-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в andrianna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 5609
Комментариев: 95
Написано: 5750


Сливки для взбивания из молока и сливочного масла

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



Как сделать взбитые молочные сливки в домашних условиях.



молоко (от 2,5% жирности, чем больше тем лучше) — 200 мл.
масло сливочное (у меня 82%) — 200 гр.
сахарная пудра — 150 гр.


Молоко с маслом ставим на слабый огонь пока масло не растопится.

Молоко до кипения не доводим.

Горячую смесь взбиваем блендером 3-5мин.

Закрываем плотно плёнкой и ставим в холодильник на ночь.

Холодную смесь из холодильника взбиваем с сахарной пудрой.

Сначала на низких оборотах а потом увеличиваем скорость.

Готово. Если нужен плотный крем как прослойка для торта - можно добавить немного желатина.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку