-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Клубничный мусс

Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:14 + в цитатник

Клубничный мусс

Люба Чаплыгина уже не раз радовала нас своими оригинальными рецептами. Что мне больше всего нравится в ее кулинарном блоге - так это доступность, ясность и простота, там собраны рецепты, которые осилить сможет практически каждая хозяйка, в то же время удивив ими гостей или родных.

В этот раз я благодаря Любе открываю для себя такой десерт, как мусс - почему-то никогда не готовила и не пробовала. А оказывается, зря! В кремманке находится очень освежающая масса, которую можно приготовить скорее всего из любых ягод. Получается воздушный и вкусный мусс. Вы моментально ощутите свежесть и прохладу!

 

Ингредиенты:

400 г клубники;

100 г сахара;

3 белка;

10 г желатина.

 

Клубнику измельчить блендером. Добавить замоченный в 4 ст.л. воды и подогретый желатин.

Белки взбить с сахаром в тугую пену и добавлять по одной ложке протертую клубнику, не прекращая взбивать.

Разложить по бокалам, охладить в течение 2-х часов.

Источник  "Изюминка"

Рубрики:  Десерты, торты без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку