Салат «Печеночная слойка» |
3 средних картофелины, сварных в мундире
200 г говяжьей печени
2 средних луковицы
3 средних соленых огурца
4 яйца, сваренных вкрутую
майонез
соль
растительное масло
Лук мелко нарезать
Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета
Салат выкладывать слоями
Первым слоем картофель, натертый на крупной терке, сверху присолить его
Смазать майонезом
Вторым слоем выложить обжаренный лук
Третьим слоем мелко нарезанные соленые огурцы
Четвертым слоем натертая на крупной терке отварная говяжья печень
Смазать майонезом
Пятым слоем будут белки, натертые на мелкую терку
По желанию присыпать натертыми на мелкой терке желтками
Дать салату пропитаться, лучше ночь в холодильнике
Приятного аппетита!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |