-Рубрики

 -Я - фотограф

коврик "Морская звезда"
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в andromeda60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 4389
Комментариев: 299
Написано: 4997


Выпечки - "Улиточки"

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии


Изумительная вкуснотища, тающая во рту!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)


Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.




Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.


Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.



Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.


Источник

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Блинчики с начинкой
Часть 2 - Заварные булочки
...
Часть 24 - слоеное печенье из картофеля к кофе:вкусное и недорогое
Часть 25 - Сырные палочки
Часть 26 - Выпечки - "Улиточки"
Часть 27 - Блинчики для любимых.
Часть 28 - Игры с тестом... ПЛЕТЕНКА (технология “плетения” пошагово).
...
Часть 41 - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ
Часть 42 - Французский багет
Часть 43 - Эчпочмакффины...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку