-Метки

onerepublic барельефы боевик ватрушки великая отечественная видео-фильм водная стихия вторые блюда вулканы выпечка глупые советы греческая мифология гробницы и пирамиды драма женское белье живописная земля животный мир загадки загадки и символы игорь крутой индийское кино иностранная музыка клады комедия кристина орбакайте кулинария лабиринты легенды и мифы ленивые пельмени любовный роман мелодрама мистика москалёв сергей музыка мясо наводнение наводнения о доме-2 обувь одежда отечественный первые блюда печенье пещеры и подземелья пирожки подарки приключения природные напасти прически религия и ритуалы рецепты рогалики русская музыка русские предания рыба салаты сериал сонник сосиски в тесте стихи тесто торнадо триллер ужасы украинская музыка флеш-игры флешки хворост художественный чебуреки чудеса архитектуры

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ani_Ja

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель Радужные_мечты novate WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2005
Записей: 958
Комментариев: 1813
Написано: 4437


Без заголовка

Пятница, 11 Января 2008 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения Lelena_Yer Фаршированые кальмары под сыром

Ничего нового не изобрела, но вкусно. Очень калорийно, сытно и с пивом просто супер :))) Без пива кстати тоже :)))
 (700x525, 59Kb)
Кальмары (очищеные тушки) ошпарила кипятком, чтоб они приобрели цилиндрическую форму.
Фарш: Шампиньоны, морковь. Обжарила на раст.масле до полного испарения жидкости. Добавила укроп и натёртый сыр (для вязкости).

Начинила фаршем тушки кальмаров, сделала на каждом 4-5 поперечных надрезов (чтоб удобнее было разрезать потом готовых). Уложила в смазаную раст.маслом форму. На каждого кальмарчика положила пластинку сыра и смазала майонезом.
 (700x525, 61Kb)
В горячую духовку на 20 минут, сыр должен расплавиться и зарумяниться. Я после 20 минут запекания поставила на верхнюю горелку на 5 минут.

Фарш пустит немного сока. Учитывая что кальмары у нас несолёные - сыр берём солоноватый и лучше поярче желтого цвета (у меня вот бледноват к сожалению).
Рубрики:  Рецепты

BlooDandMilK   обратиться по имени Комментарий к Без заголовка Суббота, 12 Января 2008 г. 12:46 (ссылка)
Ani_Ja, ням-ням какое :))))) Надо будет сделать :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ani_Ja   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 12:55 (ссылка)
BlooDandMilK,аха и мне по почте...шот меня лень обуяла,а попробовать хочется)))
Ответить С цитатой В цитатник
BlooDandMilK   обратиться по имени Ответ в Ani_Ja; Без заголовка Суббота, 12 Января 2008 г. 13:01 (ссылка)
Ani_Ja, заметано :))) Я как-то в кафешке нечто подобное ела - понравилось. А дома ещё вкуснее получится! :))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ani_Ja   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 13:05 (ссылка)
BlooDandMilK , значит ждем-с)
Я знала,что на тебя,Ольк,можно положится)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку