СХЕМЫ ТРАДИЦИОННЫХ УКРАИНСКИХ УКРАШЕНИЙ http://vip-biju.sumy.ua/ Герд...
Без заголовка - (0)"Майстерня ВИШИВКИ".Журнал по вышивке. "Майстерня ВИШИВКИ".Журнал по вышивке. В ...
Без заголовка - (0)Схемы для украинских вышиванок Собрала в Инете1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.&...
Без заголовка - (0)Сорочки 1 2 3 4
Без заголовка - (0)Вышиванка №101 Вышиванка №1011. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 2...
Без заголовка |
Котлеты «Яйца по-шотландски» - одно из самых распространенных мясных блюд у шотландских хозяек. Готовится оно довольно просто и не требует огромного списка продуктов.
На 6 порций вам понадобится:
- 7 яиц (6 вкрутую для начинки, 1 сырое в фарш)
- мясо (говядина + свинина) - 500 г
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 4 ст. л. петрушки, кинзы
- 200 г хлебной крошки (или панировочных сухарей)
- соль, перец черный молотый
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сделать фарш из мяса, лука и чеснока.
2. Зелень мелко нарезать и добавить вместе с крошками к фаршу. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Яйца вкрутую очистить. Слепить из фарша лепешки. В середину каждой положить по яйцу.
3. Подтянуть края лепешки так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон, т.е. сформовать своеобразные пирожки.
4. Сильно разогреть в сковороде растительное масло (или смесь растительного и сливочного). Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.
Рубрики: | вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |