-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneli2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей: 1692
Комментариев: 17
Написано: 1722


Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 23:05 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто

4425037_1555682_original (600x400, 310Kb)

Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легко подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки.

 

Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием.
Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
·        2 вырезки свиные
·        60 г свежего базилика,
·        4 ст.л. оливкового масла,
·        4 ст.л. свежетертого сыра пармезан,
·        2-4 зубчика чеснока
·        30 г кедровых орехов
·        соль, перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чтобы приготовить песто отправьте все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн и измельчите. Если комбайна нет, то разотрите в ступке.
Разрежьте вырезку пополам по длине на две трети глубины куска. Разверните и слегка отбейте, чтобы мясо было более плоским. Либо подготовьте таким же образом две вырезки. Заполните вырезку по центру начинкой и сверните ее вдоль либо накройте второй вырезкой, в зависимости о того какой способ Вы выбрали.
Обвяжите кухонной веревкой. Дважды оберните рулет веревкой вдоль. Завяжите простым узлом, но веревку не обрезайте. Оберните веревку вокруг руки таким образом, чтобы получилась петля. Оденьте петлю на мясо и закрепите. Так же оберните весь кусок. Концы веревки завяжите простым узлом.
Обмажьте вырезку оливковым маслом и жарьте вырезку на противне при 200 С примерно 30-35 мин., перевернув один раз.
Выньте вырезку из духовки, накройте фольгой на 3 мин. Удалите веревку и нарежьте.
4425037_2555969_original (600x600, 291Kb)

Приятного аппетита!

4425037_3556116_original (600x400, 304Kb)
* этот срез с краю, дальше песто располагалось в серединке, но сфотографировать это уже не удалось

источник

 

О Самом Интересном:

Самые модные и красивые женские платья

Знаменитые россияне какими вы их не видели

Как заработать новичку на Форекс

Угарные голливудские звезды российского разлива

Классические корсеты очередной тренд сезона

Вкусная Мясная Лазанья

Лучшая музыка на Radio Online

 

Серия сообщений "***из мяса":
Часть 1 - Лучший рецепт отбивных на свежем воздухе
Часть 2 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо!
...
Часть 7 - Традиционное Царское Блюдо Холодец
Часть 8 - Куриные тефтельки в картофельных карзиночках
Часть 9 - Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто
Часть 10 - Мясоедам. Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Часть 11 - СОСИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - strong>Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе
Часть 27 - Нарезка для праздника из маринованной свинины

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку