Суп "Гурман" |
вкусненький супчик!
лук порей(белая часть)-1 шт
сельдерей-1-2 стебля
сыр(с белой корочкой,бри,камамбер)
вино белое-200гр.
сливки200 мл.
овощ.бульон
французкий батон
петрушка или любимая зелень
пассируем лук и сельдерей,наливаем вино,чуть ждем чтобы прокипело,доливаем бульон,через 5 минут режем квадратиками сыр,оставляем 2 кусочка для запекания.добавляем сливки,до закипания и отправляем в блендер до однородной массы.
тем временем в духовке подсушиваем хлеб,до румяности.
наливаем готовый суп в горшочки,кладем туда хлеб и сверху кусочек сыра,ставим в духовку на 10 минут.ну можно подать и просто в тарелках.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |