ДЕВ'ЯТНИЦЯ ДО СВЯТОГО ШАРБЕЛЯ Вступна молитва на кожен день дев'ятниці Нескінченно Святи...
Грибной паштет - (0)Грибной паштет - чудесный вкус и неповторимый аромат! Немногие умеют готовить грибной паштет и ...
Просто сало... - (1)Просто сало... Разбирала свои старые рецепты и наткнулась на этот, обязательно приготовлю такое с...
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ) - (3)Заготовки на зиму Заготовки на зиму Малосольны...
ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ - (0)ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ( для улучшения интеллекта ...
Про кухню №4 2011.Готовим в горшочке. |
Содержание журнала:
- Шампиньоны с перепелиными яйцами;
- Свинина с рисом под хлебной крошкой;
- Фруктовые яйца;
- Фисташковые трюфели;
- Леденцы по-домашнему;
- Стерлядь по-царски;
- Байкальский сиг в горшочках;
- Голландский гороховый суп, и др..
Прочесть публикацию: http://www.calameo.com/read/000977837129f79587ace
Рубрики: | *Разное-Интересное*/серия Книг |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |