-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aneris

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1923


День св.Андрея

Понедельник, 12 Декабря 2005 г. 00:06 + в цитатник
Ходила сегодня на реализацию проекта - празднование дня св. Андрея. Можете меня поздравить: впервые налакалась глинтвейна. Почему налакалась? Горячий был, пили мелко как кошки.
Дело было так: отправили меня проверять реализацию. Сказали в 16.30 в клубе, 4 корпус. Прибежала, а там симфонический оркестр вместо кельтики. Делаю круглые глаза и метеором к консьежке: "Где св. Андрей?!". "Не тут. Это еще на полтора часа". Звоню Оксанке, висну на сигнале мобилы и бьюсь головой о трубку: "НЕТ их тут!". Получаю телефон организаторов, выясняю, что они оказывается в клубе, но другом, в том, который в 20 корпусе. Вперед по гололеду с воплем!
Прибежала, встретила, выяснила, что пришла на полчаса раньше. Спросила организаторов: "Вам помочь?". Они хищно улыбнулись и потащили меня по темной крутой леснице. До начала праздника я таскала плакаты, вставляла обложки в призовые диски группы "Бестиарий", любовалась костюмами.
Ну вот все пришли с молебна и начали рассаживаться. Первый пункт программы: расказ батюшки о житии св. Андрея. Полчаса проникалась, размышляла о месте символа креста в религии (часто упоминался)...
После пищи духовной шла пища телесная, а проще говоря тот разрекламированный ужин. Капустка удалась. :tease2:
Затем выступление "Бестиария", хоть и в неполном составе - гитарист опаздывал. Было довольно мило. Несмотря на жуткую нехватку микрофона (нужен он там!!!) ребята отыграли довольно неплохо и стали козырем организаторов. Когда нужно было тянуть время "бестии" с глубоким вздохом выходили на сцену, а тянули там время. Проще говоря получился вечер ирландской музыки.
Немного о присутствовших. Организаторы ходили в костюмах ургских племен, тех, которые жили на нашем Карельском перешейке. Еще притащилось штук 7 тамплиеров во главе со своим сержантом Томасом. Ребята балагурили, шумели, вбивали и служили экзотическим элементом интерьера. При них тусовалось еще две девочки в средневековых костьмах. На мой вопрос "Кто это?", мне сказали "Это леди ордена". Я удивилась, т.к. в рыцари женщин не брали и уточнила:
-В смысле?
-Знаешь что такое маркитанки? От престановки слагаемых сумма не меняется.
Я протянула "Ясно-о-о" и заткнулась.
Кроме них был еще господин Андрей, он же Эндрю в костюме дружинника Вильгельма Завоевателя (с мечом тупым, ножом и винным рогом), который оказался еще и членом местной общины Перуна и гадателем на рунах. Также по залу ходило несколько шотландцев в кильтах.
После песен шел мастер-класс кельтских, а точнее ирландских танцев. Толпа прыгает стадом коз и водит хороводы. Даже я попрыгала.
После этого шел конкурс костюмов и выступление шотландского коллектива.
До конца я не досидела и ушла.

Впечатление неплохое: музыка, несмотря на отсутствие аппаратуры, неплоха, народ веселый, опять же с народом забавым пообщалась, капустки поела. :D
Рубрики:  Жизнь, мысли, впечатления
Юмор

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку