-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anis19081965

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария. вязание. дача. полезные советы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 10534
Комментариев: 116
Написано: 10670


Без заголовка

Среда, 13 Июля 2022 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пончики по ГОСТу

foto-2415-8 (700x466, 67Kb)
Муку желательно просеивать несколько раз.

800 г муки,
15 г сухих дрожжей,
1 яйцо,
250 мл молока,
3 ст.л. сахара,
30 г сливочного масла,
500 мл растительного масла,
3 ст.л. сахарной пудры,
ванилин на кончике ножа,
соль.

Смешай просеянную муку, дрожжи, сахар, ванилин и соль. Добавь теплое молоко, яйцо и мягкое сливочное масло. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час. Сформируй из теста жгут, нарежь, придай нужную форму и оставь на 30 минут при комнатной температуре. Разогрей масло в глубоком сотейнике и обжарь пончики до золотистого цвета. Затем выложи их на бумажную салфетку и присыпь сахарной пудрой.

https://lafoy.ru/
Рубрики:  Выпечка/Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку