-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anikusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Школа_кулинара ruskitchen МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 9288
Комментариев: 237
Написано: 9983





Это просто БОМБА! Вкуснейший домашний ТОРТ Пломбир! Для всех любителей торта Наполеон и Карпатка!

Среда, 13 Июля 2022 г. 15:05 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Шоколадный Тарт (Очень Вкусно) / Chocolate Tart Recipe / Пошаговый Рецепт (Быстро и Просто)

Среда, 13 Июля 2022 г. 14:26 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Забудьте заварное! Тесто на чебуреки нужно готовить так. Хрустящие, пузырчатые 👍 Гарантия вкуса

Среда, 13 Июля 2022 г. 14:25 + в цитатник


Рубрики:  кулинария



Процитировано 1 раз

Этот буррито набухает в 10 раз больше. В кастрюлю не поместится. выясни как

Среда, 13 Июля 2022 г. 14:22 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

0:02 / 5:24 #Mama_waleed_yara_maryouma_mats_creamo Бриошь легкая, как хлопок, в смысле этого слова, хрустящая и хлопковая, лучше, чем магазинные,

Среда, 13 Июля 2022 г. 14:20 + в цитатник


Рубрики:  несладкая выпечка/хлебопечка



Процитировано 1 раз

Вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом. /Wafer rolls

Среда, 13 Июля 2022 г. 14:19 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

0:02 / 11:56 " ЛОЖНЫЙ СЫРНИК "самый нежный и воздушный пирог /False cheesecake

Среда, 13 Июля 2022 г. 12:40 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

0:00 / 9:39 • Бисквитный РУЛЕТ ТРЮФЕЛЬ #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛюдаИзиКук Бисквитный РУЛЕТ ТРЮФЕЛЬ за 30 минут на праздничный

Среда, 13 Июля 2022 г. 12:39 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Быстрые дрожжевые пирожки-долго остаются свежими!quick yeast cakes!

Среда, 13 Июля 2022 г. 12:27 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

0:44 / 4:26 Бисквит Для Рулетов ✧ Школа Домашнего Кондитера ✧ Sponge Cake for Rolls (English Subtitles)

Среда, 13 Июля 2022 г. 12:26 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

ЗАКУСКА ИЗ КРЕВЕТОК для Праздничной Вечеринки. Угощайтесь и Вы!

Среда, 13 Июля 2022 г. 12:23 + в цитатник


Рубрики:  закуски



Процитировано 1 раз

#булочки​ #ватрушки​ #Шобутинская Булочки "Венгерские ватрушки": воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт

Среда, 13 Июля 2022 г. 12:22 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Я не могу перестать есть, пока готовлю это блюдо | пальцы шоколадное печенье | десерты

Четверг, 07 Июля 2022 г. 21:35 + в цитатник


Рубрики:  выпечка

Этот РУЛЕТ советую приготовить всем - ПРОСТО объедение! Бисквитный рулет "Прага

Четверг, 07 Июля 2022 г. 15:05 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Если у вас есть лимон, сделайте этот десерт прямо сейчас! Без выпечки, без желатина, просто и вкусно

Среда, 06 Июля 2022 г. 20:59 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Шоколадный торт. Я в восторге от вкуса! Готовится легко и быстро

Среда, 06 Июля 2022 г. 20:52 + в цитатник


Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Пробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нему: 100% результат, пышное тесто. Рецепт лепешек

Понедельник, 04 Июля 2022 г. 09:11 + в цитатник


Рубрики:  несладкая выпечка

Построение беспосадочного оката рукава (или оката с минимальной посадкой) по готовой пройме

Воскресенье, 05 Июня 2022 г. 16:41 + в цитатник


Рубрики:  мода/шитье вязание рукоделие

Это не торт, а настоящее пушистое облако. Готовьте и наслаждайтесь.

Воскресенье, 05 Июня 2022 г. 16:21 + в цитатник


Рубрики:  выпечка

Хлеб на ржаной закваске с семолой и спельтой

Вторник, 31 Мая 2022 г. 23:50 + в цитатник
Прекрасный во всех отношениях повседневный хлеб . Последние несколько недель у меня в фаворитах.

Предвидя вопросы, ставлю фото семолы, которой пользуюсь. Мука мелкого помола из твердых сортов пшеницы красивого кремового цвета.



Опара:

10 гр ржаной закваски

125 гр воды

125 гр хлебной муки

10-12 часов брожение при комнатной температуре.

Тесто:

260 гр опара

355 гр хлебной муки

100 гр цельнозерновой спельтовой муки

50 гр семолы

350 гр воды (условно, возможно чуть больше или меньше)

11 гр соли

1 десертная ложка патоки ( можно заменить коричневым сахаром)



В деже миксера смешать всю муку и воду и оставить на 30-40 минут для автозиза.

Затем начать замес. Добавить опару и патоку. Месить минут 10. Добавить соль и месить еще минут 5.

Переложить тесто в миску, смазанную маслом. Оставить под пленкой на 3 часа. За это время сделать 2 сложения, путем вытягивания.

Предформовка в шар и 10-15 минут отдых.

Затем формовка методом пеленание. У меня нет фото и видео, поэтому даю ссылку на канал Светланы Кучерявой там очень понятно и доступно https://www.youtube.com/watch?v=VrCAnpfd7Cc

Хлебную заготовку переложить в корзинку для расстойки. Минут 30 отдых в тепле и на ночь в холодильник на 12-16 часов.

Прямо из холодильника перевернуть тесто на бумагу для выпечки, сделать надрезы и перенести на камень или под колпак.

Выпечка с паром 15 минут при t 250 гр С и потом ещё 30-35 минут без пара при t 200 грС.

Из духовки вынуть, сбрызнуть корочку водой и завернуть в полотенце. Дать остыть 3-4 часа.
Рубрики:  хлебопечка



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в anikusha
Страницы: 38 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь