Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:01
+ в цитатник

Ингредиенты:
Лаваш - 100 гр
Творог – 100 гр
Сыр «фета» - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка, кинза - по вкусу
Приготовление:
Смешать сыр и творог, добавить мелко порубленную зелень, чеснок, перемешать тщательно. Лаваш порезать квадратиками, разложить, выложить начинку на квадратик, завернуть конвертиком, смазать яйцом, выложить на противень. Запекать около 5-10 минут при температуре 200ºС.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
Процитировано 133 раз
Понравилось: 38 пользователям
-
38
Запись понравилась
-
133
Процитировали
-
2
Сохранили
-