Альбом «Vogue Knitting - Early Spring 2016» Популярный журнал по вязанию на спицах. В каждом ном...
В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») - (0)В стиле Бохо.Lookbook Collection | Daniela Dallavalle бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти») ...
Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето - (0)Альбом «STRICKTRENDS 201625 25/2016 /весна - лето/» КРЕАТИВНО И АКТУАЛЬНО https://img-fotki.ya...
платье спицами и крючком - (0)платье спицами и крючком http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/platye-sarafan/plate-vyazanie-...
Если вы недовольны свои животом... - (0)Если вы недовольны свои животом... Пятиминутный комплекс из семи упражнений от Аниты Луценко У...
Рисово-овощной суп с карри |
1 стакан риса, 2 луковицы, 1 морковь, 2 красные паприки, 1/4 вилка капусты, 200 г корня сельдерея, 4 помидора, 1 стол. ложка карри, 1 чайн. ложка молотой паприки, 0,5 чайн. ложки перца чили, пучок укропа, соль, 4 стол. ложки оливкового масла
Промыть рис. Почистить и нарезать овощи: лук четверть-кольцами, морковь - на терку, паприку - тонкими полосами. Капусту нашинковать, а корень сельдерея измельчить на крупной терке. Рис поставим вариться минут на 10.
Разогреть в сковородке оливковое масло. Отправить туда лук на пару минут, затем морковь и корень сельдерея. Потушить все вместе 5 минут, помешивая. Отправить в сковороду перец и еще потушить 5 минут.
Пока рис варился, мы подготовили тушеные овощи. Теперь нужно отправить их в кастрюлю с рисом вместе с капустой. В сковороду поместить нарезанные четверть-кольцами помидоры, перемешать, прогреть пару минут и посыпать солью и специями (паприкой, карри, чили). Отправляем поджарку в суп и посолить. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа. Перемешать, попробовать на соль и готовность, выключить, накрыть крышкой и дать постоять минут 10 для пропитки.
Ресторан.ру презентует
Рубрики: | Для желудкаЯ гурман и я люблю простые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |