЙТЕ!!!

 Читать далее

Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны

Клипарт Красочные детские фоторамки на прозрачном фоне

Среда, 16 Марта 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт Красочные детские фоторамки на прозрачном фоне

Красочные детские фоторамки

Все картинки кликабельны

http://li-web.ru/

Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны
Мой любимый фотошоп/Клипарт

Новогодние рамочки

Среда, 16 Марта 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рамочки

Новогодние рамочки


Читать далее


 

Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны

Метки:  

Набор зимних детских рамочек

Среда, 16 Марта 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор зимних детских рамочек

Набор зимних детских рамочек. Автор Аделина

Читать далее

Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны

Метки:  

Распакованный скрап-набор "Зима"

Вторник, 15 Марта 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Распакованный скрап-набор "Зима"

Распакованный скрап-набор "Зима"

Читать далее

Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Скрап-наборы

Метки:  

Чего не любят мужчины или прорвало :)

Вторник, 15 Марта 2011 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Субмарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не любят мужчины или прорвало :)

 (85x87, 14Kb)
"Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.


- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю..
А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?!
Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте.
НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет.
Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас комод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине
в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержаться, засеките!..
Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Профессионал не должен так поступать - сказал он себе.
Рубрики:  Интересное

~ФОТО-РАМКИ~ 7

Вторник, 15 Марта 2011 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения L_AMOUR_DU_ROMANTIQUE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ФОТО-РАМКИ~

Читать далее...
Рубрики:  Мой любимый фотошоп/Рамочки, шаблоны

Метки:  

Поиск сообщений в Anna203
Страницы: 328 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь