-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Andreya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей: 697
Комментариев: 175
Написано: 1278





Как приготовить халву в домашних условиях?

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить халву в домашних условиях?

 (628x337, 110Kb)

 http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10383/

Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту. 

На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы. 

Халва из семян подсолнечника

Ингредиенты:

- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.


Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. 

Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.

После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.

Поставить в холодильник для застывания под пресс.

Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!

Халва из арахиса

Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана жареного арахиса; 
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды; 
- 1 пакетик ванилина.


Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.

Халва из грецких орехов

Нам понадобятся:

- 150 г очищенных грецких орехов; 
- 100 г сливочного масла; 
- 200 г сахара; 
- 400 г молока; 
- 15 г кукурузного крахмала.


В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.

Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля. Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная. 

При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными. 



Удачных вам экспериментов!

 (412x358, 37Kb)

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рубрики:  Сладости дома

Шоколадные шарики без выпечки

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные шарики без выпечки

shokoladnye-shariki (452x700, 165Kb)
Ингредиенты:

Масло сливочное 200 г
Печенье песочное 500 г
Сгущенное молоко 1 бан
Орехи 100 г у меня миндаль и грецкие
Какао порошок 4 ст.л.
Ликер Амаретто 2 ст.л.
Приготовление:

Орехи обжарить на сковороде или подсушить в духовке.
Орехи и печенье пропустить через мясорубку. Из полученной крошки отсыпать около 2 полных столовых ложек на обсыпку.
Масло растопить с 3,5 столовыми ложками какао, добавить сгущенное молоко, перемешать и вылить в большую часть крошки, добавить ликер и все перемешать до однородной массы.
Далее из полученной массы Тоша предлагает лепить картошку или катать маленькие шарики.
Отложенную крошку соединяем с половиной столовой ложки какао, перемешиваем и обкатываем со всех сторон наши шарики.
Складываем шарики в коробку или на большую доску (тарелку) и ставим в холодильник на час.
Рубрики:  Сладости дома


Понравилось: 1 пользователю

быстрые цукаты из цитрусовых

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.

Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)

У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов


Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),


довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной


Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.


У меня ушло около 35 минут.


Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные


Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп,

 


обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки

 


Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.
В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо!!!!!

 


Угощайтесь!!!!!

Рубрики:  Сладости дома

ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО NUTELLA ДОМА!

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО NUTELLA ДОМА!





Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Рубрики:  Сладости дома

Правильные чебуреки. Очень удачный рецепт!

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильные чебуреки. Очень удачный рецепт!

Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:

3290568_wGjAKqjLM2Y (604x402, 39Kb)

Ингредиенты: 

Тесто: 
- 3.5 стакана муки 
- 350 мл воды 
- 1 яйцо 
*************
Рубрики:  Чебуреки

Воскресные пельмешки с секретом

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресные пельмешки с секретом

Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Пельмени,вареники,хенкали,манты

Пирожки на майонезе жаренные

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе жаренные


Пирожки на майонезе

На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.






Пирожки на майонезе
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Беляши,пирожки,пончики

    Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно!

    Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)


    Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

    молоко – 1 стакан

    маргарин – 1 пачка

    яйца – 2 шт.

    дрожжи свежие – 1 пачка (100 г)

    сахар – 5 ст. л.

    мука – 3 стакана +1 стакан или чуть более на подмеску


                                                                                                       

    Читать далее...
    Рубрики:  Беляши,пирожки,пончики

    Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

    Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

    пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

    Ингредиенты:
    Тесто:
    1 стакан молока,
    2 ст.л. сахара,
    1/2 ч.л. соли,
    3/4 пачки маргарина,
    1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
    2 яйца,
    3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
    Для разделки теста немного подсолнечного масла.

    Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.


    Инструкции:


    Тесто:
    Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.

    В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).

    На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.

    Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).

    dfa5c388b8e9 (400x333, 57Kb)

     

    Рубрики:  Беляши,пирожки,пончики

    Булочки.

    Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кулинария. Выпечка. Булочки.

    Настроение сейчас - Хорошее

    Очень люблю печь, особенно пироги из дрожжевого теста. Раньше всегда замешивала это чудесное тесто руками, долго месила, давала подойти, потом разделывала.После покупки хлебопечки замес теста упростила. Но пришла к выводу, что изделия в готовом виде получаются не хуже. Знаю, что булочки многие не едят - боятся прибавить в весе, но любят их все.

    Булочки сметанные вишневые..
    Тесто замешивалось в хлебопечке в режиме « Тесто».Чашка к моей хлебопечке - 230 мл.
    1 чашка 15% сметаны, 2 столовые ложки горячей воды, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 чашки муки, 3 столовые ложки коричневого сахара, 2 яичные желтка, 1 чайная ложка соли, 2,5 чайные ложки сухих дрожжей.
    После пребывания в хлебопечке, тесто еще стояло около 2 –х часов в тепле. Затем я разделала его на булочки, из них сделала лепешки. Пачку замороженной вишни без косточек/ 400 гр. / положила в кипяток, довела воду до кипения и ягоды переложила в дуршлаг. На каждую лепешечку положила 2 -4 ягоды и слепила булочки. Верх смазала смесью желтка и молока. Булочки выпекались 20 -25 минут в разогретой до 230 градусов духовке.

     (640x480, 60Kb)
    Рубрики:  Булочки

    Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться...

    Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться...

    беляши (500x445, 82Kb)


    Да, вы правильно поняли, мои дорогие друзья, это БЕЛЯШИ, при том неимоверно вкусные, я от них просто в восторге... Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). И так, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
    Читать далее...
    Рубрики:  Беляши,пирожки,пончики


    Понравилось: 1 пользователю

    Пасхальный кулич – пальчики оближешь! От Фугаски

    Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 00:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пасхальный кулич – пальчики оближешь! От Фугаски

    Пасхальный кулич – пальчики оближешь! От Фугаски



    мука – 500-550 гр
    молоко теплое – 100 мл
    сливки теплые – 100 мл
    сахар – 110 гр (8 ст.л. мерных)
    соль – 1,5 ч.л. (мерная)
    масло сливочное – 50 гр
    яйца – 3 шт.
    дрожжи – 1,5 ч.л. (мерная)
    куркума – 0,5 ч.л. (обычной)
    курага, изюм – по 40 гр

    Мои наработки :
    в молоке (хорошо грею) развожу сахар, соль и масло, заливаю в ведерко
    потом в ведерко заливаю сливки (использую 22%, но можно и меньше)
    яйца вилкой слегка разбалтываю и заливаю в ведерко
    просеиваю муку (сразу в ведерко)
    дрожжи – в ямочку по центру
    куркуму распределяю по четырем углам – это для более желтого цвета
    на любителя – можно добавлять ванилин, кордомон, корицу…
    Режим – сладкий хлеб, большая буханка
    Контролирую замес, т.к. яйца не всегда одинаковые
    До бипера должен сформироваться красивый колобок, слегка маслянистый
    По биперу добавляю изюм, курагу, цукаты – что под рукой
    Перед выпечкой можно смазать верхушку яйцом, или намазать верхушку после выпечки белковым кремом

    Приятного аппетита!

    С форума хлебопеков


     

    Рубрики:  Куличи пасхальные

    КРУАСАНЫ..

    Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КРУАСАНЫ...

    Читать далее
    Рубрики:  Беляши,пирожки,пончики
    Булочки

    Заговаривание (структурирование) воды для похудения

    Среда, 15 Мая 2013 г. 17:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Заговаривание (структурирование) воды для похудения

    Станислав Кучеренко. Экстрасенс-биоэнергетик

    Мне очень нравится работать с водой, как носителем энергии и информации. Чаще всего – это структурирование воды для работы по устранению негативных влияний – порча, сглаз, приворот. Об этом я уже писал ранее.

    Но однажды одна из женщин спросила «А Вы могли бы мне помочь похудеть?». Я не знал, что ответить, но моя напарница сказала: «Ну так сделай ей воду для похудения». В первый раз все было «наощупь» и лишь потом удалось понять принцип и механизм подобной работы.

    Кстати, эта женщина была танцовщицей, которая уезжала в составе танцевальной группы в Италию по контракту. Через неделю она позвонила и сказала, что за неделю потеряла 3 килограмма, и что после этой воды у нее пропадает аппетит, но остается энергия.

    После того, как удалось понять, как это работает, я начал это делать регулярно.

    К этому можно относиться скептически. Ради Бога, я привык к этому. Но если у кого-либо появится желание узнать, как это сделать – для себя, для знакомых, и попробовать это сделать, то я объясню, как это сделать.

    Тот результат, который будет достигнут, во многом зависит от самого человека, который работает с водой. Согласитесь, даже зная технику работы, но не имея практики и достаточного уровня энергии, едва ли можно с первого раза получить ожидаемый результат. Все придет с опытом и практикой.

    Этот метод, как и практически все остальные, использует визуализацию и работу с энергией.

    Если о самом механизме, то его теоретические и механические основы таковы. Организм человека, зависимо от его возраста, на 60-70% состоит из воды (уточним, из жидкости). Сама по себе вода есть хороший проводник. Вода, поступающая в организм, передает на клеточном уровне свою информацию. И если эта вода определенным образом обработана, то она будет вызывать в организме соответствующие реакции. Многие знают об обработке воды ионами серебра, кремнием и так далее…

    Но сначала нужно подготовиться. Успокоить мысли, дыхание, почувствовать энергию и тепло в ладонях.

    А какая вода нужна? Фильтрованная либо бутылированная без газа.

    Положите руки на емкость с водой, закройте глаза и почувствуйте сначала энергию этой воды. Постарайтесь сознанием проникнуть в структуру этой воды, почувствовать себя частью этой воды, каплей либо атомом внутри этой емкости. Зачем? Ведь это Вы работаете с водой, и Вам нужно установить контакт с ее структурой, чтобы передать ей свою энергию и информацию. Будет замечательно, если это получится сразу. Если нет – все придет с практикой.

    После этого представьте, как из ваших ладоней идет тепло и свет внутрь этой емкости. Очень хорошо помочь себе методом визуализации, «увидев» этот свет. Этот свет, энергия должна проникнуть в каждую молекулу жидкости. И спустя время Вы можете почувствовать, что от емкости с водой в Ваши ладони идет энергия и вибрации. Если Вы знакомы с работой с энергией стихий, тогда представьте, что тепло превращает воду в огонь и мысленно перенесите эту энергию в структуру энергетического тела человека.

    Далее будет необходимо представить как эта энергия огня наполняет все тело человека, ускоряя метаболизм, растапливая жировые ткани, увеличивая вибрации энергетической структуры человека, вымывая шлаки из всего тела. Можно представить, что все лишнее из организма под давлением этой энергии огня уходит темным облаком и растворяется. А само тело становится легким и воздушным.

    Будет хорошо дополнять эту визуализацию мысленными настройками: «Пусть энергия воды и огня растворит все чужое, лишнее, уберет лишний вес, даст энергию и здоровье, выведет шлаки из организма (имя)…».

    Если человек имеет лишний вес в силу гормональных проблем и нарушений эндокринной системы, то отдельно следует дать мысленный посыл мягкой и теплой энергии в область щитовидной железы человека с установкой нормализации работы этой железы.

    После этого стоит либо перекрестить воду, либо прочесть молитву над водой. Это символьный жест, который «закрепит» ту программу, которую Вы вложили в воду.

    Важно будет также мысленно поставить и предел, до которого будет действовать такая вода. Одна из моих хороших знакомых спустя время пришла ко мне и сказала: «Смотри, у меня джинсы уже падают, я не хочу больше худеть». То есть - установить предельный уровень веса, который человек хочет потерять («похудеть на …кг»), поскольку есть вероятность того, что «разогнав» метаболизм, ускоренный обмен веществ будет осуществляться произвольно.

    Если подобным образом обрабатывать воду для себя, то механизм остается прежним. За исключением того, что Вы через ладони будете должны ощутить, как энергия легкости и тепла из воды входит в Ваше тело и полностью его наполняет.

    Вот, в принципе, и всё. Если говорить о потреблении такой воды – то ее желательно выпивать утром и на ночь по 100-150 грамм.

    А когда можно ожидать наступление эффекта от такой воды? Сроки индивидуальны для каждого человека, но спустя неделю определенные результаты уже можно наблюдать
    Рубрики:  Для нас любимых
    Диеты
    Здоровье

    Всё, что я знаю о том, как сделать ногти красивыми

    Среда, 15 Мая 2013 г. 17:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Eva_Milonga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Всё, что я знаю о том, как сделать ногти красивыми

    Хочу написать один, но очень обстоятельный пост о ногтях. Точнее, об уходе за ними.

    Что у меня было с ними раньше: они росли крайне медленно, покрывались белыми точками, едва отрастал белый край ногтя, как тутже слоился и отрывался огромными кусками.
    Мне не помогали специальные укрепляющие лаки.

    Что было на самом деле: лень, лень и еще раз лень. Я мечтала о красивых и длинных ногтях, вместо того, чтобы делать их красивыми. Я хотела наращивать их, вместо ухода за своими. Я искала причину плохих ногтей в невезении, неумении стричь/подпиливать, в рационе питания и часто просто вздыхала "ну вот не дано мне ногтей".

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ

    Здоровья всем!

    Вот мои ногти сейчас. Вынуждена "носить" короткие из-за ребенка. Когда он подрастет, вернусь к своим когтям. Мяу :)
    ногти (700x694, 131Kb)
    Рубрики:  Для нас любимых

    Метки:  

    Уменьшаем объемы в талии и бедрах на 5 сантиметров с Игорем Обуховским

    Среда, 15 Мая 2013 г. 17:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Здоровье

    Метки:  

    Красивое украшение стола. Роза из салфетки

    Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Красивое украшение стола. Роза из салфетки Оригинал: Розочка из салфетки


    Читать далее...
    Рубрики:  Украшение стола

    БУЛОЧКА ПО 9 КОПЕЕК от Алёны

    Четверг, 25 Апреля 2013 г. 23:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    БУЛОЧКА ПО 9 КОПЕЕК от Алёны

    Слова автора: Рецепт не мой.. но я изменила технологию, уж слишком трудоемко было.. я сделала по своему и получилось БЕСПОДОБНО .. Выходит такая мягкая сдоба.. ммм... вкуснота..

    читать дальше
    Рубрики:  Булочки

    Александрийское тесто (для куличей)-это просто бомба!

    Четверг, 25 Апреля 2013 г. 23:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Александрийское тесто (для куличей)-это просто бомба!

    Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
    Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

    С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...

    4653273_a8f706c98321 (500x375, 40Kb)

    пошагово...
    Рубрики:  Сладкая выпечка
    Хлеб своими руками

    Куриный рулет

    Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриный рулет

    куриный рулет фото рецепт
    Чтобы отвадить своих от колбасы, начала искать чем её заменить, готовила Карбонад, но хочется разнообразия, это понятно. Потому сегодня я с ещё одной идеей для бутербродов.
    Рецепт

    Рубрики:  Блюда из мяса


    Поиск сообщений в Andreya
    Страницы: 35 ... 23 22 [21] 20 19 ..
    .. 1 Календарь