Для ваших деток и внуков... Мультфильм "Маша и Медведь" - Все 60 серий (плейлист) И...
Новогодние схемы для дневников. - (0)***МОИ НОВОГОДНИЕ СХЕМЫ ДЛЯ ВАС от Klavdia-France*** Моя схемка ***Новогодняя елка*** ...
Без заголовка - (1)Новогодняя песня!С Новым Годом!!!!!! Цитата
Без заголовка - (0)Медики назвали микроэлемент, который сохраняет молодость Врачи провели ряд исследований, в ходе к...
Без заголовка - (0)КАРТОФЕЛЬ *АННА* С МЯСОМ Хорошая еда – это та, которая претендует на звание вкусной, сыт...
Клип ЧИКА НА ПРИПЕВЕ (feat. Кристина Корвин) смотреть онлайн и скачать бесплатно без регистрации. Смотреть видео ЧИКА НА ПРИПЕВЕ (feat. Кристина Корвин) - (0)
Клип Семён Слепаков: Разговор мужа с женой смотреть онлайн и скачать бесплатно без регистрации. Смотреть видео Семён Слепаков: Разговор мужа с женой - (0)
СТИХОТВОРЕНИЯ избранное - Любимые стихи, красивые строки ... - (0)
СТИХОТВОРЕНИЯ избранное - Любимые стихи, красивые строки ... - (0)
СТИХОТВОРЕНИЯ избранное - Любимые стихи, красивые строки ... - (0)
Пирог с форелью |
Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30")
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки
начинка:
600 г свежего филе форели
120 г сыра моцарелла
1 небольшой красный перец
1 средний помидор
петрушка, соль,перец по вкусу;
развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника,
и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели,
накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.
нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить
и накрыть всё кружочками моцареллы.
оставить для расстойки минут на 30.
запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.Рецепт из просторов инета.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |