Без заголовка |

1 баночка «Шпроты в масле»
1. Картофель очистить, нарезать кубиками
и обжарить в растительном масле с большим количеством паприки. Не забудьте посолить!
2. Пока жарится картошечка, размять вилкой шпроты (масло предварительно слить),
уложить на дно салатника, смазать майонезом.
3. Зелень хорошенько промыть проточной водой,
нашинковать лук-порей, укроп и петрушку и перемешать.
Выложить травы на шпроты и щедро смазать майонезом. Солить при этом не нужно.
4. Жареную картошечку остудить, смешать с тертым плавленым сырком и выложить поверх зелени в салатник, смазать майонезом.
5. С помощью вилки сделать на поверхности салата произвольный рисунок, украсить шпротами и кружочками лука.
Этот салатик нравится не только взрослым мужчинам, детки от него тоже в восторге.| Рубрики: | Рецепт |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |