LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ANNA2
ANNA2
ANNA2
-
(1029)
(895)
(728)
()
(128)
(109)
(95)
(47)
(39)
(26)
(21)
(9)
(7)
(442)
(177)
(80)
(29)
(22)
,
(397)
(339)
(304)
(280)
(276)
(157)
(129)
(123)
(116)
(102)
(67)
(57)
(50)
(47)
(36)
(35)
(31)
(21)
(20)
(9)
9
(1)
(1)
-
(6)
/ , ....
: 15418
: 0
*** _ ***
: 4704
: 0
-
-
e-mail
-
(35)
misha4589
ARAI
Agnia_Qween
Anna_Leo
Banti4ek
Frotera
Soulsana
Svetlena-777
XXXL167
argosgfv
destinoo
devas63
guga_tyeshela
kuzyushka
mili-love
nastya212
s4s4s4-126
sam2019
try_la_la
vetalhaker
zzmeya
312
_
-
: 15.09.2010
: 4390
: 35
: 4433
:
, 19 2011 . 23:29
+
arduvan
!
...
. ,
. , , ))
, , - , . .
...
, -.
. , .. . -, . , . .
, . , , , , . , .
, . . , , , , . , .
. , . , . , .
. . , , .
200-220 . .
, , -, , , . 700 50 . , , 10 .
, , (, , ). ( !) . , , . , , .
, , , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anna2/post152480146/">Без заголовка</a><br/>некоторые секреты запекания мяса в фольге... В последнее время стала частенько запекать мясо в фольге как альтернатива колбасе. Но при этом у меня столько фольги уходит, да и протекает частенько . А сегодня наткнулась случайно на один рецепт, где раскрываются некоторые секреты, все можно сделать оказывается значительно проще )) Рецепты у всех разные, кто держит в маринаде, кто-то мажет горчицей, но суть не в этом. В данном случае я хочу рассказать о дальнейших действиях. Итак... взято здесь Чтобы мясо лучше пропитывалось специями и солью, в верхней части сделайте несколько поверхност... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anna2/post152480146/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA