-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anjili

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 794
Комментариев: 21
Написано: 1085





Симпатяга обезьян

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 05:07 + в цитатник

5419940_124994717_PuJVMaOOnCg (450x450, 103Kb)

5419940_obezyanaanimatsionnayakartinka0033 (90x102, 15Kb)
Рубрики:  Игрушки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Вяжем обезьянку в кедах и с бананом

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 03:07 + в цитатник
 
 

5419940_122381433_8585 (402x604, 45Kb)

5419940_47157520 (100x100, 74Kb)
Рубрики:  Игрушки

Рецепт мартини, домашний вермут своими руками

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 05:47 + в цитатник

Мартини – одна из самых известных марок вермутов в мире. Компанию основал предприниматель Алессандро Мартини (Alessandro Martini) и винный мастер Луи Росси (Luigi Rossi) в том же Турине в 1863 году. Некоторые ошибочно полагают, что Мартини и вермут – это разные вещи. На самом деле традиционный Мартини Бьянко сильно отличается от большинства вермутов, но он все-равно принадлежит к обширному семейству напитков, некогда придуманных в Италии. Его создатели постарались, чтобы напиток существенно отличался от других аналогов. Так, они сильно изменили рецептуру вермута, нивелировали в нем яркую полынную горечь, тем самым сделав напиток более мягким и питким.

Nata Vi

0_3b96-3.gif

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино из одуванчиков - рецепт
Часть 2 - Компот из яблок и апельсинов на зиму
...
Часть 11 - ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.
Часть 12 - Ликер «Куантро». Коктейль с ликером «Куантро»
Часть 13 - Рецепт мартини, домашний вермут своими руками
Часть 14 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ликер «Куантро». Коктейль с ликером «Куантро»

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 03:35 + в цитатник

 

  
Ликер «Куантро» – это прозрачный крепкий алкогольный напиток с фруктово – цветочным ароматом и цитрусовым привкусом. Он изготовляется на основе натурального бренди и ароматизирован вытяжкой из цедры сладких и горьких апельсинов. Родиной ликера «Куантро» считается Франция. В зависимости от своей крепости напиток всегда разливают в разные бутылки, но самый дорогой и популярный вид имеет крепость 40% и продается в темно-коричневых бутылках. Несмотря на высокое содержание спирта, «Куантро» имеет изысканный мягкий вкус с едва заметным травяным оттенком и сильным ароматом свежих апельсинов. Этот знаменитый апельсиновый ликёр входит в состав многих коктейлей. Однако стоит он очень дорого. Но мы попробуем с вами сегодня приготовить ликер «Куантро» в домашних условиях.

13 (150x100, 18Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино из одуванчиков - рецепт
Часть 2 - Компот из яблок и апельсинов на зиму
...
Часть 10 - Обещанные слова вкусной наливочки...
Часть 11 - ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.
Часть 12 - Ликер «Куантро». Коктейль с ликером «Куантро»
Часть 13 - Рецепт мартини, домашний вермут своими руками
Часть 14 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР




Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ. КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАЗЕЛИН

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 02:15 + в цитатник

5419940_original (560x297, 299Kb)

Вазелин был изобретен еще в 1878 году и с того времени он является универсальным и незаменимым средством, которое должно быть в доме у каждого человека.

Он способен заживлять, увлажнять, питать и смягчать кожу.

В области красоты вазелин — всем доступное средство, которое позволит осуществлять эффективный комплексный уход за телом.

 Как можно использовать вазелин?

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Елена Смирнова. Войлочные зверюшки. Уроки сухого валяния. Книга.

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 23:10 + в цитатник

Ursuk_1 (474x700, 46Kb)

  • Содержание:
  • От автора
  • Техника сухого валяния
  • Что такое сухое объемное валяние
  • Инструменты
  • Материалы для валяния
  • Основные правила и приемы работы
  • Мастер-классы
  • Медвежонок Сема
  • Севочка Сосискин
  • Мышонок Фенечка
  • Котенок Чуня

Рубрики:  Игрушки

ВЫРАЩИВАНИЕ ХУРМЫ ИЗ КОСТОЧКИ

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 07:42 + в цитатник

 

анимационные живые картинки/5419940_0_77f27_2f81d06b_L (472x181, 75Kb)/5419940_big (366x350, 52Kb)

Немало людей занимается разведением комнатных растений. Порой возникает желание вырастить что-нибудь необычное, экзотическое.Среди зеленых *питомцев*, успешно прижившихся в городских квартирах, можно эксперементаторов встретить ананас и киви, манго и авокадо, банан и кофейное деревце. Не обижена вниманием  и хурма - героиня этой статьи. Как истинная восточная красавица, она капризна и требует к себе трепетного отношения.

Рубрики:  Комнатное цветоводство

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД! ВЫРАЩИВАЕМ ПОМИДОРЫ В ПОДВЕСНЫХ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 03:08 + в цитатник
original (1) (570x427, 99Kb)

Вместо магазинных подвесных горшков или кашпо, можно использовать пластиковые бутылки, а вместо цветов — выращивать томаты. Просто, дешево, а главное быстро. Такой горшок вы смастерите всего за 15 минут.

5419940_original_2_ (500x650, 122Kb)/5419940_original_1 (570x427, 99Kb)/5419940_original_4_ (500x650, 122Kb)

Серия сообщений "для дачи и дома":
Часть 1 - Вазоны для цветов своими руками, для сада
Часть 2 - Беседки - дерево, бамбук. Идеи
...
Часть 15 - Невероятный пол из деревянных дисков своими руками!
Часть 16 - Мастерим термосумку
Часть 17 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД! ВЫРАЩИВАЕМ ПОМИДОРЫ В ПОДВЕСНЫХ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ




Процитировано 3 раз

Сникерс (рецепт популярного батончика)

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 03:31 + в цитатник
 

5419940_x_7d69ecd6 (363x241, 25Kb)

Ингредиенты:Для первого слоя:200 г молочного шоколада 50 г конфет-ирисок 50 г сливочного масла Для второго слоя:4 ст.л. сливочного масла 1 стакан сахара 1/4 стакана сгущенного молока 1 1/2 стакана зефирного крема 50 г арахисового масла 1 ч.л. ванилина 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса Для третьего слоя:400г конфет-ирисок 1/4 стакана густых сливок Для четвертого слоя:200г молочного шоколада 50г конфет-ирисок 50г сливочного масла Для зефирного крема:3 белка 2 ст. ложки варенья 3 ст. ложки сахара 1 ч.л. желатина 1/4 стакана воды 1/4 ч.л. соли Рецепт: 1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник. 2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой. 3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник. 4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник. 5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

 

Серия сообщений "крем, конфеты":
Часть 1 - крем
Часть 2 - Шоколадный крем — очень удачный рецепт!
...
Часть 9 - Вкусные домашние конфеты « Коровка »
Часть 10 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: КАК СДЕЛАТЬ МАСТИКУ ИЗ СГУЩЕНКИ
Часть 11 - Сникерс (рецепт популярного батончика)
Часть 12 - Конфеты с банановой начинкой




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торты. Подборка 2.

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 01:25 + в цитатник
 

кликабельные картинки

 

Каприз

Все хорошо прекрасная маркиза

Зимняя вишня

Снежный

Банановый торт-суфле

Медово-ореховый Идеал

Арабская ночь

Сахалин

 
 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 33 - Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Часть 34 - Пирожное - 30 рецептов с фото
Часть 35 - Торты. Подборка 2.
Часть 36 - Китайское печенье с предсказаниями
Часть 37 - 100 рецептов для хлебопечки


Салаты. Подборка №2

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 22:25 + в цитатник

 

5419940_01_1_ (700x371, 405Kb)
Жми на картинку

5419940_108132393_large_salat_1 (249x174, 25Kb)

Любимый

5419940_126368358_3487914_JCrHlBBboxU (241x170, 24Kb)

Очень вкусный

5419940_111787434_large_d824f2763c (210x153, 24Kb)

Острые кальмары

5419940_c5c9d5f270c350a3320b096e063c8d2357444c194904601 (180x141, 16Kb)

С красной рыбой и грибами



 

 

Серия сообщений "закуски и салаты":
Часть 1 - Горячая закуска "Лапти"
Часть 2 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
...
Часть 13 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 14 - Салаты.
Часть 15 - Салаты. Подборка №2
Часть 16 - КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ




Процитировано 1 раз

Салаты.

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 00:42 + в цитатник

 

5419940_02 (650x527, 707Kb)
жми на картинку

Сырный с колбасой

Нежный крабовый

С куриной печенью и грибами

Царская радость




 

 

Серия сообщений "закуски и салаты":
Часть 1 - Горячая закуска "Лапти"
Часть 2 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
...
Часть 12 - Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная
Часть 13 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 14 - Салаты.
Часть 15 - Салаты. Подборка №2
Часть 16 - КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ



Поиск сообщений в anjili
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь