-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anaskoska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей: 5028
Комментариев: 81
Написано: 5581





мои милашки

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 00:25 + в цитатник
Вот таких милашек я делала на прошлых выходных и вот что у меня вышло.
Фото1299 (700x525, 70Kb)

1.
Фото1304 (700x525, 336Kb)

2.
Фото1291 (700x525, 385Kb)

3.
Фото1299 (700x525, 304Kb)


Понравилось: 7 пользователям

Медовик простой в мультиварке

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 00:10 + в цитатник
Для теста:
2 яйца, 120 г сахара, 120 г меда, 240 г муки, 1/2 ч.л. соды
Для крема:
400 г сметаны, 150 г сахара

Для украшения:
Для украшения:
50 г шоколада, 50 г сахара

Яйца и сахар перетрите.
Добавьте мед и перемешайте.
Добавьте муку и соду, замесите тесто.
Смажьте маслом противень, выложите тесто, разровняйте в 0,5-0,7 см и выпекайте 12 мин при 200 град. Для мультиварки: смазать чашу маслом, выпекать 65 мин.
Из пласта вырежьте два коржа. Если они будут высокие, то разрежьте пополам. Чем тоньше коржи, тем сочнее медовик.
Обрезки измельчите. Выложите крошку.
Сметану и сахар взбейте.
В глубокую тарелку уложите корж, смажьте обильно кремом, потом следующий корж и т.д. Крема должно быть много, пусть стекает по краям, он потом весь впитается. Верхний корж залить кремом и присыпать крошкой. Верх также можно оформить сахарной пудрой, тертым шоколадом, глазурью.
Торт необходимо выдержать в холодильнике 6-7 час.

Можно не перемазывать и получится пирог.

Запеченый язык

Суббота, 02 Марта 2013 г. 23:12 + в цитатник
3-4 свиных (телячьих) языка

5-6 зубчиков чеснока

5-6 лавровых листа

приправа (“Хмели-сунели”, тимьян, другие)
Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс. Смешать соль и приправу.

Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока (или сделать кашицу из всех ингридиентов, добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла).

Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, один слой наложить на другой.

Лавровый лист размельчить руками. Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом (или вывалять языки в смеси).

Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.

Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов. Если в мультиварке готовить, то можно обойтись без фольги.

Тёплые языки очистить от шкурки, порезать и наслаждаться…
P1251893-300x225 (300x225, 33Kb)
P1251905-300x225 (300x225, 22Kb)

мои замечательные елки

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:36 + в цитатник
DSCF9426 (700x525, 311Kb)
Я долго изучала как делать эти елки ,просто спать спокойно перестала,у меня аж руки зачесались и вот рук моих творение перед вами.Не судите строго,это мои первые работы.
А мк тут http://stranamasterov.ru/node/279444?c=favorite

1.
DSCF9423 (525x700, 335Kb)

2.
DSCF9424 (525x700, 345Kb)

3.
DSCF9425 (525x700, 328Kb)

Метки:  

Cыр домашний!нежный

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:19 + в цитатник








Cыр домашний!нежный


Я очень хочу предложить свой вариант.Итак,в 1 литр закипевшего молока размешать 1 кг.сухого творога.
Поставить на огонь и довести массу до кипения,постоянно помешивая.Кипит медленно ,с момента закипания-5минут.Затем откинуть на дуршлаг с марлей и дать стечь сыворотке.Добавить в массу 100 гр.сливочного масла,2 сырых яйца,2 ч.л.соли,0,5 ч.л.соды-гашенной уксусом.Снова поставить на огонь и постоянно мешать.Когда сыр начнет плавиться-засечь время 5минут,продолжая мешать-плавить сыр.Во втрой варке можно добавить жаренную морковь,зелень,тертую и обжаренную колбасу,грибы.Это на Ваш вкус!Выложить сыр в емкость и дать отдохнуть под прессом.Вынуть из формы и подсушить в холодильнике!Заключительный этап в нашей семье не произошел-сыр схомякали намного раньше,без подсушки!!)
..














Franzuzhenka
< /textarea
41c0078e3854 (640x480, 143Kb)

1.
89ad14f24dde (640x480, 147Kb)

2.
9931f8cb7843 (640x480, 122Kb)

3.
1a05908b1f2a (640x480, 101Kb)

Ряженка с аппетитной корочкой

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:40 + в цитатник
Ряженка с аппетитной корочкой







Я закипятила молоко на плите,затем перелила его в горшочки и поставила в духовку на 180
градусов на 1,5-2часа,Когда образуется корочка,я ее проваливаю в молоко и опять подливаю кипяченого молока и так несколько раз,чтобы корочки было больше.Да, горшочки держу без крышек в духовке.Затем остужаю до теплого и добавляю в каждый горшочек по 2-3 ст.л.сметаны и ставлю на сутки на окно.Когда ряженка загустеет ,ставлю в холодильник.Когда горшки стоят на окне ,с ряженкой,я их накрываю крышечками и периодически помешиваю,чтобы ускорить процесс брожения.

1.
111150 (160x120, 6Kb)

2.
111149 (160x120, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки без хлопот за 15 минут

Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:49 + в цитатник
Пирожки без хлопот за 15 минут



Попробуйте приготовить эти пирожки-если надо сообразить что то быстрое в лес или на природу или просто на обед!Итак:
0.5л.кипяченной воды,охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л.сахара,соль по вкусу,муки 3-4 стакана
Дрожжи развести в воде+0.5 стакана растительного масла+сахар,соль,мука.Сразу замесить тесто.Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик.Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки.Тесто не должно подходить-в этом и вся фишка.Оно будет подходить при жарке.Из шарика делаем блинчик руками,макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским.Жарить в большом колличестве горячего масла,швом вниз.Начинка у меня:варенная картошка+жаренный лук,капуста тушенная +варенное яйцо,мясной фарш+грибы. anaskoska

1.
718753f2f04d (640x480, 136Kb)

2.
db3b8b95e510 (640x480, 143Kb)

3.
c665037611f6 (640x480, 131Kb)

4.
0d1f59de22c4 (640x480, 128Kb)

вопрос

Среда, 31 Октября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Здравствуйте!Я у вас спрашивала на счет мини швейной машинки_сегодня и я получила свою и не могу настроить нижнюю нить,она у меня слабая,что мне можно сделать?Если сможете,подскажите,а то продавцу бесполезно вопросы задавать,инструкция не на русском.

вечер

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:02 + в цитатник

1. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Лнивые вареники с тыквой

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Ленивые вареники с тыквой
07 Окт 2012 20:31

Не знаю есть ли такой рецептик,добавляю свой.

Понадобится:

250 гр. творога

1яйцо

тыква 150-200 гр.

1ч.л. сахара

0,5 ч.л. соли

мука 100-150 гр.




Творог растираем с яйцом,добавляем сахар, соль.




Очищенную тыкву натираем на мелкую тёрку и добавляем к творогу




хорошо перемешиваем и добавляем муку,добавлять лучше постепенно,чтобы

тесто получилось очень мягкое,лучше даже если немного будет липнуть к

рукам.




Готовое тесто раскатываем в колбаску и нарезаем на кусочки-вареники




варим в кипящей воде 3-5 минут,подаем со сливочным маслом или

сметаной,приятного аппетита!!!







Franzuzhenka

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:32 + в цитатник
...Очень веусные пироги..






Franzuzhenka

учение

Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:03 + в цитатник





***...ВАШ ТЕКСТ...***







Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:17 + в цитатник



Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:34 + в цитатник
/img-fotki.yandex.ru/get/6105/38372570.1c1/0_9e1cf_27125286_XL.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/6105/38372570.1c1/0_9e1cf_27125286_XL.jpg)" cellspacing="0" cellpadding="0">
.
/img-fotki.yandex.ru/get/6204/38372570.1c1/0_9e1d0_26fbb270_XL.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/6204/38372570.1c1/0_9e1d0_26fbb270_XL.jpg)" cellspacing="0" cellpadding="0">
В минуты музыки печальной
Я представляю желтый плес,
И голос женщины прощальный,
И шум порывистых берез,

И первый снег под небом серым
Среди погаснувших полей,
И путь без солнца, путь без веры,
Гонимых снегом журавлей...

Давно душа блуждать устала
В былой любви, в былом хмелю,
Давно понять пора настала,
Что слишком призраки люблю.

Но все равно в жилищах зыбких -
Попробуй их останови! -
Перекликаясь, плачут скрипки
О желтом плесе, о любви.

И все равно под небом низким
Я вижу явственно, до слез,
И желтый плес, и голос близкий,
И шум порывистых берез.

Как будто вечен час прощальный,
Как будто время ни при чем...
В минуты музыки печальной
Не говорите ни о чем.
border=
Рубрики:  рамочки

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:12 + в цитатник
Еще идеи формовки пирогов

"ny_head

от Valentina Zurkan

"6


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.



У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

"z2
"z1
"z3
"z5
"z4
"7


Читать далее...



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
"1
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Дневник anaskoska

Среда, 04 Апреля 2012 г. 19:10 + в цитатник
Очень люблю интересные идейки в кулинарии


Поиск сообщений в anaskoska
Страницы: [1] Календарь