-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANasTaZZZiAA

 -Подписка по e-mail

 




схемы

Вторник, 22 Мая 2012 г. 17:09 + в цитатник
99233ba8395b (569x700, 96Kb)
156393 (421x695, 9Kb)Превью Превью Превью Превью Превью Превью Превью Превью

Метки:  

Понравилось: 32 пользователям

схемы

Вторник, 22 Мая 2012 г. 17:06 + в цитатник
Превью 0_54fc3_cbb5a82e_L (500x481, 175Kb)Превью 0_63cd5_80ac8548_L (363x500, 75Kb)Превью 0_64a9e_1645fac6_L (500x500, 107Kb)Превью 0_64a9f_e6b6fef7_L (500x382, 90Kb)Превью 0_64a99_7f7284ba_L (500x363, 60Kb)Превью 0_69c00_947f6c05_L (490x453, 85Kb)Превью 0_69c01_b7262a68_L (355x500, 48Kb)Превью 0_69c02_e3c5b3a0_L (373x480, 70Kb)Превью 0_69c04_6289be38_L (437x500, 128Kb)Превью 0_531c1_ea520aca_L (478x500, 81Kb)Превью 0_531c2_240e7c0e_L (381x500, 63Kb)Превью 0_531c4_ba134359_L (500x500, 105Kb)Превью 0_531c9_a9fa186b_L (500x481, 175Kb)Превью 0_673ba_2d3edc44_L (500x375, 47Kb)Превью 0_673bb_3de5ddfb_L (500x375, 78Kb)Превью 0_673bc_50af70dd_L (500x375, 73Kb)Превью 0_6337a_ff43feba_L (354x500, 63Kb)Превью 0_6704a_7203c964_L (500x352, 93Kb)Превью 0_6704c_adc020a3_L (336x500, 62Kb)Превью 0_67047_76972a8a_L (326x480, 51Kb)Превью 0_67048_4a4920e3_L (500x354, 118Kb)Превью 0_67049_6fffcad3_L (500x391, 82Kb)Превью 0_67055_f062bde_L (500x355, 77Kb)Превью 0_67058_66c6baac_L (500x334, 98Kb)Превью 2f17ba9e2440t (360x360, 42Kb)Превью 3 cochons (639x391, 9Kb)Превью 03c741abebdc (587x700, 104Kb)Превью 07ea503ff7dd (526x594, 109Kb)Превью 7f0cd3240c44 (507x512, 75Kb)Превью 11ce4cd22dba (464x640, 80Kb)Превью 41a8da4fa12841e905188ae4d414e1b45f3aa4111240505 (509x576, 71Kb)Превью 111-591 (490x669, 182Kb)Превью 16094eb9fd74 (444x640, 65Kb)Превью 02265f6f1c34 (452x640, 82Kb)Превью 95242 (534x700, 336Kb)Превью 95245 (534x700, 330Kb)

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 3 пользователям

схемки

Вторник, 22 Мая 2012 г. 16:53 + в цитатник
Превью 0_5bd76_afc73836_L (362x500, 64Kb)Превью 0_5d9e8_ba674c1b_L (500x339, 135Kb)Превью winx 5 (497x700, 346Kb)Превью winx 3 (534x447, 8Kb)Превью winx 2 (400x700, 318Kb)Превью spirou (629x645, 15Kb)Превью scrat (527x448, 9Kb)Превью scoudidou2 (399x552, 8Kb)Превью scoubidou fleur (582x700, 501Kb)Превью schtroumphette petit a (401x575, 9Kb)Превью schtroumph peintre (533x501, 8Kb)Превью princesse sarah 2 (536x680, 11Kb)Превью patinage (405x651, 9Kb)Превью patin (404x392, 6Kb)Превью papillon b (288x262, 3Kb)Превью papillon (555x435, 8Kb)Превью panthere rose (561x700, 335Kb)Превью ours jaune (553x529, 10Kb)Превью musa (399x549, 8Kb)Превью maya petit (329x467, 6Kb)Превью maya fleur (555x600, 11Kb)Превью maya couche (522x600, 10Kb)Превью maya a petit (322x161, 3Kb)Превью maya (545x685, 11Kb)Превью mario (557x700, 295Kb)Превью labil (403x616, 9Kb)Превью h_1290254058_3d6c9ce593 (640x585, 106Kb)Превью fleur a (407x315, 5Kb)Превью elephant 2 (700x654, 399Kb)Превью ec5d0cac5fe43e86ff0c96a5ca2312ac50b3d3113635596 (589x383, 23Kb)Превью dinosaure b (550x345, 6Kb)Превью dauphin. (497x700, 409Kb)Превью cliford e (533x675, 11Kb)Превью clifford (404x407, 6Kb)Превью 0_5d95c_e2a6d7fb_L (500x402, 159Kb)Превью 0_5d754_ebf92a07_L (500x313, 57Kb)Превью 0_5d761_43785eea_L (280x500, 118Kb)Превью 0_5de82_9f79ab63_L (500x479, 220Kb)Превью 0_5e731_57dc4740_L (395x500, 165Kb)Превью 0_5ec74_63f05435_L (407x500, 133Kb)Превью 0_6a732_a60403ae_-2-L (445x500, 84Kb)Превью 0_6aaab_12ab02bb_L (350x500, 109Kb)Превью 0_6e2ec_f7708267_L (352x500, 44Kb)

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 3 пользователям

схемы

Вторник, 22 Мая 2012 г. 16:41 + в цитатник


1.
0_5ab64_5d23b84b_L (241x500, 90Kb)

2.
0_5b8bb_2495a67e_L (431x500, 172Kb)

3.
0_5b8bc_36828836_L (337x500, 66Kb)

4.
0_5b8be_95d59edf_L (358x500, 68Kb)

5.
0_5b8c1_89693556_L (245x400, 6Kb)

6.
0_5b8c2_66d27683_L (500x418, 49Kb)

7.
0_5d9e6_c5c09172_L (363x500, 75Kb)

Метки:  

голубая кувшинка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 16:24 + в цитатник

IMAGE0027 (500x700, 78Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лечо из кабачков

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 08:05 + в цитатник
Ингредиенты на одну трёхлитровую банку:

1,5 кг кабачков,

6 шт. сладкого перца,

6 луковиц,

1 кг красных помидоров,

2/3 стак. растительного масла,

2/3 стак. сахара,

2 ст.л. соли,

½ стак. 9% уксуса.

Приготовление:

Кабачки и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Подготовить маринад: смешать масло, сахар, соль и уксус, вскипятить. В кипящий маринад класть по очереди: кабачки – проварить 15 минут, лук – варить 5 минут, перец – варить 5 минут, помидоры – варить 5-10 минут. Разложить готовый салат по стерилизованным банкам, закатать.

Метки:  

Подвязка своими руками? Просто!

Вторник, 29 Марта 2011 г. 08:34 + в цитатник
Подвязка – это широкая эластичная резинка или тесемка, которая с старину использовалась для закрепления чулок или нижней части панталон. Раньше этот маленький лоскуток был повседневной деталью интимного гардероба любой женщины.
Свадьба всегда считалась чем-то светлым, счастливым и волнующим, а невесту - носительницей этого светлого тепла. Естественно, прикоснуться к ней или даже унести часть её платья считалось вполне обычным смущён Отсюда произошёл такой обычай - кидать в толпу гостей подвязку. Сейчас этот обычай модернизирован и невеста надевает две подвязки - счастливую и медовую. Счастливая подвязка надевается ближе к колену и кидается неженатым гостям, подобно букету невесты. А вот медовая - только для мужа, он снимет её в брачную ночь и она будет храниться молодыми, чтобы их жизнь была, как медовый месяц в облаках
Сшить подвязку совсем несложно. Нам понадобится:
1. Толстая атласная лента. Отрез длиной 60 - 100 см. Я взяла 80 см.
2. Атласная лента средней толщины. Я обычно беру 20-25мм, на этот раз взяла потолще. Цвет, естественно, на ваше усмотрение. Длина, как и у первой ленты, 80 см.
3. Кружево. Длина также 80 см.
4. Резинка (белая бельевая или тонкая - на выбор).
5. Различные ленточки и бусинки на украшения.
Мы берем ленты и сшиваем их, лицевой стороной. И делаем второй параллельный шов - для резинки.
Далее пришиваем кружево одним швом. Вставляем резинку, держим её кончики пальцами, чтобы не убежали. смешно
Складываем всё лицевой стороной вовнутрь и сшиваем одним швом, он закрепит резинки. Я обычно делаю ещё один шов, загибаю остатки вбок и прошиваю.
Теперь подвязку можно вывернуть и приступить к банту.
Можно купить уже готовый бант, а также розочки, бусинки, стразы и прочие красивости - разбег фантазии велик!
http://blondie.ru
Это не единственный способ шитья подвязки - есть проще, есть сложнее. Главное - попробовать подмигиваю Это не так уж сложно.
 (700x525, 85Kb)
 (700x525, 67Kb)
 (700x525, 81Kb)
 (700x525, 38Kb)
 (700x525, 86Kb)
 (700x525, 36Kb)
 (700x525, 48Kb)
 (604x427, 42Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз

Штанишки и джемпер новорожденному Размер: 62(68)74

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:24 + в цитатник

Штанишки и джемпер новорожденному


Размер: 62(68)74
Материал: 300(300)350 г полиакриловой пряжи (в мотке по 50 г -193 м) светло-голубого цвета, спицы № 2,5 и 3 и крючок № 3, резинка, 2 пуговки.


Читать далее

Штанишки и джемпер новорожденному Размер: 62(68)74

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:22 + в цитатник

Штанишки и джемпер новорожденному


Размер: 62(68)74
Материал: 300(300)350 г полиакриловой пряжи (в мотке по 50 г -193 м) светло-голубого цвета, спицы № 2,5 и 3 и крючок № 3, резинка, 2 пуговки.


Читать далее

Тигренок

Вторник, 11 Января 2011 г. 13:44 + в цитатник
 (427x640, 51Kb)
 (427x640, 88Kb)
 (427x640, 103Kb)

Метки:  

закуска "новогодние шары"

Среда, 29 Декабря 2010 г. 07:57 + в цитатник
 (200x133, 14Kb)
Вам понадобится:
Украшения новогодних блюд. Наши фото идеи.

яйца (по количеству порций)
1 банка салатного тунца в масле
зелень
краснокочанная капуста
морковь
свекла
красная икра
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска очень проста в приготовлении, а смотрится при этом весьма празднично и нарядно. В качестве начинки можно использовать любой новогодний салат, если начинка будет мясной, вместо красной икры можно использовать зерна граната или мелко нарезанный болгарский цветной перец.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке или измельчить в блендере по отдельности морковь, капусту и свеклу.
Очищенные вареные яйца поместить в овощную кашицу: капуста окрасит их в синий, морковь – в желтый, а свекла – в бордовый цвет.
После окрашивания разрезать яйца поперек пополам, аккуратно вынуть желток.
Перемешать желтки с размятым тунцом и мелко нарезанной зеленью, посолить и поперчить, нафаршировать приготовленной начинкой яйца, сложить половинки пополам и украсить срезы красной икрой.
Перед подачей новогодняя закуска «Новогодние шары» охлаждается в течение минимум часа, выкладывается на блюдо и украшается.

Метки:  

салат с печенью трески

Среда, 29 Декабря 2010 г. 07:52 + в цитатник
 (200x117, 11Kb)
Вам понадобится:
Украшения новогодних блюд. Наши фото идеи.

250 г печени трески
100 г твердого сыра
100 г майонеза
7 перьев зеленого лука
3 яйца
1 большая морковь
4 ст.л. зеленого горошка консервированного
Способ приготовления:
Этот новогодний салат обладает нежным, сочным и свежим вкусом, отлично украсит новогодний стол.
Отварить по отдельности морковь и яйца, отделить яичные белки от желтков, натереть отдельно на крупной терке морковь, белки и сыр, размять вилкой печень трески, мелко нарезать зеленый лук.
Взять три глубоких формочки небольшого диаметра и смазать из растительным маслом, выкладывать салат в эти формочки слоями, каждый смазывая майонезом: лук, белки, сыр, зеленый горошек, морковь, снова лук, печень.
Убрать формочки с салатом в холод, перед подачей на новогодний стол перевернуть формы на блюдо, выстеленное листьями салата.
На каждую порцию потереть желтки на мелкой терке, украсить все зеленью.

Метки:  

салат "кролик на поляне"

Среда, 29 Декабря 2010 г. 07:46 + в цитатник
кролик (200x153, 10 Kb)
Вам понадобится:
Украшения новогодних блюд. Наши фото идеи.

200 г отварного куриного филе
100 г консервированного зеленого горошка
4 вареных яйца
2 вареных картофеля
2 маринованных или свежих огурца
4 ст.л. сметаны
петрушка
стручковая фасоль для украшения
душистый горошек
соль
Способ приготовления:
Такой новогодний салат станет самым ярким украшением новогоднего стола.
Очистить огурцы от кожуры, нарезать кубиками огурцы, курицу, картофель, перемешать с зеленым горошком, сметаной, солью.
Выложите салат в форме шайбы на 4 тарелки, сверху оформить зеленью.
Кролики делаются так: маленькой зубочисткой прикрепить к каждому яйцу глазки из душистого перца, так же делается носик и усики из петрушки. Сделать 2 надреза в верхней части яиц, вставить туда уши из стручковой фасоли.
Перед подачей на новогодний стол охладить новогодний салат «Кролик на поляне» в холодильнике.

Метки:  

плетение кос Авторская работа : Лариса Кучеренко

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 17:28 + в цитатник

Авторская работа : Лариса Кучеренко (larchik-ua.gallery.ru) ssilka: http://larchik-ua.gallery.ru/watch?ph=0gb-bYGCT#feature=topscroll
Альбом Вязание с бисером

Начинаем вязать косу


Вяжем таким образом до нужной длины.Сразу говорю, что здесь вариант из Ангора РАМ в две нити. Если ваша нить тоньше, то петель соответственно будет меньше,т.к. будут большие дырки в петлях косы. крайние петли, которые служат для соединения петель косы будет больше.
Если нужно две косы, то вяжем сразу. 3 петли крайние идут как соединительные, 18 петель из которых непосредственно плетется коса, 3 петли крайние. Если вяжем полосу для двух кос, то ещё 18п. и 3 крайних.
Теперь о вязании для косы. Пишу как вязала я, количество петель и ширина полос может меняться в зависимости от толщины нити.
8 рядов чулочной вязкой, средние закрываем, крайние нет,в следующем ряду набираем количество петель равное закрытым. Короче делаем дырки в полотне. (см.дальше, следующее фото и т.д.)



Вязание косы
Последнюю петлю делаем открытой, чтобы соединить в кольцо для шапки, и чтобы соединение не бросалось в глаза
topolina Лариса, спасибо большое, мне непонятен сам процес протягивания полосок друг через друга, не могли бы Вы подробно объяснить (словами) что куда...ьерете пальцем середину полоски и протягиваете в предыдущую дырочку?*
Наталья Пылкова
larchik-ua Когда в вязаном полотне у вас распустилась одна петля на несколько рядов вниз и вы её поднимаете.... Вот здесь такой же принцип, только вы это делаете не крючком( или ещё чем ) а пальцами...
Лариса Кучеренко
larchik-ua Палец в петлю, и цепляете следующую полоску, протягиваете через ту петлю, в которой палец, и у вас вытаскивается следующая петля... ого закрутила... Ну, как, понятно? (намудрила, самой страшно)
Лариса Кучеренко


2 foto

Вязание косы
Цепляем за первую петлю косы и пришиваем, таким образом замыкая кольцо.
Если вам не нужно кольцо, то последнюю петлю не нужно делать открытой.



Вот у нас колечко замкнулось. теперь нужно "отрезанную" полоску пришить на то место, где она должна была быть привязана по ходу работы.... ВСЁ!

А вот так получается, когда вязать сразу две косы.



Серия сообщений "MK":

Часть 1 - >Шаль-чешуйками
Часть 2 - >Cумка крючком + мастер-класс
...
Часть 56 - >Шикарный палантин
Часть 57 - >Лум (шаблон)
Часть 58 - Авторская работа : Лариса Кучеренко
Часть 59 - шаль с шишечками
Часть 60 - Без заголовка
...
Часть 98 - "Тенерифе" №2
Часть 99 - "Тенерифе" №1
Часть 100 - Зеленый ремень





Процитировано 3 раз

бежевое платье из вискозы

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 21:22 + в цитатник
Описание и выкройки здесь: http://www.korfiati.ru/?cat=29
 (250x686, 100Kb)

Метки:  

розовое платье-корсаж

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 21:20 + в цитатник
 (250x425, 62Kb)
Описание и выкройки здесь: http://www.korfiati.ru/?p=737#more-737

Метки:  

красное платье с бантом

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 21:18 + в цитатник
 (254x386, 37Kb)
Описание и выкройка здесь: http://www.korfiati.ru/?p=733#more-733

Метки:  

Платье «экзотический цветок»

Четверг, 21 Октября 2010 г. 16:08 + в цитатник
платье 2_1 (345x451, 53 Kb)
Платье от Karen Millen напоминает экзотический цветок (фото). И на первый взгляд кажется сложнейшим пазлом.
Множество фрагментов различной формы удалось собрать Кадрен с помощью AutoCAD.
Поделилась она и секретами. В результате - подробная инструкция по изготовлению этого платья без помощи чертёжных программ перед вами.

Моделирование.

Шаг первый
На проверенной основе платья наносим модельные линии (красный цвет).
Лучше всего это сделать в чертёжной программе, но возможно и на бумажной выкройке основы в натуральную величину.
Готового рецепта, как и где, разрезать основу, нет. Это зависит конкретно от каждой фигуры: объёмов и роста.
На данном этапе важно, что бы линии располагались гармонично для взгляда. Пронумеруйте все детали (цифры 1-10)

Шаг второй
Если вы удовлетворены результатом, наносите линии расположения «лепестков» (розовым цветом). Здесь важно включить фантазию и постараться повторить очертания оригинала.
Когда этот шаг сделан, выкройку нужно перевести на лист кальки и пронумеровать «лепестки» (буквы А-К)
Далее работаем с основой отдельно, с «лепестками» отдельно.
Совет: чтобы не запутаться в нумерации и деталях, детали платья делайте на ватмане, «лепестков» - на кальке. Главное, чтобы отличался цвет бумаги.

Шаг третий
Нанести на каждую деталь направления долевой нити параллельно центру переда и спинки. Разрезать выкройку основы (фото) по модельным линиям. И закрыть все вытачки.
«Лепестки» вырезать и тоже закрыть на них все вытачки. Срезы в местах закрытия вытачек выровнять.
На рисунке показано моделирование детали 3 и соответствующего ей «лепестка» - В.
Если в процессе не удается перевести часть вытачек в модельные линии, как на детали 3, следите за тем, чтобы оставшаяся вытачка располагалась под «лепестком».
Все остальные девять деталей моделируются аналогично.
Важно!
Каждый «лепесток» должен иметь припуск в 2 - 3 см для создания эффекта «отгибания». Припуск располагается по верхнему краю, и сходит на «нет» к острому углу. Дорисуйте припуск - это и будет готовая к крою деталь.
Каждый лепесток состоит из двух деталей. Они сшиваются по короткому срезу.

Шаг четвёртый
Аналогично размоделируйте спинку.
Важно! Выберите одинаковые припуски на швы. Нанесите их на все детали основы и на все «лепестки». В процессе сборки платья, неравномерно взятые при крое припуски, дадут большую погрешность.
На рисунке (фото) приведён полный набор деталей основы платья с припусками на швы, сделанный в программе AutoCAD (без «лепестков»). Чёрным цветом - передняя половинка, синим - задняя.

Крой.

Для платья потребуется 3.5 м при ширине 1.40 м стрейч - атласа.
Положите ткань лицевой стороной вверх в один слой.
Разложите все детали на ткани, тщательно соблюдая направления долевой нити.
Пронумеруйте детали на ткани в соответствии с выкройкой.

Пошив.
Зашейте вытачки, если таковые остались после моделирования.
Все «лепестки» (из двух деталей каждый) сшить по короткому срезу, вывернуть на лицевую сторону, приутюжить швы.
Наложить лепесток на соответствующую ему деталь платья и пристрочить по двум длинным срезам.
Все детали сшить между собой, сверяясь с нумерацией.
Сшить боковые срезы, в левом выполнить застёжку «молнию». Сделать подгибку низа платья
Важное дополнение: для этого платья необходим лиф на корсетной основе.
Серия статей «Корсет, корсаж или...» поможет в его пошиве.
В заключение останется соединить платье с лифом по верхнему срезу.

Совет: Если разница ОБ - ОТ 30 см и более, можно обойтись без лифа на корсетной основе, укрепив косточками лишь боковые швы или сделать сантюр. Секрет изготовления сантюра от Бурлаковой Фроси вы найдёте в теме форума «В лесу родилась юбочка, приемы кроя»

платье




Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 3 пользователям

жилеточка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 07:44 + в цитатник

пальто

Четверг, 07 Октября 2010 г. 07:43 + в цитатник

черная блузка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 07:41 + в цитатник



Процитировано 96 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фаршированные крабовые палочки

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 13:01 + в цитатник
 (200x131, 13Kb)
Вам понадобится:
1 упаковка крабовых палочек
100 г тертого сыра
100 г консервированных кальмаров
2 яйца
2 зубчика чеснока
зелень для оформления
Способ приготовления:
Яйца отварить, натереть на мелкой терке, кальмары нарезать мелкой соломкой, пропустить через чеснокодавку чеснок, соединить с тертым сыром, перемешать.
Разморозить крабовые палочки, развернуть каждую, нанести тонким слоем начинку, свернуть обратно.
Перед подачей украсить фаршированные крабовые палочки зеленью.
Автор рецепта: Angel in disguise

Метки:  

картофельный пирог

Пятница, 01 Октября 2010 г. 18:38 + в цитатник
состав продуктов: Картошка очищенная - 1,5 кг Яйца - 2шт лук репчатый- 1 шт мука - 4 ст.лож. соль, перец по вкусу. Сыр твердый - 300г Майонез - 3 ст. лож. Сметана - 3 ст.лож. Чеснок - 1-2 зубка. приготовление: Картошку натереть на терке для моркови. Лук репчатый мелко-мелко порезать и добавить к картошке. Яйца, муку, соль, перец - к картошке с луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и другой стороны. Эти "коржи" не должны быть толстыми - до 1см. Пока коржи остывают, готовим к ним "крем": майонез, сметану,чеснок (давленный) и тертый сыр (200г) перемешиваем. Этой смесью ("крем") перемазываем все получившиеся коржи. Сверху наш пирог посыпаем оставшимся тертым сыром. Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем до легкого зарумянивания сыра. Ну вот, что у нас получается :)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в ANasTaZZZiAA
Страницы: [2] 1 Календарь