Куриные грудки с томатами и базиликом
|
|
Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:58
+ в цитатник
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). Приятного всем аппетита!
Метки:
Куриные грудки
томат
Процитировано 32 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-