Без заголовка |
|
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Метки: картинки |
Без заголовка |
Открыток и картинок на 19 страницах!
|
Метки: картинки |
Без заголовка |
Я это блюдо никогда не пробовала и не готовила,но от многих слышу-это такой вкусный деликатес.Я понимаю,это на любителя-но всё же посмотрите,может кто и приготовит,я тоже наверное рискну приготовить.
|
|
|
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Метки: картинки |
Без заголовка |
|
Метки: картинки |
Без заголовка |
Have a very Merry Christmas and the Happiest of New Years !
Its a Wonderful Christmas
|
|
Без заголовка |
Существуют разные виды маникюра.Хочу Вам предложить посмотреть и узнать больше об одном из самых популярных-это французский маникюр .Здесь всё показано на фото поэтапно.Рассмотрим какие способы существуют френча.Здесь рассматриваются два способа:первый способ-это с помощью трафаретов
и второй способ - это от руки
Как видите не всё так сложно.Но поучиться надо.Так что изучайте материал,пока есть такие возможности и экономьте своё время,делая маникюр в домашних условиях.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]()
Репчатый лук (2 луковицы) порезать тоненькими полукольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
Отварную говядину или свинину (200гр) мелко порезать, яйца (отварные 4 шт) и сыр (100гр) натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
На блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой - лук (уксус слить);
2-й слой - майонез;
3-й слой - мясо;
4-й слой - майонез;
5-й слой - яйца;
6-й слой - майонез;
7-й слой - сыр.
Этот салат едят все, даже те, кто лук не любит говорят, что он умопомрачительный. Сверху можно добавить веточки зелени и помидор в виде сердца.
Я добавила ещё морковный слой сверху, но это, скорее, для украшения ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

В молоке сварить рис до загустения. В горячий рис добавить слив. масло, изюм/цукаты. Хорошо взбить яйца с ванильным и обычным сахаром, добавить к рису и всё хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 225С духовку мин.на 20-30 до образования корочки карамельного цвета.
источник http://cookorama.net/ru/blog/vypechka/risovaya-zapekanochka.html
|
|
Без заголовка |
![]()
Форшмак . Традиционный рецепт приготовления норвежской сельди от президента коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона. Приятного аппетита.
|
|
Без заголовка |

Придя домой, хочется одеть любимую и удобную одежду.
Сесть, расслабиться, и даже в этот момент чувствовать себя женственно и элегантно.
Каждая Женщина хочет всегда оставаться красивой!
Что лучше может это подчеркнуть, чем изящный халатик?!
Сегодня я напишу о том, как сшить домашний халатик, подстать любой женщине! Читать далее
|
|
Без заголовка |
Нормы расчёта тканей (рекомендации ателье)
Фантазийная "пенная" юбка из органзы от Анжел New!
Ручные петли на плотных тканях от Бурлаковой Фроси New!
Пошив бюстгальтера большого размера от piranya New!
Выполнение обтачной петли (в рамку) при помощи шаблона, способ от Ведьмочки New!
Шьем пальто-бушлат on-line New!
|
|